Accelero III\IV на GF 1080ti Palit Gamerock

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Повідомлення
Hack-Stock
Member

Повідомлення

viperest1:Акселеро 4 стоїть на моїй відясі із бекплейтом відяхи, а бекплейт Акселеро лежить в коробці. Темпа вище 53-55° ніколи не була.
спойлер
. ЗображенняЗображення
это на каких оборотах вертушек и частотах карты?
anatolikostis
Member

Повідомлення

Hack-Stock
на аселеро даже максимум тихий, но крутить их нужно, если хочешь, чтобы карта долго работала, потому что температура чипа - ни разу не показатель, если плата в районе VRM кипит :idea:
Shadowkiller
Member

Повідомлення

Есть еще тема - поменять уставшие втулки на подшипники MR52ZZ 2X5X2. Кулеры тогда чуть шумнее работают, но крутятся отлично.
Да и как вариант зачем менять весь охлад если можно прикрепить 2 120мм ноктуа?
viperest1
Member

Повідомлення

Hack-Stock
Вкладення
Screenshot_2.png
Kore
Member

Повідомлення

viperest1
Чот я сам такой ерундой загорелся. Но смотрю в сторону MORPHEUS II CORE EDITION. Если не обломаюсь, конечно. :)
odessitmws
Member

Повідомлення

Shadowkiller:Да и как вариант зачем менять весь охлад если можно прикрепить 2 120мм ноктуа?
еще как вариант есть набор креплений который соединяет вертушки в одну секцию и ставится как в слот ниже вк
https://aliexpress.ru/item/32953847875. ... 7560%23228
Востаннє редагувалось 28.04.2020 15:28 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

viperest1 ну я так и думал, что сток или даунвольт и обороты вертушек 1000+ ?
odessitmws
Member

Повідомлення

Hack-Stock
даунвольт где увидел? и так сказал как будто это что то плохое, стоковый паскаль и так на авторазгоне
viperest1
Member

Повідомлення

Hack-Stock:viperest1 ну я так и думал, что сток или даунвольт и обороты вертушек 1000+ ?
На даний момент мені цього вистачає ,щоб в солідворкс попрацювати чи в майя2019. Стокова і напруга і все інше. Но коли на стоковому охолодженні овер 2000 об/хв ,то тут тиша,темпа взагалі казка і оберти ,як на скріні ;) .
Навіть ,якби і розганяв її ( звісно в розумних межах) ,то темпу в розумних межах вона втримає 100%
Hack-Stock
Member

Повідомлення

odessitmws:Hack-Stock
даунвольт где увидел? и так сказал как будто это что то плохое, стоковый паскаль и так на авторазгоне
я же написал "или", а так я сказал только потому что не понимаю людей, которые вместо того чтобы купить карту помладше, берут старшую, дороже, и душат её до младшей.
Shadowkiller
Member

Повідомлення

odessitmws
Зачем городить конструктор когда есть стяжки?) :gigi:
спойлер
Зображення
Bryt
Member

Повідомлення

Shadowkiller
Во-во. Дешево и сердито + эффективность и шумовые характеристика лучше стока.
Правда Я бы советовал брать слим (15мм) версии 120 вертушек ноктуа. Я блин протупил и взял 92мм вертушки, не думал что радиатор геймрока такой большой что ему 120мм в самый раз.
Відповісти