Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Dimentoza
это значит что продавец трекномер получил, но посылку до почты не донес.
напишите оригинальный статус, с того почтового сервиса, где посылка должна была быть
zmax
Member

Повідомлення

Как Вам сроки?? НП обещает привезти в отделение 26 числа.
спойлер
ЗображенняЗображення
А самое интерсное - стоимость доставки. Из Китая, через Киев в ЗП мне встанет в 21грн. 21 грн КАРЛ! А с Киева в ЗП стоит минимум 55 грн.
Едет браслет к часам за 4 бакса. Ведь могут же когда хотят.
DEVES
Member

Повідомлення

zmax
Обычные сроки. Повезло попасть на погрузку перед отправкой в аэропорт.
Зимой также за неделю-полторы посылки из Китая новой почтой прилетали.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

zmax
За твоєю логікою, купи на "Розетці" той браслет і ще барахла на 500 грн і буде безкоштовною доставка з Броварів в ЖП будь-якою доставкою.
Спеціально для таких цитрус доставку за 1 коп. ввів. Бо ХХХ грн +55 грн доставка це ж нереально дорого порівняно з Х55 грн + 0.01грн доставка
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Порядка 10 посылок с Али получены на Новой Почте
Все доставлены за 3-4 недели.

Отправлено спустя 28 минут 10 секунд:
Привет всем,
Китаец с ибея выслал товар.

Shipping carrier Wanb Expres
WNBxxxxxxxxxxxYQ
6 апреля зашло в Украину. Трекинг не обновляется
Пробил номерок по Укрпочте, Мист, НП, - нифига
yura_kharkov
Member

Повідомлення

Вопрос по поводу последних новостей о Новой Почте и их доставке с aliexpress.

1) "... Для этого нужно выбрать опцию AliExpress Standard Shipping и на карте выбрать ближайшее отделение"
Вопрос: на каком этапе эта опция доступна и где ее выбрать?

2) Получатель посылки будет что-то оплачивать, если посылка поедет НП?
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

1. Після оплати замовлення через декілька днів приходить смс від НП з можливістю вибрати відділення.
2. Ні
yura_kharkov
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx:1. Після оплати замовлення через декілька днів приходить смс від НП з можливістю вибрати відділення.
2. Ні
Спасибо.
kostyany4
Junior

Повідомлення

посылка Мист наконец-то в Украине появилась, с Франкфурта более 20 дней не было весточки.

а что это за трек интересный- выбрал Али стандарт шипинг- сначала дали трек Новой почты международной- а сейчас изменён на ROxxxxEE (трекается)?
продавец проверенный.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

У меня посылка очутилась в польше, видимо через нее НП решила трафик прогнать :insane:
спойлер
09.04.2020 12:06:40 Оформлено замовлення на доставку в країну призначення
24.04.2020 12:00:00 Вибуло з країни Польща
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Klon:У меня посылка очутилась в польше, видимо через нее НП решила трафик прогнать
они давно китайский трафик через польшу гнали если наземка.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/04/24/659784/
"Поезд преодолевает путь из Гуанчжоу в Варшаву за 13 дней. Оттуда контейнер мы доставляем в Киев наземным транспортом и это еще дополнительно 2 дня. Ключевое преимущество железной дороги - четкий маршрут: поезда движутся по расписанию без отклонений.
P.S. И не только они.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
kostyany4:выбрал Али стандарт шипинг- сначала дали трек Новой почты международной- а сейчас изменён на ROxxxxEE (трекается)?
продавец проверенный.
Ну, к примеру, китайский SF Express работают и с новой почтой с и прибалтийской omniva. Это их трек. Может попасть на укрпочту или на миист
спойлер
Зображення
murzik
Member

Повідомлення

всё долго и медленно, одна посылка летит уже 13 дней, вторая с треком но не отправлена потому что продавец мо и кормит завтраками "я подгоняю завод" пандемия и т.д, 65 дней с дня заказа
в чём проблема увеличить количество рейсов, пасажиропотока нет - возите посылки
kilroy
Junior

Повідомлення

Rimlyanin:
Klon:Ну, к примеру, китайский SF Express работают и с новой почтой с и прибалтийской omniva. Это их трек.
Это не трек SF Express, если вы это имели ввиду. Посылки, которые едут SF Express-ом и будут по Украине ехать УкрПочтой перебиваются на треки вида SF***EE. Перебитый трек можно узнать тут
спойлер
https://www.trackmeeasy.com/tmsserver/t ... asy.action
перебивается посылка уже после попадания к Omniva.

kostyany4 видел на форуме сервиса "ГдеПосылка" тоже человек писал, что также посылку перебили, но так и не узнали, по какой причине она попала к Мисту (а очень интересно узнать причину таких действий).
zmax
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx:За твоєю логікою, купи на "Розетці" той браслет і ще барахла на 500 грн і буде безкоштовною доставка з Броварів в ЖП будь-якою доставкою.
Спеціально для таких цитрус доставку за 1 коп. ввів. Бо ХХХ грн +55 грн доставка це ж нереально дорого порівняно з Х55 грн + 0.01грн доставка
1, На Клозетке не покупаю, столкнулся с их "сервисом"
2. На клозетке за 3 товара прийдется оплатить трижды по 55, потому что все будет отправлено с разных складов городов.
yura_kharkov:2) Получатель посылки будет что-то оплачивать, если посылка поедет НП?
скоро узнаю. Моя посылка с Али в приложении НП светится и так указано , что доставку нужно оплатить.
murzik
Member

Повідомлення

продублюю:
6pm ктото заказывал ? оформил заказ, адрес почты, вписал карту, денег туда закинул, адрес регистрации карты, нажал оплатить, написало "конгратулейшин, инфо на емеил выслали", и что дельше? денег не сняло
и будет ли комиссия, закинул на 1 уе больше
Rimlyanin
Member

Повідомлення

kilroy:Это не трек SF Express, если вы это имели ввиду.
Конечно нет, это не их трек. Впрочем, зачастую, и трекномер который отслеживается на НП тоже не трек SF
kilroy:Перебитый трек можно узнать тут
Угу, и по Вашей же ссылке на мой трекномер RO4*******5EE, на который я показал выше скрин с мииста пишет
SF tracking number
Agent tracking number
спойлер
Зображення
kilroy:Посылки, которые едут SF Express-ом и будут по Украине ехать УкрПочтой перебиваются на треки вида SF***EE
не только. Ещё миист. Выше скрин.
yupi
Member

Повідомлення

murzik:что дельше?
снимают при отправке, как амазон
murzik
Member

Повідомлення

реально бісить довга доставка з алі. фіг шо я там куплю більше.
Nero
Member

Повідомлення

murzik
Я там покупаю только то что мне не горит по срокам. Подумал например что мне что-то может понадобиться через месяца два, взял и заказал
Grava
Member

Повідомлення

murzik
Заказывай платной доставкой, приедет быстро.
Відповісти