Scoffer:Інакше виходить бюрократія на бірократії і кормління дармоїдів з державних наглядових організацій.
Критически важное нельзя отдавать на самотёк. Частник не тот человек, который будет работать на далёкую перспективу, и заботится об общем благе. Его задача работать добросовестно.
Например медицина. Должны быть свои лаборатории, современные, некие центры, где обкатываются новые методы, военные госпиталя. Может ещё что. И это допустим 5% от общего рынка. Но оно должно быть готово, в случае чп или других неприятностей, принять управление частниками на себя. А спокойное время, давать пинка, кто отстаёт от проверенных и нудных новшеств. Не лечить зубы, а аккумулировать опыт, разрабатывать план действий, на основе мирового опыта и по результатам проведенных учений ГО.
Мои МЧС. Да, что то крупное, или пожары, ради бога. Тут 80/% участие. Но выезжать на вызовы по утерянным ключам, от квартиры или машины, прочим пустякам, зпчем? Но опять же, участники рынка должны понимать, в случае чего, государство может попросить подчинится. Как то примерно так. Частности не берём, Украина или Европа. В общем есть над чем.
Scoffer:Ну от в упор не бачу навіщо віддавати, наприклад, ядерну енергетику,
Наработка опыта, внедрение прогрессивных методов, изучение опыта частника, они более склонны к новшествам, или пендель тем кто не хочет соблюдать нормы, получение опытных специалистов,ю и многое другое. В этой сфере, может участие государства более 50%. Все примерно.
Charger:Посоветуйте зубного в ЗП
Ну я у одного был, давно. Другой ещё давнее. Оба нормальные, но клиника была на ремонте в тот момент. Конечно могу поискать визитку, но не факт что этот врач там сейчас работает.Лучше и удобнее посмотреть рядом, поближе, поговорить с сосед,ми, посмотреть какие есть ещё рядом, изучить отзывы