Новини
Останні статті і огляди
Разгон Xeon E5
-
nochnik89
Member
DarkJoney
Никакой) они не продаются по нормальным ценам ) просто достались с готовыми станциями
Никакой) они не продаются по нормальным ценам ) просто достались с готовыми станциями
-
DarkJoney
Member
nochnik89
ну 3 - 3.5 звучит неплохо, я бы такой взял.
Зашел на али - 2,5к долларов
Тогда, в другой раз....
ну 3 - 3.5 звучит неплохо, я бы такой взял.
Зашел на али - 2,5к долларов
-
nochnik89
Member
DarkJoney
Отправлю Технопланете , пускай пощупает ) ему подгонят мать оверскую , пару сотен мгц еще выжмет
Отправлю Технопланете , пускай пощупает ) ему подгонят мать оверскую , пару сотен мгц еще выжмет
-
Святой
Member
2687Wv4 из Китая от 120$ предложили. В целом норм. 12/24 160Wну 3 - 3.5 звучит неплохо, я бы такой взял.
Зашел на али - 2,5к долларовТогда, в другой раз....
-
DarkJoney
Member
Святой
Вот 120 совершенно другое дело. Это у Вас какой-то частный канал?
Вот 120 совершенно другое дело. Это у Вас какой-то частный канал?
-
Святой
Member
У меня приложение на телефон. По типу китайского "OLX" Сразу нахожу цены минимальные на 2687Wv4 (ES)ну и таобао мониторю. X99 вообще проходная платформа. В следущем году таобао будет завален процами под 3647 и если ддр4 платформу собирать то на 3647. Я сам профильную материнку и проц в шкаф засуну как память и возьму 3647 с DDR4-2666-2933 и жирным 6 каналом.Потом торгуюсь и потом заказываю. Уже 8.5 лет покупаю так. Весь профильный ПК номер 1 таким образом купил. (так часто еще китайцы кладут подарки мелкие - к ноуту мне подарили сумку для ноута и коврик для мыши и к блоку питания подарили коврик для мышиВот 120 совершенно другое дело. Это у Вас какой-то частный канал?
Нашел Intel 750 SSD новый на 1.2Тб и вот думаю заказать его но для начала надо профильный SLI отправить в шкаф и купить более мощную видяху (типа Tiian XP) что бы место для SSD осталось. Естественно все это будет покупаться в Китае ибо в Украине цены не сложат.
-
yurre
Member
Хтось підкаже, максимальна частота пам'яті на Xeon E5 2620v3 справді 1866МГц, можливості підняти її немає?
-
nochnik89
Member
yurre
Нельзя никак . Разве что на брендовой оверлокерской материне чуток по шине погнать и память разгонится немного .
Там 4х канал на 1866 все равно высокая пропускная способность . Вы больше упретесь в проц чем в память
Нельзя никак . Разве что на брендовой оверлокерской материне чуток по шине погнать и память разгонится немного .
Там 4х канал на 1866 все равно высокая пропускная способность . Вы больше упретесь в проц чем в память
-
46Tolik
Member
на x79 вроде ж можно было выше поднимать, а на x99 уже нет?nochnik89:yurre
-
sensey
Member
Х99 тут ні дочого. в КП цього ЦП залочено на макс роботу з1866. Він типу енегроефективний і маленьким ТДП.46Tolik:на x79 вроде ж можно было выше поднимать, а на x99 уже нет?nochnik89:yurre
-
yurre
Member
плат є декілька (Asus Sabertooth X99, Pro/USB3.1, Asrock X99 Extreme4), а проц ще їде з eBay.nochnik89:yurre
5820К взяв XMP 3200
-
nochnik89
Member
yurre
а при чем десктоп ? ну на i7 и xeon с разблокированным множителем можно гнать память , а с xeon 26xx / 46хх нельзя
а при чем десктоп ? ну на i7 и xeon с разблокированным множителем можно гнать память , а с xeon 26xx / 46хх нельзя
-
Megaclite
Member
Перестань уже этот бред писать.Святой:X99 вообще проходная платформа.
Проходная платформа как раз 3647
Её никто не покупает, даже когда процы стоят копейки.
-
Святой
Member
Моя точка зрения. Я куплю и много моих кентов уже купили.Перестань уже этот бред писать.
Её никто не покупает, даже когда процы стоят копейки.
На моей X79 платформе гоняли бодрую DDR3 так 2800 взяла запросто. Сейчас меня заинтересовали модули по 16 гигов DDR3на x79 вроде ж можно было выше поднимать, а на x99 уже нет?
А так кому интересно вот скрин с бодрой DDR3 (Всем фанатам х99

-
yurre
Member
профільна Klevv Genuine взяла 2933 (сток 2400) зі скрипом і при 1.75V CL13, але приріст мінімальний.Святой:Моя точка зрения. Я куплю и много моих кентов уже купили.Перестань уже этот бред писать.
Её никто не покупает, даже когда процы стоят копейки.На моей X79 платформе гоняли бодрую DDR3 так 2800 взяла запросто. Сейчас меня заинтересовали модули по 16 гигов DDR3на x79 вроде ж можно было выше поднимать, а на x99 уже нет?
А так кому интересно вот скрин с бодрой DDR3 (Всем фанатам х99)
а десь є і 3200 CL13 комплекти
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 27/115114/
-
Святой
Member
-
yurre
Member
-
Святой
Member
Я не встречал комплектов 3000-3200 которые могли с х79 работать. Вроде и так все что выше 1866 должно работать через 125 страп что бы запись не падала. Но не занимался этим вопросом.так і я про X79
-
Graveworm
Member
Святой
У меня зеленый сосунг 1333 на 2100 нормально работает. Цифры, правда, не такие красивые
У меня зеленый сосунг 1333 на 2100 нормально работает. Цифры, правда, не такие красивые