Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Hack-Stock
Member
Deadpool а попросить Гену назначить нового низя? Или просто наваять текст и попросить его скопипастить туда
-
Deadpool
Member
по сво чатику, если сильно туда вдарисся, темка начнет блекнуть, так что даж не знаю.
Так то у меня знатная часть камрадов этой темки в телеге/вацапе думаю есть
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Hack-Stock viewtopic.php?f=19&t=34761&start=500
Так то у меня знатная часть камрадов этой темки в телеге/вацапе думаю есть
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Hack-Stock viewtopic.php?f=19&t=34761&start=500
-
Dark-seer
Member
Месяц использования я считаю слишком маленький срок чтоб полноценный отзыв составить но тем не менее.Deadpool:И шо воно? Как ощущения, как работа помпы?
AIO СВО COUGAR Aqua 240, купился на цену - 75$ и внешний вид - ргб же . 2 года гарантии
вентили - комплектные даже не пробовал юзать, глянул обзор о ней написали что 1200 условно не шумно, но они раскручиваются до 1600, а там уже самолет
у меня на ней работают 2*Phobya NB-eLoop 1000rpm - залочены не подниматься выше 900об
помпа - тут инженерам большой минус - питание у помпы через сата, на максимальных оборотах - 3200об помпу слышно в простое хорошо, в нагрузке шум +- сравнивается с вентилями на радике и видеокарте. вопрос решил переходником sata-molex переделанным под 5в , на такой напруге ее вообще не слышно
эффективность данного девайса мерялась в игре которая хорошо греет систему Metro Exodus
проц не очень удачный для тестов, но шо було 6700k - 4.8Ghz на 1.35в. БЕЗ скальпа
максимальная температура ядра 72-73 градуса
для сравнения в тех же условиях кулер scythe mugen 5, с noiseblocker e-loop до 1200об, температура была ближе в 80 градусам.
скоро проведу тесты на 8700к
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Куратором темы предлагаю сделать Deadpool
-
Hack-Stock
Member
SOGLASIN!Dark-seer:Куратором темы предлагаю сделать Deadpool
-
super37
Member
я тоже за Deadpool
-
Hack-Stock
Member
Deadpool давай пиши в тему о кураторах, просьбу назначить тебя, а мы заплюсуем
-
casebug
Member
Поддерживаю:)
-
Deadpool
Member
-
casebug
Member
Deadpool
Знаешь как вгруппе старосту выбирают? Кто не успел откосить, тот и...
Знаешь как вгруппе старосту выбирают? Кто не успел откосить, тот и...
-
yurasic park
Member
ПОДДЕРЖИВАЮ. Натхнення багацько у Deadpool-а. Так що заплюсуємо.Dark-seer:Куратором темы предлагаю сделать Deadpool
-
Cirax
Member
Обычный средний кастом, из недорогих__Yoko__:silent01
у мене напевно комп дешевший чим ваш кастом
-
Hack-Stock
Member
Для куратора важна активность, чего у тебя хватает, посты на стопицот букаф я тут вижу только от тебя.
А опыт мы сложим коллективным разумом, на основе отзывов всех пользователей.
-
Deadpool
Member
Hack-Stock у нас кстати есть кураторю но "немного" неактивный, и уже распродавший сво.
-
Hack-Stock
Member
ну так и зачем он такой нужен?Deadpool:Hack-Stock у нас кстати есть кураторю но "немного" неактивный, и уже распродавший сво.
-
Deadpool
Member
телега канал свошников с оверов сделал. суто аио/сво помощь/обсуждения, кому нало , в л.с.
-
DTS2
Member
Начало сборки на обсидине 500д
-
Dark-seer
Member
DTS2
быстро ты
быстро ты
-
Cirax
Member
Как только с форума уходят в чатики, так форуму приходит конец.Deadpool:телега канал свошников с оверов сделал. суто аио/сво помощь/обсуждения, кому нало , в л.с.
При этом, советов обычно там мизер, а поиска нету.
Нужная информация, заваливается кучами рекламы, мусора, и т.д.
-
DTS2
Member
Правильно написал чат,чатом,а форум отдельноCirax:Как только с форума уходят в чатики, так форуму приходит конец.Deadpool:телега канал свошников с оверов сделал. суто аио/сво помощь/обсуждения, кому нало , в л.с.
При этом, советов обычно там мизер, а поиска нету.
Нужная информация, заваливается кучами рекламы, мусора, и т.д.
-
Deadpool
Member
Cirax из той что я вледаю инфой. есть минимум 4 беседы оверклокеров неофф естесно. там активные форумчене, иногда немного забаненые, иногда наоборот там более активно пишут чем тут.
это же суто хелп/советы/обсуждение. Я просто постоянно созвадаю беседы на 1-2селовек, все обьяснять, созваниватся, я чето не знаю, копипастю друзьям в другие гпурры, тут спрашиваю, и это все нашим же камрадам, которые пишут тут в темке, или мне сразу в л.с.
Дарк-сира тоже каждый второй личку штурмует)
Вот для пофлудить, дасть оперативно совет, и учитывая пожелания, и была она создана.
Тут флудить иной раз не хочется. а вот потрындеть/обсудить аж чешетса)
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
это же суто хелп/советы/обсуждение. Я просто постоянно созвадаю беседы на 1-2селовек, все обьяснять, созваниватся, я чето не знаю, копипастю друзьям в другие гпурры, тут спрашиваю, и это все нашим же камрадам, которые пишут тут в темке, или мне сразу в л.с.
Дарк-сира тоже каждый второй личку штурмует)
Вот для пофлудить, дасть оперативно совет, и учитывая пожелания, и была она создана.
Тут флудить иной раз не хочется. а вот потрындеть/обсудить аж чешетса)
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
какая реклама? оО свошная братия до подобного не дойдет.Cirax:Нужная информация, заваливается кучами рекламы, мусора, и т.д.