Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
Hotspur
Member
может конечно. но не за 10 долларовfeson:В шнурке это нет и не может быть......НИКОГДА.
-
feson
Member
По сути в таком шнурке вставлена микросхема для мобильников.
И там где нет дырки 3,5мм - предлагают докупить эту шнягу из мира паршивого звука.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И если покупать отдельный цап - его звучание должно быть выше чем стоковый штатный звук у мобильника.
Размером придется пожертвовать ради хорошего звука....
И там где нет дырки 3,5мм - предлагают докупить эту шнягу из мира паршивого звука.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И если покупать отдельный цап - его звучание должно быть выше чем стоковый штатный звук у мобильника.
Размером придется пожертвовать ради хорошего звука....
-
MaxA
Member
Я со шнурками не сталкивался, но слышу простые, понятные и банальные вещи. В общем-то, я чуть-чуть в других устройствах топлю за это же. Я на эту тему "закоипирайтил" фразу "Кто не ищет аналогий, тот решает одну и туже задачу многократно".feson:Как минимум в свистке должен быть цифровой транспорт, цап и микруха усиления-буфер. И чипы-стабы для питания всего этого набора.
-
WeRvOlF79
Member
feson
Ну дак,в мейзу как раз цап и усилитель и стоят.
Ну дак,в мейзу как раз цап и усилитель и стоят.
-
MaxA
Member
Раздельно?WeRvOlF79:Ну дак,в мейзу как раз цап и усилитель и стоят.
-
WeRvOlF79
Member
-
Cherry Schnapps
Member
Доброго времени суток господа , посоветуйте внешнюю звуковую карту для ПК ( прослушивание музыки\игрушки ) , по деньгам хочется влезть в 3500грн +/- , уши сейчас Cloud Core , позже хочу взять что-то с более ровным звуком для прослушивания музыки . заранее спасибо за помощь
Пока что на глаза попала эта вот карточка CREATIVE Sound BlasterX G6
-
Hack-Stock
Member
за эти деньги это лучший вариантCherry Schnapps: Доброго времени суток господа , посоветуйте внешнюю звуковую карту для ПК ( прослушивание музыки\игрушки ) , по деньгам хочется влезть в 3500грн +/- , уши сейчас Cloud Core , позже хочу взять что-то с более ровным звуком для прослушивания музыки . заранее спасибо за помощь
-
Hotspur
Member
бериCherry Schnapps:Пока что на глаза попала эта вот карточка CREATIVE Sound BlasterX G6
-
Cherry Schnapps
Member
А альтернатив нету? за эти деньги ?Hotspur:бериCherry Schnapps:Пока что на глаза попала эта вот карточка CREATIVE Sound BlasterX G6
-
Hotspur
Member
Шиит Хел в 2 раза дороже. остальное еще дорожеCherry Schnapps: за эти деньги ?
-
Hack-Stock
Member
ну не в 2, а в полтора. G6 сейчас дешевле 150 не найти, Hel 185+15 шипинг по США=200.Hotspur:Шиит Хел в 2 раза дороже. остальное еще дорожеCherry Schnapps: за эти деньги ?
Кстати если есть кто с Днепра с G6 и есть интерес как и у меня сравнить с Schiit Hel, я бы с радостью подъехал к вам или пригласил к себе.
У меня Schiit Hel в наличии.
-
WeRvOlF79
Member
А можно вопрос,где G6 за 3,5 продается?Cherry Schnapps: Доброго времени суток господа , посоветуйте внешнюю звуковую карту для ПК ( прослушивание музыки\игрушки ) , по деньгам хочется влезть в 3500грн +/- , уши сейчас Cloud Core , позже хочу взять что-то с более ровным звуком для прослушивания музыки . заранее спасибо за помощь
-
tablestikus
Member
если есть - я беру не глядя за 3,5)WeRvOlF79:А можно вопрос,где G6 за 3,5 продается?Cherry Schnapps: Доброго времени суток господа , посоветуйте внешнюю звуковую карту для ПК ( прослушивание музыки\игрушки ) , по деньгам хочется влезть в 3500грн +/- , уши сейчас Cloud Core , позже хочу взять что-то с более ровным звуком для прослушивания музыки . заранее спасибо за помощь
-
Spaceman
Member
Её сейчас вообще нигде нет, даже в амазоне
-
vovandos1
Member
Я, как бывший владелец g6, не стал бы так категорично говорить что g6 безальтернативный вариант. Пару месяцев назад я заказывал schiit fulla 3 и g6 из Америки. Из этих двух мне больше понравилась первая. Я бы вообще советовал посмотреть в сторону б\у олх либо добавить к бюджету. Если ты после встройки будешь юзать g6 у тебя будет вау еффект, но поверь за те же деньги есть масса других вариантов которые тебе могут понравится по звуку лучше. Проблема в том что сейчас карантин и многие товары недоступны к покупке\прослушке. Я не говорю что g6 плохая звуковая. Это, конечно, очень неплохая звуковуха но я считаю немного оверпрайс. Учитывая то что ты планируешь взять чтото из ушей получше я бы поднакопил еще. Schiit hel как тут рекомендовали ранее подходит, но есть альтернативы типа daart cannary 2, topping dx3 pro - я из этих выбирал когда апгрейдилсяCherry Schnapps: Доброго времени суток господа , посоветуйте внешнюю звуковую карту для ПК ( прослушивание музыки\игрушки ) , по деньгам хочется влезть в 3500грн +/- , уши сейчас Cloud Core , позже хочу взять что-то с более ровным звуком для прослушивания музыки . заранее спасибо за помощь
-
Hotspur
Member
с Хел все понятно, а в китайцах надо шаришь. я например просто в них не понимаю.vovandos1:Schiit hel как тут рекомендовали ранее подходит, но есть альтернативы типа daart cannary 2, topping dx3 pro - я из этих выбирал когда апгрейдился
-
vovandos1
Member
Солидарен с тобой, там брака дохера, у меня была возможность послушать. Если нету то хел однозначно. Для себя по звуку расположил бы в таком порядке: cannary 2 > hel\dx3 pro. Ну это все субьективно+ в нете пишут что технике прогрев нуженHotspur:с Хел все понятно, а в китайцах надо шаришь. я например просто в них не понимаю.vovandos1:Schiit hel как тут рекомендовали ранее подходит, но есть альтернативы типа daart cannary 2, topping dx3 pro - я из этих выбирал когда апгрейдился
-
WeRvOlF79
Member
Интересно,где бы в этой цепочке расположился AUDINST HUD-DX1vovandos1:Для себя по звуку расположил бы в таком порядке: cannary 2 > hel\dx3 pro.
-
vovandos1
Member
Предположил бы что выше других)WeRvOlF79:Интересно,где бы в этой цепочке расположился AUDINST HUD-DX1vovandos1:Для себя по звуку расположил бы в таком порядке: cannary 2 > hel\dx3 pro.