Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Donate
Member

Повідомлення

https://flightlessmango.com/ чёт как-то местами всё очень хорошо :think:
Sanьka
Member

Повідомлення

Donate:Будто винду покупают, а не активируют KMS сервером локальным или внешним,
Я не СНГшное общество, кое из-за финансовых и менталитетных особенностей КМСят.
С другой стороны, всей той подержки что закладывается в стоимость винды, они тоже не получают даже с официалом.

А значит истина где то по срединке : когда одни захотят - другие смогут :learn:
Donate:Запомни мои слова, что как только винду перестанет возможность пиратить (а майкам на самом деле это труда не составит) у нас очень быстро начнут линять на тот же линукс.
НЕТ! Просто ливнут на Сосноли или потратят 100-150у.е. и все. Часть будет сидеть на старой ОС пока не накопит 150. На самом деле проблемы не будет.
А под офисы и так покупаются лицки, иначе никак.
_clawfinger_:В стімі там виходить більше ніж 90. Доля лінукса в стімі менше 1%.
Я за Линукс вообще не говорю. То удел мазохистов , если речь о стандартном домашнем использовании.
Ближ конкурент винды (если так можно сказать о ОС у которой 90+% рынка) это мак. Но мак живет в своей вселенной и очень подходит всяким дизайнерам.
В общем все довольны, кроме отщепенцев - линуксоидов коих все гоняют грязными тряпками.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Donate:Вот честно с debian у меня почему-то не сложилось вообще дружба. Вечно какая-то буйда с пакетами что нужны новее а в репах нет надо бегать постоянно подключать сторонние и прочая дичь. А вот manjaro мне прям понравился помимо по первому взгляду немного больших стандартных дистров, есть ещё aur который вродь без труда соберёт 99% софта который мне нужен.
Я юзаю на мате на основі убунти, бо убунта не подобається. Linux Mint Debian Edition скорочено LMDE, не користуюсь.
Дебіан не сподобався, юзав ще центос, федору то що. Для іграшок краще все таки мінт, або убунта. Для роботи на іншій віртуалці крутится федора воркстейшн. Раніше центос в був якості хоста, але після появи протона схотілося спробувати іграшки, тому поставив мінт, бо центос не дуже годиться для цього.
Donate: А вот manjaro мне прям понравился помимо по первому взгляду немного больших стандартных дистров, есть ещё aur который вродь без труда соберёт 99% софта который мне нужен.
Не юзав, тих дистрибутивів море. Більшість навіть не дивився.
Donate
Member

Повідомлення

Sanьka:Я за Линукс вообще не говорю. То удел мазохистов , если речь о стандартном домашнем использовании.
Ближ конкурент винды (если так можно сказать о ОС у которой 90+% рынка) это мак. Но мак живет в своей вселенной и очень подходит всяким дизайнерам.
В общем все довольны, кроме отщепенцев - линуксоидов коих все гоняют грязными тряпками.
А с чем линух не справится то? Если нет цели играть в игрушки то работать там чую будет всё в разы по стабильней :laugh: А из-за адекватной системы повышения прав что либо пользователю сделать не так не введя пароль суперпользователя нельзя. Крайне стабильная штука по лучше не знаю той же винды у которой может работать, а потом тебе принудительно хреначат какое-то обновление майки иль ещё кто-то и ты сидишь потом думаешь что тут менялось что поломало мне софт.
Sanьka
Member

Повідомлення

Donate:А с чем линух не справится то?
Возгорание в тебе чую я :-P
Очисть разум, подчини эмоции! Не дай им завладеть тобой.
Востаннє редагувалось 16.04.2020 14:23 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
Может его на йогу записать?
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:Может его на йогу записать?
бинго!
спойлер
знаю я твою йогу :laugh:
Вы с Максом медитируете
Только ты любишь хендмейд, а он илитку :)
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Donate:https://flightlessmango.com/ чёт как-то местами всё очень хорошо
Там мало іграшок, вони через вайн пилять, інші мають підтримку від студій, як наприклад томб райдер. За більшість іграшок, не можу сказати, в мене їх нема, тож не можу запустити й перевірити.

Shadow of the Tomb Raider (проходив)
Shadow of Mordor (проходив)
Total War: THREE KINGDOMS
Rise of the Tomb Raider (проходив)
Deus Ex: Mankind Divided (проходив)
Ці іграшки офіційно мають підтримку лінукса через порт.

За інші не скажу. Тільки відьмак 3 з допомогою протона проходив, 2-й є офіційна підтримка, теж нічого. Ще пишуть що гта 5 підтримується. Всі попередні серії гта точно підтримуються протоном, навіть коди працюють. :lol:

Sanьka:С другой стороны, всей той подержки что закладывается в стоимость винды, они тоже не получают даже с официалом.

А значит истина где то по срединке : когда одни захотят - другие смогут
:laugh: :laugh: :laugh:
Sanьka:Я за Линукс вообще не говорю. То удел мазохистов , если речь о стандартном домашнем использовании.
:laugh: :laugh: :laugh:
Ось віндовс якраз живе у власній реальності, в якій взагалі пофіг на юзерів. :lol: B-)
Sanьka:В общем все довольны, кроме отщепенцев - линуксоидов коих все гоняют грязными тряпками.
Цікаво де?
Перший раз чую, щоб когось ганяли за ос. :D Не переоцінюй власну думку, людям пофіг хто на чому сидить. Андроїд вже давно нагнув віндовс в збоченій формі й робить це знов й знов, без кінця. Й це зробив виродок від лінукса. :lol: :lol: :lol:
анти__бот
Member

Повідомлення

Я идею с йогой подсмотрел у пана который здесь всевидящее око.
Sanьka
Member

Повідомлення

_clawfinger_:Цікаво де?
На занятиях йогой.

Отправлено спустя 31 секунду:
анти__бот: который здесь всевидящее око.
котячее око ?
анти__бот
Member

Повідомлення

Такс го в не фанаты винды!

Отправлено спустя 25 секунд:
Sanьka
Угу

Отправлено спустя 1 минуту :
Аки ведьмак с чутьем.
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:Такс го в не фанаты винды!
И так все ее приверженцы. Тут проще зарегатся в любители сортов овна, вроде "йа люблю 7" или "йа парву за 10"
анти__бот
Member

Повідомлення

А я пользовал 7 с классическим стилнм, мне нравилось, плохо что в 10 нету классики.
Sanьka
Member

Повідомлення

Лично я сижу на 10 почти с момента появления. Знал что надо будет привыкать, по этому решил раньше.
Во многом она мне больше нравится чем 7, но много что в ней хуже.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Sanьka:На занятиях йогой.
То тобі здалося, мабуть пересидів на карантині без свіжого повітря. Звісно в квартирі не зручно, тим паче в Києві, тож співчуваю! Нічого пройде, й все минеться.

Добре в приватному секторі, у дворі дерева, квіти то що. Все цвіте й радує погляд. :super:
анти__бот
Member

Повідомлення

"Стилнм" как интересно, даже без йоги.
Sanьka
Member

Повідомлення

_clawfinger_:То тобі здалося,
я хрестився, так що ні.
_clawfinger_:тим паче в Києві,
я не в селі під назвою Київ ;)
Востаннє редагувалось 16.04.2020 14:34 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

анти__бот:Такс го в не фанаты винды!
Не можу, маю працювати.
Sanьka:Лично я сижу на 10 почти с момента появления. Знал что надо будет привыкать, по этому решил раньше.
Во многом она мне больше нравится чем 7, но много что в ней хуже.
Ну й як воно з анальним зондом? Зручно дуже? Звісно людина така тварюка, надто живуча, до всього звикає, й до цього теж. :D
анти__бот
Member

Повідомлення

_clawfinger_
Угу и работаешь, ждёшь смену (выходной)
Sanьka
Member

Повідомлення

_clawfinger_: Все цвіте й радує погляд.
В мене через паркан покинута військова частина ПВО. Все заросло деревами з 4 поверхівку.
Я там прогулююся и інколі смажу шашелі. Так що в мене все гуд ;)
Закрито