Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tcpdump
Member
Вот тут просто во весь голос заорал. У тебя никогда на линуксе не пропадал звук, например? просто так, без причин?Donate:А теперь внезапно плюсы чёртового линуха в том что там внезапно НЕТ проблем с обновлением софта и системы, т.е. когда его больше тебе не надо тратить уйму времени на его обновление, заставил менеджер пакетов всё перепроверить и обновился.
-
анти__бот
Member
Да и старый он ему уже можно в баню с женщинами.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
tcpdump
Вот у меня не пропадал, ну я виндой пользуюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
tcpdump
Вот у меня не пропадал, ну я виндой пользуюсь.
-
tcpdump
Member
анти__бот
на винде и у меня не пропадал.
А вот на бубунте было,да. и "обычному пользователю" там легче сжечь чем починить
на винде и у меня не пропадал.
А вот на бубунте было,да. и "обычному пользователю" там легче сжечь чем починить
-
Sanьka
Member
Apple начала продавать колесики и ножки для Mac Pro — за $699 и $299 соответственно
https://itc.ua/blogs/apple-nachala-prod ... etstvenno/
https://itc.ua/blogs/apple-nachala-prod ... etstvenno/
-
анти__бот
Member
Sanьka
О Пан понял шарит
Отправлено спустя 56 минут 18 секунд:
Бомбей врёт не 40 фпс у меня. Возмущён.
О Пан понял шарит
Отправлено спустя 56 минут 18 секунд:
Бомбей врёт не 40 фпс у меня. Возмущён.
-
Sanьka
Member
Да ты мажорчик на ой7
-
анти__бот
Member
Угу куры не клюют.
-
Sanьka
Member
Потоков куры не клюют
-
Kozakevich
Member
Лепил вчера пельмешки,тесто может чуток толстовато,а так-смачненькиSanьka:А мені жінка піцу зараз буде робити
-
Sanьka
Member
-
анти__бот
Member
Аж 8 хватит на время, ты что в новый и3 не веришь?
-
Kozakevich
Member
Теперь вы можете официально обозначить свою принадлежность к секте фанатам Noctua
- спойлер
- viewtopic.php?f=16&t=232485
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
Говорят в стирке не очень. Пока щакупаюсь на каждый день, броню, дерюгу. Раньше была надежда на Колумбию, сейчас смотрю хлипенькие вещи. Раньше лет меньше 5, ничего не ходило. С месяц назад прикупил штук 8 рубашек футболок, внешне ничего, посмотрим как ходит стирается, куртка тоже хлипковаиая, но удобная, будем надеятся. Кроссовки протекли, после карантина надо обратиться. Ботинки такие же как кроссовки, но ещё не одевал. Возможно кроссы и боты попробую по гарантии.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Снял кожух с видяхи. В простое 32 (-5), стресс 72 (-10), в игре 66. Обороты упали до 1700, шума нет, стрекочет движок Карла. Подкину наверное 120, с прицелом на лето, но думаю даже на максимуме шуметь не будет. Есть просто шелест воздуха во всей системе.
Говорят в стирке не очень. Пока щакупаюсь на каждый день, броню, дерюгу. Раньше была надежда на Колумбию, сейчас смотрю хлипенькие вещи. Раньше лет меньше 5, ничего не ходило. С месяц назад прикупил штук 8 рубашек футболок, внешне ничего, посмотрим как ходит стирается, куртка тоже хлипковаиая, но удобная, будем надеятся. Кроссовки протекли, после карантина надо обратиться. Ботинки такие же как кроссовки, но ещё не одевал. Возможно кроссы и боты попробую по гарантии.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Снял кожух с видяхи. В простое 32 (-5), стресс 72 (-10), в игре 66. Обороты упали до 1700, шума нет, стрекочет движок Карла. Подкину наверное 120, с прицелом на лето, но думаю даже на максимуме шуметь не будет. Есть просто шелест воздуха во всей системе.
-
анти__бот
Member
Kozakevich
Ты меня подставил
Отправлено спустя 28 секунд:
Не ну ноута д15 хромакс с тремя нойсблокерами и хромакс крышками топчек, ну кофты будут наверное лишними.
Ты меня подставил
Отправлено спустя 28 секунд:
Не ну ноута д15 хромакс с тремя нойсблокерами и хромакс крышками топчек, ну кофты будут наверное лишними.
-
odessitmws
Member
Феном Феномыч
как там запустилось?
как там запустилось?
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
Нашлась батарея, хитро спрятали.с первого раза не запустился. Снял постояло, все действия через перемычку. Пошло.
Померял фрапсом фпс, Опускается до 35. Но дискомфорта не доставляет. Может из за стратегии. На ускоренной, куча народа, все летает, затыков нет. Оно конечно если со 120 до 35 дропнет будет заметно или стрелялки. Пока как то так.
Кожух на видеокарте зло. Шум + температура. Рою дальше память.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Интересно карта и цп 60 70%. Наверное цп не догружает или бог его знает. Память ещё наверное, нет на атлоне выше 2666.
Нашлась батарея, хитро спрятали.с первого раза не запустился. Снял постояло, все действия через перемычку. Пошло.
Померял фрапсом фпс, Опускается до 35. Но дискомфорта не доставляет. Может из за стратегии. На ускоренной, куча народа, все летает, затыков нет. Оно конечно если со 120 до 35 дропнет будет заметно или стрелялки. Пока как то так.
Кожух на видеокарте зло. Шум + температура. Рою дальше память.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Интересно карта и цп 60 70%. Наверное цп не догружает или бог его знает. Память ещё наверное, нет на атлоне выше 2666.
-
Феном Феномыч
Member
Такая мысль появилась. На сколько атлон подходит для медиа балалайки? 4к сможет?Может попытаться перейти на 3200g? Там кажется припой уже..
-
Kozakevich
Member
Не,там термопаста.APU жеФеном Феномыч:Может попытаться перейти на 3200g? Там кажется припой уже..
Отправлено спустя 39 секунд:
А нет,таки припой
-
Феном Феномыч
Member
Садись, дваKozakevich:Не,там термопаста.APU же