- спойлер
Из минусов: не встает windows, без танцев с бубном не работает нетфликс, ну и пожалуй больше пока не нашел.
Single-Core Score
968
Multi-Core Score
2462
примеры я уже давалacm_fan:Примеры?master:но в узком круге задач очень даже имеет право на существованиеЗаодно про ценник не забываем.
сучасна школота вже не знає що таке 771master:Щас набигут "мамкины эксперты" и насоветуют брать Xeon lga771...
це не х863-14: Из минусов
Так, але чого саме вам не вистачає в АРМ, якщо використовувати його як інтернет-переглядач, або платформу для виконання нескладних завдань?це не х86
нужно сравнивать с Celeron N2810 например (181 сингл и 330 мульти), а не на обрезке полного чипа для десктопа.acm_fan:Intel Celeron G1820
У обрзевателей кончился азот коньяк, поэтому до игровых тестов коробка не дожилаafhpwnd:а где игровые тесты?
обзор -недообзор
а шо ? есть бейчмарк на тетрис ?afhpwnd:а где игровые тесты?
обзор -недообзор
такой шмурдяк я б даже за хенесси хо не обозревал!lokkiuni:У обрзевателей кончился азот коньяк, поэтому до игровых тестов коробка не дожилаafhpwnd:а где игровые тесты?
обзор -недообзор
Так она так и стоит. Остальное - доплата за имяkid_dnk:Хворь какая-то. Асус, вы серъёзно? При цене баксов в 25-30 - вполне себе коробочка.
К слову 200GE (тоже в 10 ватт вписать не проблема). Назвали бы его "Athlon 200u" ... а ведь такой уже есть, правда он 15W http://www.cpu-world.com/CPUs/Zen/AMD-A ... 0200U.htmlalexxusss:Пропоную обговорити Обзор и тестирование миниатюрного персонального компьютера ASUS Mini PC PN30. Загадочная история с неожиданным финалом
Латентність пам'яті майже 144 нс...Ну невже не можна було взяти AMD Ryzen™ Embedded R1305G ? 2020 рік як-не-як. По споживанню енергії те ж саме буде, а по всім іншим характеристикам набагато краще.

я понял!Lukash:Дочитав до DDR3, далі не читав.
Думаю 200u был бы лучше, пр инженерной необходимости или жлобсиве вендора проц душится по ctdp/stamp.alexxusss: Ну невже не можна було взяти AMD Ryzen™ Embedded R1305G