красивый но не практичныйTomMass:Вот как раз таки корпус мне мой очень нравится
в него помещается 240+120 а это мало
безсмысленный оверпрайсTomMass:а это в какую категорию идет?)
красивый но не практичныйTomMass:Вот как раз таки корпус мне мой очень нравится
безсмысленный оверпрайсTomMass:а это в какую категорию идет?)
"Из коробки" скорее всего нет, если заморочиться то можно поставить: отверстия совпадут (что логично, под одну плату вещи), но в комплекте к водоблоку bykski болты короткие - только чтобы плату к блоку прикрутить, бекплейт соответственно прикручивать некуда. Если найти другие болты подходящей длины - поставить можно (скорее всего).dim_rom:бекплейт Аквы совместим с блоком Быкски? он крепится к печатной плате или к блоку?
в категорию - несоветую.TomMass:а это в какую категорию идет?)
сколько у тебя кушает проц ват, и видяшко?TomMass:То есть основной рад и за процем промежуточный. В теории должно хватить
сколько у тебя кушает проц ват, и видяшко?[/quote]Deadpool:То есть основной рад и за процем промежуточный. В теории должно хватить
3 секции в глухом корпусе это малоDeadpool:сколько у тебя кушает проц ват, и видяшко?
Да изначально ж планировал под новые, теоретически более горячие железки, но водоблок на видик за 50 евро подкупил (а если б на 4 дня позже заказал, то вообще б вышел 35 евро, скидка 30% первые 2 дня работала и на В сток), "и тут Остапа понесло" собрал на том шо есть.Dark-seer:ну у тебя радиков с хорошим запасом соответственно и с температурами все отлично
Все же решил остановится на классике Corsair Obsidian 500DDark-seer:DTS2
как я тебя понимаю
нисколькоHack-Stock:А сколько в теории мне даст если упороться
Жесть. Имх, лучше было 30к на железо потратить. Смысл такого сво на этот проц overkill. Рав что из любви к искусству.Hack-Stock:Итого тридцатка.
согласен. будет хоть и красивенько, но не факт не лучше воздуха.Dark-seer:3 секции в глухом корпусе это мало
200Man:Рав что из любви к искусству.
ну так я собирал так шоб только водоблоки менять, 10900к и 3080ти не за горами200Man:Жесть. Имх, лучше было 30к на железо потратить. Смысл такого сво на этот проц overkill. Рав что из любви к искусству.Hack-Stock:Итого тридцатка.
Чего, 30$ помпа аналог ddc + резервуар 140 есть спокойно можно купить, без паники )Deadpool:Атас народ! цены чет на Али на помпы ощутимо выросли! Раньше бакс прыгал. был около тким же, но цена не росла так сильно.
Так ты в уе цены смотри. 16.76 она стоит. По твоей ссылке, это чтото около 460 грн. И бакс же уже не 26 давно.Deadpool:200Man я про Али.
сискулинг р67ф она же тихая помпа стоила 370-400грн с доставкой. стала 500грн и не бакт что доставка будет.
аналог р60 сискулинга, с извесного ватеркулинг магаза, была 260грн вроде и 240 доставка. стало около 700 уже.
принято считать что одна 120мм секция при комфортном уровне шума обдува вентилем, может отвести 100ват тепла. это шоб не самолет из корпуса выл, а тихо было.TomMass:стресс тест аиды 140 и 74 вт
так а чего радики так и стоят, фитинги как были по 30-40грн/шт так и остались. ток на помпы ощутил прям по цене оО200Man:Так ты в уе цены смотри. 16.76 она стоит. По твоей ссылке, это чтото около 460 грн.