Тут только сам, некоторые надух не переносят мониторный звук и таких много. Но, с другой стороны, есть те, которым нравится, тут индивидуально.viking:Можно поподробнее, если есть опыт. Какие модели пробовали?
По поводу тех же Адамов в ветке обсуждения студ.мониторов на Soundex, а там именно любители такого решения, запомнился отзыв:
человек купил топовые полочные Адамы, не писал что раньше было, но явно не Свен. Всё ему покоя не давала сухость подачи, эмоций хотел человек,
видимо, к какой-то подаче привык или стремился, а тут и частотка и то, сё, но не то, что он хочет. Счастье наступило, когда он подключил их через
ламповый пред и наконец-то "раскрасил картинку". Но у тебя с Верумами уже сформируется собственное виденье. Пишешь ты интересно и эмоционально,
по крайней мере, я понимаю что ты хочешь сказать, так что поймёшь, что такое "подача". И по мониторам, тебе нужна акустика не ближнего поля, ни в коем случае. Среднее/дальнее иначе без "сцены" останешься. Эта та же ситуация, как бытовые колонки использовать как комп. акустику, они в упор сцену не строят, метра 2,5+ начинают всё расставлять. Хотел когда-то давно младшие полочники Mission (баков 400) как сателлиты прикрутить, болт, полное болото в упор, откатился на кресле - всё путем. Человек, который припёр их на прослушку тоже это отметил. Сам признал, что не вариант. Затея была дурная, но интересная и поучительная. Потом был ремонт, я свои Kef XQ1 + всю обвязку ради эксперимента тоже пробовал к компу прикрутить на подаче NAD 542 и ASUS Xonar Essence, НЭД конечно рвет Асусь, как Тузик грезку, но всё тоже фуфло как с Мишн, лучше, но фуфло. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно и не надо пить молоко с огурцами.
О Дали, напольники за 1000 - это не супер пупер, чтобы догнать хорошие уши по детальности, это приличные начальные напольники.
Об усилке ничего не скажу. АКАИ ....
А зачем там саб?
А что источник?
Колонкам до хороших наушником по детальности сложно добраться, решается ценой/классом, но у них есть пространство, масштаб, когда звук наполняет всё помещение, окружает тебя, отвязка от места, это нельзя сравнивать, это даже по ощущениям разное. Меня так когда-то "убили" Dynaudio Confidence
в связке с топовыми NAD. Зашел к знакомым в салон, играл какой-то piano jazz и звук, ссука, плывёт по комнате, он её заполняет, рояль стелиться по полу и это были полочники C1, начальные в линейке, но и цифра там 5K+ и не забываем, про стоимость остального тракта, по ~$2,5 за сидюк и усь, вот так легко мы добежали до 10К так что давай не сравнивать детальность наушников и колонок )
P.S. Это что ж с тобой будет, если ты на подачу к наушникам воткнёшь аппарат типа моего? А я, считай, это уже проделывал. Ты ж неделю из дому не выйдешь
По звуку конечно сравнивать с предыдущей ЗК бесполезно, это просто аппараты с разных планет.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вполне, особенно, если музыку слушаешь не часто, тебе, как я понимаю, для игрух, хотя я бы взял что-то из Аудиотехники, карту можно ту же. Нормальная карта под твои требования.master:Источник звука Creative X-fi НD, думаю, будет в самый раз для посидеть пару раз в неделю часок музыку послушать.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ты немного не понимаешь где ты. Это не геймерский форум, тут абсолютно разные люди.master:мама дорогая, такая аудиофилия, будто на форум ixbt попал
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Отлично, имеешь право на своё мнение )master:Если что, покупку наушников дороже 100 у.е. считаю оправданной, если работа связана со звуком.
Из ушей возьми что-то из этого списка https://tinyurl.com/y9obeklq