Gtx 295 new

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Всем привет, подогнали абсолютно новый редкий монстр в лице gtx 295Изображение , но, так как с водой не имел дела , то нужен совет . что под неё нужно купить ? Или может не стоит заморачиватся и продать сей агрегат?
Последний раз редактировалось gehka3 24.04.2020 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! 2.1 !
Nuclear World
Member

Продать и забыть)) Какой смысл вкладывать деньги, если все равно пользоваться ею не будете, да и смысла в ней нету на сегодняшний день, плюс как понял после подключения воды она перейдёт в разряд бу))
KingpinUA
Member

Nuclear World
Та видику лет 10 вроде, о ней в те годы можно было только мечтать (мне) :D жалко даже подключать.
Nuclear World
Member

KingpinUA:Nuclear World
Та видику лет 10 вроде, о ней в те годы можно было только мечтать (мне) :D жалко даже подключать.
Проще продать тогда реально)
Vpupkin
Member

Крутая штука но бесполезная.
KingpinUA
Member

Vpupkin:Крутая штука но бесполезная.
Возможно, это просто кусок истории, кстати тяжелая 1.7 кг , родная коробка, фитинги все в комплекте запакованые.
_FYA_EXel
Member

Тут СО стоит дороже карты :gigi:
Deadpool
Member

KingpinUA
афигенная штука, но ты еще не продашь почти, ибо проще 1066 или 1070 взять людям =(
вода тебе надо будет по минимум с китая притащить или еще откуда:

все.

Но я бы хотел с такой поигратся, она афигенная.
у меняж и р9 290 под водичкой есть. афигенная штука, в розгоне как 1063, до 1066 не тянет канеш, но тоже норм.
RoboticsIII
Member

KingpinUA:
Vpupkin:Крутая штука но бесполезная.
Возможно, это просто кусок истории, кстати тяжелая 1.7 кг , родная коробка, фитинги все в комплекте запакованые.
зря открыл
мог бы оставил все в запакованном не открытой.
а там через еще 20-30 лет пройдет, будет очень дорого стоить. Тем более на воде и рабочей ( не забудь к ней еще подходящие комплектующие, мать проц и корпус и БП, и SSD и там дрова которые были актуальны для нее и систему, и пакет дров храни 10 лет, а потом как нибудь продашь - наваришься на большом ) :beer:
yupi
Member

Закрыть и забыть на 50 лет :)
А потом купить какой-то островок внукам :gigi:
KingpinUA
Member

Deadpool
Понял, спасибо.
KingpinUA
Member

даже на ебей такую не нашел хоть в поломаном состоянии. :D кстать вот о ней была инфа https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 10/104523/
Rangocv
Member

Когда то у меня была такая
спойлер
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 24/109792/
Лимитированая, продал и не жалею, толку от нее было не много по сравнению с новыми, а железо не такое и старое для коллекционеров, разве что действительно лет дак 50 подержать ее и потом может кому и впарить ;)
Buldozer.
Member

Наверное думаешь-ууу новая, сейчас продам за миллион или буду юзать все на максах играть... а на самом деле это чумадан без ручки. и нести тяжело и выкинуть жалко :gigi:

Попытаться продать по цене 1066 и забыть ;)
KingpinUA
Member

Rangocv:Когда то у меня была такая
спойлер
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 24/109792/
Лимитированая, продал и не жалею, толку от нее было не много по сравнению с новыми, а железо не такое и старое для коллекционеров, разве что действительно лет дак 50 подержать ее и потом может кому и впарить ;)
ну так от 3dfx 5000-6000 толку вообще небыло , но стоят они сейчас очень не мало даже б.у. , да и никто их не сравнивает с современным железом. :D и их полно на том же ебей и даже у нас находил.

Отправлено спустя 3 минуты :
Buldozer.
на кой мне та 1066 , вроде 5700 все волочит. эта для меня чисто артефакт,даже водянку готов купить и собрать рарного корча :)
falcongrig
Member

KingpinUA:но стоят они сейчас очень не мало даже б.у.
Но ведь продать и продавать понятия разные. На актуальное железо не всегда получается быстро покупателя найти, что уж говорить о таких квазимодо))
Dushman
Member

KingpinUA:ну так от 3dfx 5000-6000 толку вообще небыло , но стоят они сейчас очень не мало даже б.у. , да и никто их не сравнивает с современным железом. :D и их полно на том же ебей и даже у нас находил.
Вудуфаны больные на голову, это отдельная каста. Те же радеоны старые стоят как хлам, да и нвидии тоже. Старых зеленых и красных карт, которые сейчас стоят хотя бы 1/10 от цены на релизе, очень и очень мало.
SERGBILL
Member

Штука из разряда коллекционных, думаю, есть смысл выставить недёшево на всяких ихних ибеях, у нас не уверен, что найдётся "коллекционер"
KingpinUA
Member

SERGBILL
та я тоже так подумал, если их вообще нет нигде даже убитых, возможно это был пробник :-/
Ответить