Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
TankV
Member

Повідомлення

Минус нового функционала. Человек по месту зарезервировал проц до ПН. Отключить на этот период олх доставку нельзя.
yupi
Member

Повідомлення

TankV
Всё отключается через редактирование
TankV
Member

Повідомлення

yupi
Блин точно. Встроенный в глаза антиспам пропустил как банер с рекламой :gigi:
zmax
Member

Повідомлення

TankV
олх доставку вы потом еще должны подтвердить, в самом тексте объявления можно добавить, что товар зарезервирован на пару дней. Вариантов куча.
Rimlyanin
Member

Повідомлення

kostyany4: Только у меня в объявлениях бум просмотра номера телефона? Почти на всех за сутки- двое по 5-15 просмотров номеров (иногда и за месяц ни одного). Это глюк?
думаю ботов тестят на новом интерфейсе.
TankV
Member

Повідомлення

zmax
Куча вариантов не работает. Всегда пишу в начале заголовка и отключаю доставку. Если просто написать то не всегда срабатывает :)
Tim
Member

Повідомлення

почему все так медленно работает на olx? olx сделки вообще не могу посмотреть,грузит бесконечно,в итоге не выдает никаких сделок. зачем было трогать то,что работает более менее???
Pashk074
Junior

Повідомлення

Админы лоха подумали наверно, сделаем-народ схавает)))0))

Отправлено спустя 43 секунды:
И давай под метом "дизайнить"))))
zmax
Member

Повідомлення

вероятно они не только дизайн поменяли, но и что то на серваках, хотя утверждают что всего лишь редизайн.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

поубивал бы разрабов - сделайте блин ремки куда текст вводить... реально стало бесить при оформлении или поиска - гадай куда курсором тыкать!
Барбарис
Member

Повідомлення

Rabbit-kms, а это сейчас модно: самсунг на своем сайте тоже такую дичь замутили. Дико неудобно и там и там.
libero
Member

Повідомлення

crisisby:У меня на одном, 968 просмотров, 327 раз номер смотрели.
у меня сейчас на новом лоте 72 просмотра объявления, 75 просмотров телефона :lol:
Т.е. некоторые умудряются посмотреть телефон не открывая объявление :lol:
Nero
Member

Повідомлення

У меня 2 объявления есть на лохе, но накрутки нет, лоты в рубрике компов, 2 комплекта оперативки продается. Может какие-то отдельные рубрики тестят?
klerik
Junior

Повідомлення

Та це якась ж*** повна, за 6 год на деякий оголошеннях перегляди телефона виросли десь на 30-60 штук. І якось странно, ні разу ніхто не подзвонив.....хм....містіка...
kostyany4
Junior

Повідомлення

да то всё реально боты. аналогично- 2 просмотра объявления и 17 телефона)))

парни, совет нужен. как поступить- брал год назад комптектуху на ПК,
но сейчас ОЗУ две планки хочу продать. Есть вся оригинальная упаковка, но гарантия то общая (списком),
я её не могу из-за планок дать человеку.

Сказать- что гарантия есть (на ОЗУ ещё 45 месяцев)- но обращаться через меня? или лучше вообще
не заморачиваться (а то вдруг разгонит или ещё что-то - а мне потом решать вопросы)...
или дать просто скан моей общей гарантии...
цена вопроса по 300 грн за планку :insane:
TankV
Member

Повідомлення

yupi
zmax
Таки не отключается олх доставка :) Отключаю > уходит на перемодерацию > активна. И таки слово резерв в начале заголовка и текст что перед оформлением уточняй наличие не помогает :gigi:
yupi
Member

Повідомлення

Проверил у себя - отключилась :rotate:
Vetalcode
Member

Повідомлення

kostyany4: или дать просто скан моей общей гарантии...

этого варианта заглаза
fds2002
Junior

Повідомлення

olx доставка может (?) отключаться на некоторых устаревших браузерах, например хромиум/ирон 49 версии. Там при редактировании объявления с месяца два назад вообще пропал пункт olx доставки, а если он был, то при редактировании она пропадает.

Походу olx это настолько феерическое глюкалово, что такой вариант может сработать.
Відповісти