Код: Виділити все
2 Artistus 235975 500У ближайшего на 159 меньше.
З.Ы. Кстати, по количеству работ можно вычислить кто самый больший читир.
Код: Виділити все
2 Artistus 235975 500Никого не слушай посмотри всю ветку на ней есть подсказки как настраивать клиент чтоб не грузило ЦПУ. У меня после настройки вырос ПДД и загрузка проца на уровне 8ми процентов (сколько фолдинг занимает незнаю это всё тянет 8мь).oRac001:Добридень усім. Приєднався до вас на благо цивілізації і нашої команди![]()
Маю питання: установив GPU-клієнт, не SMP. Проте завантаження процесора не нижче 65% на профільній машині. Це нормально?
Никого не слушай
зачем? не проще внимательно прочитать FAQ?посмотри всю ветку
Давно настраивал и не помню где инфу бралpushyk: зачем? не проще внимательно прочитать FAQ?
хе, у меня после 40 часов работы ГПУ клиента сокет в ноуте к процу прикипел. После вытягивания процессора одна из ног осталась в сокете, а кусок сокета остался на процессореSoulOfONYX:118* не успел задокументировать(
Я воспользовался вашей слабостью и оставил клиент наночь.Я призупинив фолдинг суто через надмірну температуру в кімнаті.

я свой оставил без присмотра. поглядим будет ли ещё к вечеру бултыхаться. В целом серьезных проблем быть не должно. На процессоре охлад поменян, видео временно стоит вообще PCI S3.EvGaS:Фолдеры Украины, помните:
завтра будет +39~+42С тепла.
... а в 4 утра в комнату зашел Фолдинг в белом халате и мягко, но настойчиво постучал в черепную кость.SoulOfONYX:Тоже соколо полуночи пришлось остановить клиент,так как сильно гримело,и сверкали молнии,что аж свет пропадал во время вспышек) НО!) В 4 утра проснулся,и вернулся в строй)![]()