World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Adamantium:sadgex
У меня этот тариф.
Выгодно хотя бы в том случае, что за мобильный телефон я в принципе не переживаю. И за проводной инет так же.
Плюс бонусом идет прем-акк в канистрах и 44-100(у) в кач-ве дополнения. По факту получается, что донатить не нужно в принципе.
Вопрос в другом - устраивает ли кач-во услуг самого Киеввстара? В моем случае - пока все ровно (тьфу-тьфу)
:beer:
Eduard1980
Member

Повідомлення

В связи с тем, что насыпали чертежей по самые помидоры, подскажите чем лучше ЛБЗ натанковать х3. В наличии есть СТ1, продллить до ис-4 или Мауса/е100/кого другого вкачать?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Eduard1980
суперконь и ждать карту, но в большинстве случаев насуют фугасами и голдой какой бы танк не был
sadgex
Member

Повідомлення

Adamantium:устраивает ли кач-во услуг самого Киеввстара?
меня устраивет тоже киевстар
isshin
Member

Повідомлення

Grava:
Vestment:Противник иногда наивно ошибается
Тот только если противник ошибается, только тогда он и танкует. Я на тигре1не просто танковал, я на нем лбз на танкование сделал. Тигр с броней? Нет, это противник не умеет играть. Никогда 112 как угрозу не воспринимал :-/
ну и куда же ты пробиваешь 112, случайно не в лючки?
Hells Angels
Member

Повідомлення

isshin
показывай свою супер-статку на 112, как льгота без пробоя нагибает.
isshin
Member

Повідомлення

250 пробоя мало?
Hells Angels
Member

Повідомлення

isshin
а ты реализуешь тот пробой?
спойлер
ЗображенняЗображення
sadgex
Member

Повідомлення

Adamantium:44-100(у)
Ребята клановские говорят,что если откажешься от тарифа, т44-100 останется у тебя,но играть невозможно..

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Adamantium: что за мобильный телефон
Последних пару дней мобильная связь у тебя нормально работает? У нас в городе все время обрывы связи

Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 47 секунд:
Adamantium
Не знаешь,если я буду заходить не с того компьютера,где подключен тариф,что там у меня будет? Я вот это не пойму :spy:
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex
акк прописуют в кабинете киевстара, и по барабану где подключен тариф и где играют в танки. За 100-150 в месяц можно спокойно найти предложения где пропишут твой акк в своем кабинете киевстара.
AZAZEL_ED
Member

Повідомлення

Hells Angels:sadgex
акк прописуют в кабинете киевстара, и по барабану где подключен тариф и где играют в танки. За 100-150 в месяц можно спокойно найти предложения где пропишут твой акк в своем кабинете киевстара.
Даже сейчас кабинет РТК можно поиметь, но велика вероятность что потом тебя :weep:
Но было время, год целый прем был :shuffle:
Hells Angels
Member

Повідомлення

AZAZEL_ED: Даже сейчас кабинет РТК можно поиметь, но велика вероятность что потом тебя :weep:
а толку запариваться с рашкой, если картофель палит айпишник при каждом входе в игру. конешно прилетит если абонент пожалуется :laugh:
Alanis
Member

Повідомлення

Хомяк есть у кого? Как животинка стала в виде ТТ?
sadgex
Member

Повідомлення

Alanis
Только что скатал во взводе. Нормально. Почти одинаково.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Hells Angels: За 100-150 в месяц можно спокойно найти предложения где пропишут твой акк в своем кабинете киевстара.
Тут поподробнеее можно?Ничего не понял.. какие предложения,где? :-/
И надо мне подключать сначала тариф или искать предложения?
Ekktybyf
Junior

Повідомлення

Alanis:Хомяк есть у кого? Как животинка стала в виде ТТ?
Никак как и следовало ожидать.Он толком и ст не был и ТТ из него никакосовый.Но я его выкупал где-то с год назад может меньше именно тем какой он был изначально.Сейчас вообще незаходит унылое какое-то.
rage11
Member

Повідомлення

Ekktybyf:Он толком и ст не был
оно ст было чтоб гемора добавить и было куда голду тратить на переобучение экипажа.
EvgA
Member

Повідомлення

112 весьма неплох. Из всех льготов самый бронелобый. Спрятав НЛД и ерзая (чтоб труднее выцелить лючки) можно неплохо вытанковывать урон. 111 по сравнению с ним - фигня. Каждый пробивает просто в ВЛД без всяких заморочек. Лично я вожу на нем (112) 5 голдушек, 12 ОФ, остальное ББ. Редко когда пользую голду и допы. Но тут приходиться тщательно выцеливать, что часто трудно, да и косое орудие не стимулирует. Вот в таком ключе танк очень неплохо фармит, при наличии ПА.
DemonS
Junior

Повідомлення

Eduard1980:В связи с тем, что насыпали чертежей по самые помидоры, подскажите чем лучше ЛБЗ натанковать х3. В наличии есть СТ1, продллить до ис-4 или Мауса/е100/кого другого вкачать?
Ну.. на хеви 4 и М4 49 мле как то натанчил х3, но увы там еще 2к набить надо(((
а так , вообще на дальних дистанциях в открытом поле возможно танкануть на своем лвле :gigi: :rotate: :lol: :laugh:
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels
У меня дома кабельный интернет киевстар и на другой квартире тоже киевстар. У меня и дома и на квартире будет тариф игровой работать в танках или как?
злый пэс
Member

Повідомлення

sadgex: У меня дома кабельный интернет киевстар и на другой квартире тоже киевстар. У меня и дома и на квартире будет тариф игровой работать в танках или как?
если подключен пакет "все вместе игровой" и в личном кабинете произведена привязка картошкиного аккаунта - то пофиг откуда играть, хоть с дома, хоть с дачи, хоть с работы, привязка только по аккаунту.

у меня подключен такой тариф есличо.
Відповісти