Пара GeForce GTX 460 1 ГБ бьет Radeon HD 5970 4 ГБ

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Fulkrum
Member

Повідомлення

oRac001
у них иногда производительность от второй карты даже падает. Причем значительно...
oRac001
Member

Повідомлення

Fulkrum
Таке буває і з кроссм, просто некоректна робота мультичіпової конфігурації. В такому випадку можна (і треба) вимикати СЛІ/крос.
nochnik89
Member

Повідомлення

сгорела вчера 5850 direct cu top ,сегодня поменял на новую ...думаю может зря ?подождал бы взял бы одну 460-ю ...а потом вторую через две недельки :puzzle:
игрушки жжесть :gamer:
yakudza43
Member

Повідомлення

не будьте голословны! Тесты в студию! Вот там станет заметно что в новых играх оптимизация что СЛай что КРосс одинаковая. А под старье, где ФПС зашкаливает за 100 толку точить кросс просто нет.
Ну кто-то провел тест https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 02/106085/ или вам от меня тест нужен? Так вот мне до 460 еще как до Москвы .... ! Я еще поддержу "банкрота" ( для ATI) купив ту же 250 (меня еще устраивает старьё " где ФПС зашкаливает за 100" :lol: Да и тесты не переубедят вас в том, что ваша 5770 лучшая в мире- это ж ATI ! :lol:
Lem
Member

Повідомлення

yakudza43:
не будьте голословны! Тесты в студию! Вот там станет заметно что в новых играх оптимизация что СЛай что КРосс одинаковая. А под старье, где ФПС зашкаливает за 100 толку точить кросс просто нет.
Ну кто-то провел тест https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 02/106085/ или вам от меня тест нужен? Так вот мне до 460 еще как до Москвы .... ! Я еще поддержу "банкрота" ( для ATI) купив ту же 250 (меня еще устраивает старьё " где ФПС зашкаливает за 100" :lol: Да и тесты не переубедят вас в том, что ваша 5770 лучшая в мире- это ж ATI ! :lol:
А для Вас наверно Ваша 9600GT :laugh: :gigi:
Ektalion
Member

Повідомлення

yakudza43:
Хватит нести ерись :)

Добавлено спустя 48 секунд:
nochnik89:сгорела вчера 5850 direct cu top ,сегодня поменял на новую ...думаю может зря ?подождал бы взял бы одну 460-ю ...а потом вторую через две недельки :puzzle:
игрушки жжесть :gamer:
Что вы с ними делаете? :spy:
maphia
Member

Повідомлення

Ektalion
хм ну почему ерись, если ему для своих задач хватает gts250, то почему бы и нет, всё равно dx11 для таких карт только для галочки!
MDVA
Junior

Повідомлення

Правда. Посмотрите на thg обзор.
nochnik89
Member

Повідомлення

Ektalion
играю на максималках и fullhd ...карты с браком попадались :(
Fulkrum
Member

Повідомлення

yakudza43 После того как 9800ГТ сгорела брать новую НВ как то не хотелось...Да и выбора в этой ценовой у нв нет до сих пор. При чем тут АТи или НВ? Все карты хороши, но СЛАЙ не лучше кросса технологически, и масштабируемость зависит только от конкретной игры.
SubZero
Member

Повідомлення

Несмотря на весь флейм ИМХО GTX460 вышла неплохой картой и вроде как отлично гонится при этом.
anatolikostis
Member

Повідомлення

понятие отличная - когда за стоимость 5850 можно получть 460ПЕЧ аналогичного уровня производительности/энергопотребления/достаточности охлаждения, если нет, то разговор пустой...на это расчитывают маркетологи, что мы с Вами обсудим этот продукт и кто-то решит, что он чего-то достоин, например, покупки...
как только он достигнет прилавков, можно будет оценить ценовую сторону вопроса - дешевле 5850 или нет...
вопрос производительности уже был решен - 460ПЕЧ медленне 5850, при чем иногда существенно...из пустого в порожнее...а темки-то на региональных форумах уже есть типа "Куплю 460ПЕЧ"...
yakudza43
Member

Повідомлення

yakudza43 После того как 9800ГТ сгорела брать новую НВ как то не хотелось...Да и выбора в этой ценовой у нв нет до сих пор. При чем тут АТи или НВ? Все карты хороши, но СЛАЙ не лучше кросса технологически, и масштабируемость зависит только от конкретной игры.
Ну не повезло вам с картой - бывает (вон и 5850 бывают с браком).НВ или АТИ тут при том, что хорошая карта 460 + в сли неплохие результаты, так нет же сразу говорят "неверю пока не проверю"! И я не утверждал что SLI лучше кросса, Я просто предпочитаю карты НВ даже из-за того же вам ненужного физикса! А карты да хорошие есть и там и там :) , но для меня не понятно, когда говорят, что НВ гуамно то из-за того, что позже вышла, то горячая,то дорогая и т.д. Каждому своё, но для меня GF это как процессоры Intel, как производители мат. плат ASUS и GIGABYTE всегда лучшие :beer: (Тоже кстати по личному опыту)!
VVSite
Member

Повідомлення

anatolikostis:понятие отличная - когда за стоимость 5850 можно получть 460ПЕЧ
Наверное наоборот - за цену 460й получить 5850?
chem
Member

Повідомлення

anatolikostis:понятие отличная - когда за стоимость 5850 можно получть 460ПЕЧ
Это как? Цена 5850 - 305$, а цена 460 1 Гб 239$.
Відповісти