Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
sadgex
Member
злый пэс
Ну вот это ж я и хотел узнать.Ты 300 платишь?Обрывов нет?Все стабильно?
Ну вот это ж я и хотел узнать.Ты 300 платишь?Обрывов нет?Все стабильно?
-
Sanьka
Member
Я тоже как то заморочился, но в итоге открыл за наградной лист.DemonS:у.. на хеви 4 и М4 49 мле как то натанчил х3, но увы там еще 2к набить надо(((
Вся проблема в реалиях рандома. Никто не будет втупую лупить по тебе ббхами. Сейчас у всех куча серы и в тебя сходу летит голда - пробивающая все и вся.
Советовали ВК100.1 8лвл. Но часто ли на 8 лвл в современном голдорандоме можно втанчить 5+ к дамаги?
-
88Roman88
Member
А интернет должен быть ТОЛЬКО от Киевстара?Или пофиг?злый пэс:если подключен пакет "все вместе игровой" и в личном кабинете произведена привязка картошкиного аккаунта - то пофиг откуда играть, хоть с дома, хоть с дачи, хоть с работы, привязка только по аккаунту.sadgex: У меня дома кабельный интернет киевстар и на другой квартире тоже киевстар. У меня и дома и на квартире будет тариф игровой работать в танках или как?
у меня подключен такой тариф есличо.
-
DemonS
Junior
Sanьka:Я тоже как то заморочился, но в итоге открыл за наградной лист.DemonS:у.. на хеви 4 и М4 49 мле как то натанчил х3, но увы там еще 2к набить надо(((
Вся проблема в реалиях рандома. Никто не будет втупую лупить по тебе ббхами. Сейчас у всех куча серы и в тебя сходу летит голда - пробивающая все и вся.
Советовали ВК100.1 8лвл. Но часто ли на 8 лвл в современном голдорандоме можно втанчить 5+ к дамаги?
Дк, как то умудряются. Путем многих сливов
-
злый пэс
Member
по домашнему инету полет нормальный, правда я на него в подъезде своем один вообще подключен ))sadgex: Ну вот это ж я и хотел узнать.Ты 300 платишь?Обрывов нет?Все стабильно?
по мобильному - норм там где есть покрытие, а покрытия хотелось бы побольше.
все вместе игровой предоставляет только киевстар, насколько мне известно.88Roman88: А интернет должен быть ТОЛЬКО от Киевстара?Или пофиг?
после того, как привязан картошкин аккаунт, играть можно с любого провайдера, главное шобы был занесен донат. картошка просто дает ПА за деньги, будешь ты играть или нет, и с какого провайдера - там пофиг.
привязку ака к картошке можно изменить в личном кабинете "мой киевстар", я иногда меняю на второй аккаунт, или даю знакомым покатать, если сам не собираюсь.
-
Eduard1980
Member
Вопрос уже снят. Теперь нужно 14к в сумеDemonS:Ну.. на хеви 4 и М4 49 мле как то натанчил х3, но увы там еще 2к набить надо(((Eduard1980:В связи с тем, что насыпали чертежей по самые помидоры, подскажите чем лучше ЛБЗ натанковать х3. В наличии есть СТ1, продллить до ис-4 или Мауса/е100/кого другого вкачать?
а так , вообще на дальних дистанциях в открытом поле возможно танкануть на своем лвле![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
На бабахе отыграл больше 1000 боёв , ни разу не всадил ни одному ТТ10 на фуллдамаг. На ис4 12 боёв уже схватил от бабахи на 1800+. капец
-
isshin
Member
лучший танкующий танк - ис7. надо просто наиграть миллион боев, рано или поздно попадается малиновка без арты, где можно залезть в выемку под аллею или еще что.
-
EuGENiy
Member
Где на малиновке алея?
-
sadgex
Member
где там аллея на малиновке?isshin:выемку под аллею
Отправлено спустя 35 секунд:
EuGENiy
он про прохоровку наверное.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
злый пэс
Я думал 300 грн.,а сегодня был в киевстаре,оператор говорит,что это только 2 месяца,а потом 350 грн. Это невыгодно.Я уж лучше просто по надобности прем брать буду.А так сижу за 150 грн на контракте. Связь безлим и 100 мбит инет..
-
Eurofighter
Member
В реалиях нынешнего рандома танкующих танков нету тот ис7 сливают за считаные секунды 
-
Dobivatel
Member
Обменял Мле49 на елку с доплатой 650 голды.
По фарму хуже, по фану лучше.
-
злый пэс
Member
Тоже поменял.Dobivatel:Обменял Мле49 на елку с доплатой 650 голды.
49 стоял, ель катаю с удовольствием.
-
EuGENiy
Member
у меня есть и млеха и елка.Мне млеха больше заходит
-
ascord
Member
Сегодня на OLX видел тему о прокачке аккаунтов. Ну думаю поинтересуюсь. Начал мне автор объявлению втирать какую-то дичь, что через какой-то сайт прокачка стоит 5К гривен от 1 до 10 левела, но он по доброте душевной прокачает очень быстро за 2К, объявление ещё выделено в топе вроде. Какой дурак ему будет платить 2к за прокачку 
-
TankV
Member
злый пэс
Мы с совзводным еле запинали сегодня одного. Под корпус подперся совзводному на леве и дамажит редиска мелкая
пришлось помогать 
Мы с совзводным еле запинали сегодня одного. Под корпус подперся совзводному на леве и дамажит редиска мелкая
-
rage11
Member
ascord олх просто зашкварные суки, мое объявление удалили, хотя там куча подобных объявлений. 
-
3APA3A
Member
Народ, у меня за бой фпс несколько раз не на долго присаживается до 10-15, а всю игру держится 60-70! Кто боролся с таким делом. Играю на чистом клиенте, проц Райзен 3200g , 16 ддр4, ссд, видео встройка.
-
Hells Angels
Member
3APA3A
в замесах?
в замесах?
-
3APA3A
Member
Та вроде как от балды, не к чему привязать. В настройках адаптивное качество, про 10 фпс и качество ниже плинтусаHells Angels:3APA3A
в замесах?
-
Hells Angels
Member
3APA3A
убивать графику дымов, грязи, следов гусениц.. можно модом пережать текстуры
убивать графику дымов, грязи, следов гусениц.. можно модом пережать текстуры