MaxA:ascord: А ну кинь пруфы где я такое писал, не стесняйся, хочу провалы в памяти освежить когда и где я такое писал, что такое ЗК в душе не гребу.
Извини, я твой ник перепутал, беру свои слова обратно
- спойлер
losos2:Ничего им не надо. Прогрев для дурачков-аудифилов оставь.
Вставляй наушники во фронт панель и радуйся и звуку ( все программные эффекты стоит выключить) и радуйся звуку, с ними не так много наушников могут конкурировать. И забудь про все цапы/усилки и другие аудифильские коробочки это все бред для додиков. Исключение, если производитель налажал с реализацией кодека и слышны шумы/помехи или из-за высокого выходного сопротивления начались искажения, тогда возьми apple-usb-dac (9$) и закрой вопрос аудиоборудования на многие года ( не скоро выпустят что-то лучше к371, а яблочный цап является ультра-годнотой).
Зы. Не ведись на всю эту псевдо-элитарную чушь, наслаждайся прекрасными наушниками, а лишним деньгам найди другое применение.
ascord:Вопрос стоит ли ноктуа этих денег, нет, не стоит. Определённо не стоит.
Для меня стоит - качество сборки, великолепный вентиль, поддержка, продуманность конструкции, комплектация и компактность. Такая вещь берётся на долго, лично для меня не вопрос докинуть немного деньжат и взять девайс, к которому у меня вообще не будет вопросов. Когда я смотрю на Перформу, у меня в голове возникает одно слово - "УГ", а покупать УГ я не люблю, но это чисто моё мнение. Я и китайские бензиновые зажигалки не люблю и хранить чай в банках из под кофе.
Я уважаю твоё мнение, очень хорошо, что оно у тебя есть. Так же как и моё мнение есть у меня. Пообсасываем нокту, качестуво сборки отличное, а перформе качество как качество, вентиль у перформы слабоват спору нет, продуманность конструкции, да оно одинаково, единственный плюс у нокты бэкплейт под 115Х, хотя у перформы ты его собрал 1 раз и всё, главное как они справляются с охлаждением. Мой проц оба кулера охлаждали отменно, я понимаю, что сколько людей столько мнений, но что даёт тебе качество сборки, ты заглядываешь в системник каждый день с мыслями эх как же он классно сделан? Моё мнение таковое, что оба кулера хороши и оба справляются с охлаждением моего камня, причём у обоих шум на 1000 ожинаков с хриновым вентелем перформы, единственный плюс нокты, нокта значительно тише на максимальны 1500 оборотах. А развод с их хвалёной термопастой вообще шикарен. С аардфульфом был пакетик с какой-то говножижей, которой хватило на 1 раз. Итог: Оба кулера справляются с охлаждением, разница между ними 2 градуса, разницы по шуму на 1000 оборотах нет, даже наверное перформа была тише, ноктуа-это чистый развод, я ещё в корпусе вентили поменял, поставлю назад ксайленсы а редуксы сдам назад в магазин, хорошо что не на винты их ставил
А я уже думал когда это я аудиофилов обсирал, что ты мне про троллинг написал
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
notbugme:Enombre de soberano:notbugme
macho rev. a с белым вентилятором и ручками доделываете крепления, доводите пятку до ровного состояния (если нужно). Лучший вариант.
зашлифовать на зеркале не проблема, пару отверстий просверлить тем более но новая рязань хочет контактную площадку а не прямой контакт, потому и засматриваюсь на ZALMANы CNPS10Х (но там даже с колхозингом результаты прижима разнятся), еще скифы привлекают.
Ну и цена, за 600грн арктик фризер 34 реально достать, 1000грн это задавив жабу и здравый смысл, скорее 600-800...
Ставьте аардвульф перформа 10х и будет счастье, отличные кулера у аардвульфа. Купить кулер и пилить его напильником? Да нафиг надо