Redmi Note 8Tiwojima:А якмй смарт зараз можна взяти новий за +- 180-200$? NFC, камера і батарея в пріоритеті
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
iwojima
Member
Якщо xiaomi , то це 180$. Samsung це +- 220$. Самс вартий переплати?
-
Shandor1982
Member
Думаю, що все ж - ні. Якщо ви не дуже вимогливий користувач. Маєте розуміти, що все одно якісь мінуси знайдете в кожному апараті. Єдине, я б радив "помацати" власноруч. Для мене такі речі важливі. Слухати поради добре, але самому скласти враження важливо.iwojima:Якщо xiaomi , то це 180$. Samsung це +- 220$. Самс вартий переплати?
-
iwojima
Member
Це само собою, я хочу звузити коло телефонів які "помацати". Також цікаві поради тут, бо давно за телефонами не слідкую, а ще краще власників телефонів. Продавцям в магазинах не принципово що продаватиShandor1982:Єдине, я б радив "помацати" власноруч.
-
Nutbar
Member
Рекомендую вообще не связываться с сяомиiwojima:Якщо xiaomi , то це 180$. Samsung це +- 220$. Самс вартий переплати?
-
GDR
Member
Чого у нас всі так моляться на ксяомі?!? Зараз варто глянути на Oppo та Realme 
-
iwojima
Member
Nutbar
GDR
Порадьте варіанти
GDR
Порадьте варіанти
-
Hum
Member
А вот тут вы ошибаетесь. Хороший продавец продает товар, которым покупатель останется довольный и станнт его постоянным клиентом. Любой возврат это минус в кошельке и потерянный клиент.iwojima
Продавцям в магазинах не принципово що продавати
-
Spaceman
Member
Это если товар собственного производства. А торговым сетям в целом пофиг. Разве что консультанты могут бонусы от того или иного представительства получать за продажи. А возвраты - головная боль поставщика, а не магазина.Hum: А вот тут вы ошибаетесь. Хороший продавец продает товар, которым покупатель останется довольный и станнт его постоянным клиентом. Любой возврат это минус в кошельке и потерянный клиент.
-
Hum
Member
Spaceman
Покупатель ориентируется не на товар, а на продавца. Это раз. А во-вторых никто из продавцов электроники на ставке не сидит, а зарабатывает процент от продажи. Возрат товара это и возврат зарплаты продавца и потеря доверия покупателя. В этой кухне надо просто поварится и тогда все станет ясно. Понимание приходит с опытом.
Покупатель ориентируется не на товар, а на продавца. Это раз. А во-вторых никто из продавцов электроники на ставке не сидит, а зарабатывает процент от продажи. Возрат товара это и возврат зарплаты продавца и потеря доверия покупателя. В этой кухне надо просто поварится и тогда все станет ясно. Понимание приходит с опытом.
-
Барбарис
Member
Oppo оверпрайс с так себе поддержкой/обновлениями, а Realme - бренд Сяоми на земену редми.GDR:Чого у нас всі так моляться на ксяомі?!? Зараз варто глянути на Oppo та Realme
-
ascord
Member
Что сяоми, что реалми, одного поля ягоды, хреновые ягоды
-
isshin
Member
юнити увы говно и засирает систему со временем.YumaX:Перевантажую лише з обновами ЧЯДНТ?isshin:перезагрузка лечит![]()
-
Shandor1982
Member
В такому ціновому діапазоні Oppo A5 2020 3/64GB Black - таке собі, як на мене...
-
Nutbar
Member
Realme был суббрендом Oppo до недавнего времени. Сяоми там даже рядом не стоялоБарбарис:Oppo оверпрайс с так себе поддержкой/обновлениями, а Realme - бренд Сяоми на земену редми.
На текущий момент Realme, Oppo, Vivo и OnePlus являются частью холдинга BBK. И Realme среди бюджетников вполне годные телефоны.
-
GDR
Member
Vivo Y19, Realme 6, Realme 6i, Oppo A5 або А9, Honor 10i, Galaxy M21 2020, Huawei P30 Lite, P Smart Z, Galaxy A30Siwojima:Nutbar
GDR
Порадьте варіанти
-
Барбарис
Member
Сорян, затупил. Я подумал, что редми так уже пишется.Nutbar:Realme был суббрендом Oppo до недавнего времени. Сяоми там даже рядом не стоялоБарбарис:Oppo оверпрайс с так себе поддержкой/обновлениями, а Realme - бренд Сяоми на земену редми.![]()
На текущий момент Realme, Oppo, Vivo и OnePlus являются частью холдинга BBK. И Realme среди бюджетников вполне годные телефоны.
-
ADv
Member
Лыжа g7 неплоха, если удастся найти оригинал, а не рефарб. За +-200 получаем очень толковый смарт с влагозащитой, хорошим звуком, нфц, беспроводной зарядкой, терпимой камерой. И яркий ипс экран, что с одной стороны хорошо т.к. видно на солнце и нет шима на низкой яркости, но с другой не такое большее экранное время, как на ледах с тёмной темой. Ну и для любителей обновлений не подойдёт т.к. там 9 андроид и то не на все версии.
-
iwojima
Member
GDR
А якщо на чистому андроіді?
А якщо на чистому андроіді?
-
Hum
Member
Точно интересней чем note 8t от xiaomi. В комплектации есть уже поклеенная защитная пленка, чехол и даже наушники. По сути из коробки готовое решение, не требующее дополнительных вложений. Также стереодинамики верх-низ и возможность использовать как повербанк. Вдобавок камеры не торчат, что даёт возможность использовать его без чехла. Мне только интересно как у него с надежностью.Shandor1982:В такому ціновому діапазоні Oppo A5 2020 3/64GB Black - таке собі, як на мене...