Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MorjMorj
Member

Повідомлення

https://ibb.co/Gdrn2N1

Відправлено через 2 хвилини 53 секунди:
Там тупо нет возможности выбрать уровни мощности. Это разъем Line out на материнской плате.
MaxA
Member

Повідомлення

MorjMorj:Там тупо нет возможности выбрать уровни мощности. Это разъем Line out на материнской плате.
Так я уже понял, капел, дегенераты, Гига как всегда, не охлаждение через Ж. сделает, так вот такое.
Ну, копи на усь для наушников. Шучу.

Просто послушай, где хуже и воткни в другой )
MorjMorj
Member

Повідомлення

MaxA
Та честно, я особо разницы по звуку не заметил между этим разъемами. Вообщем, насколько я понял, надо копить деньги на хороший ЦАП.

Відправлено через 1 хвилину 36 секунди:
Впринципе, 100 баксов у меня есть сейчас. Через неделю еще будет столько же. За сто баксов нормальный ЦАП это фантастика или реальность ? Лучше докопить хотя бы до 200-250 баксов ?
MaxA
Member

Повідомлення

MorjMorj:За сто баксов нормальный ЦАП это фантастика или реальность
Но ты же кажется хотел и акустику подключить, чтобы всё вместе было

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ЦАП он просто конвертит цифры в аналог, просто аналоговый выход и всё.

Отправлено спустя 43 секунды:
Например https://www.schiit.com/products/modi-1

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вот на что надо запиливаться, усь + цап + пред. Там цап можно выбрать. Это девайс на долго без выкинутых денег и деньги вменяемый, если везти https://www.schiit.com/products/asgard

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
С AK4490 DAC на борту будет 299 без доставки. Так это уже аппарат.
MorjMorj
Member

Повідомлення

MaxA:Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вот на что надо запиливаться, усь + цап + пред. Там цап можно выбрать. Это девайс на долго без выкинутых денег и деньги вменяемый, если везти https://www.schiit.com/products/asgard
14к грн. это мне не по карману (( 5-6к потяну, ну может 7-8к, если хорошо напрягусь.
losos2
Junior

Повідомлення

MorjMorj:MaxA
Весь юмор в том, что вот эти лэвэлы отображаются только если втыкнуть уши в разъем для наушников сверху на корпусе :lol: Если же втыкнуть их в Line out, то никаких левэлов нет вообще... более того, в этом разъеме уши отображаются как широкополосные акустические колонки.

Вообщем, проще говоря, регулировка мощности доступна лишь при использовании разъема на верхней панели корпуса.
Потому что наушники надо подключать в фронтпанель, если производитель не сделан headphone-out на материнке(что бывает редко).
Тогда будут доступны все уровни усиления, разные программные свисто-перделки и т.д.
MaxA
Member

Повідомлення

MorjMorj:14к грн
Почему 14? Я бы такого не советовал. 299 без доставки, ну, доставка баков 20, думаю.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
losos2:Потому что наушники надо подключать в фронтпанель, если производитель не сделан headphone-out на материнке(что бывает редко).
Там проблема в том, что по этому шнурку оно соберёт всю грязь и наводки по дороге. В общем слушать надо.
MorjMorj
Member

Повідомлення

MaxA:
MorjMorj:14к грн
Почему 14? Я бы такого не советовал. 299 без доставки, ну, доставка баков 20, думаю.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
losos2:Потому что наушники надо подключать в фронтпанель, если производитель не сделан headphone-out на материнке(что бывает редко).
Там проблема в том, что по этому шнурку оно соберёт всю грязь и наводки по дороге. В общем слушать надо.
Дофига все равно выходит. А есть такая же фишка, только чисто под наушники ?
losos2
Junior

Повідомлення

MorjMorj:Парни, я сегодня забрал с почты akg k371. Им разогрев нужен ? Если нужен, то как и какими треками ? Пользоваться буду со встройки риалтек 1220.
Ничего им не надо. Прогрев для дурачков-аудифилов оставь.

Вставляй наушники во фронт панель и радуйся и звуку ( все программные эффекты стоит выключить) и радуйся звуку, с ними не так много наушников могут конкурировать. И забудь про все цапы/усилки и другие аудифильские коробочки это все бред для додиков. Исключение, если производитель налажал с реализацией кодека и слышны шумы/помехи или из-за высокого выходного сопротивления начались искажения, тогда возьми apple-usb-dac (9$) и закрой вопрос аудиоборудования на многие года ( не скоро выпустят что-то лучше к371, а яблочный цап является ультра-годнотой).

Зы. Не ведись на всю эту псевдо-элитарную чушь, наслаждайся прекрасными наушниками, а лишним деньгам найди другое применение.
MorjMorj
Member

Повідомлення

losos2:
MorjMorj:Парни, я сегодня забрал с почты akg k371. Им разогрев нужен ? Если нужен, то как и какими треками ? Пользоваться буду со встройки риалтек 1220.

Вставляй наушники во фронт панель и радуйся и звуку ( все программные эффекты стоит выключить) и радуйся звуку, с ними не так много наушников могут конкурировать. И забудь про все цапы/усилки и другие аудифильские коробочки это все бред для додиков. Исключение, если производитель налажал с реализацией кодека и слышны шумы/помехи или из-за высокого выходного сопротивления начались искажения, тогда возьми apple-usb-dac (9$) и закрой вопрос аудиоборудования на многие года ( не скоро выпустят что-то лучше к371, а яблочный цап является ультра-годнотой).

Зы. Не ведись на всю эту псевдо-элитарную чушь, наслаждайся прекрасными наушниками, а лишним деньгам найди другое применение.
Никаких шумов и помех нет. Звук чистый.
MaxA
Member

Повідомлення

losos2:И забудь про все цапы/усилки и другие аудифильские коробочки это все бред для додиков.
Понял, пошел свое Schiit Lyr Multibit выбрасывать, встроенный звук рулит. ASUS Xonar Essence тоже зря покупал. $9 и всех делов :beer:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

забудь про все цапы/усилки и другие аудифильские коробочки это все бред для додиков
Тоже так думал, пока дискретным аудио не обзавелся. Ради интереса воткнул ATH-PG1 в разъем на передней панели недавно. Вот просто, чтобы сравнить. Все так плохо, что и словами не передать. "Байеры" даже не пытался так слушать, ибо оно и так понятно. И это у меня вполне себе заурядное железо.
з.ы. Я не с целью кого-то там переубедить или склонить к покупке. Так, мысли вслух.
losos2
Junior

Повідомлення

MorjMorj:
losos2:

Никаких шумов и помех нет. Звук чистый.
Поздравляю, лучше звук ты уже вряд ли получишь.
MaxA
Member

Повідомлення

MorjMorj:Никаких шумов и помех нет. Звук чистый.
Ну и отлично, но всё равно они будут отличаться, просто выбери тот, который больше нравится.

Отправлено спустя 3 минуты :
MorjMorj
Вот тут в соседней ветке по твою душу может быть
Hack-Stock:EVGA NU Audio Card $89.99 в B-stock-е на сайте ЕВГА сейчас, фришипинг по Америке. Ещё можно получить 5% скидку с промокодом S1UQP0HAKH2GPDI
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Xan Kriegor:Так, мысли вслух.
К хорошему привыкаешь быстро и назад вообще не хочется )
Eduard1980
Member

Повідомлення

MorjMorj:MaxA
Та честно, я особо разницы по звуку не заметил между этим разъемами. Вообщем, насколько я понял, надо копить деньги на хороший ЦАП.

Відправлено через 1 хвилину 36 секунди:
Впринципе, 100 баксов у меня есть сейчас. Через неделю еще будет столько же. За сто баксов нормальный ЦАП это фантастика или реальность ? Лучше докопить хотя бы до 200-250 баксов ?
Я бы взял creative ae-5 в системник. Или topping dx3 pro, если к ноуту или просто коробочку на стол хочется
MaxA
Member

Повідомлення

Eduard1980:Я бы взял creative ae-5 в системник. Или topping dx3 pro, если к ноуту или просто коробочку на стол хочется
Я бы внутренние, особенно многоканальные карты вообще не брал. ТопингЮ вроде ничаво, хотя надо поспрошать, но он стоит 7К. Бюджет-то 200 баков.
Тут вполне может вписаться Schiit Hel ($189) или Migni + Modi ($99 + $99), но это под привоз, тут они еще дороже Топинга будут стоить. Потом гляну, что про него пишут, с Шиитами-то всё понятно.

Отправлено спустя 27 минут 43 секунды:
Ничего я про этот Топинг плохого не увидел типа народ в ужасе. Внутри тоже всё пристойно, не пьяные китайцы в гараже ржавыми паяльниками паяли.
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA:Я бы внутренние, особенно многоканальные карты вообще не брал. ТопингЮ вроде ничаво, хотя надо поспрошать, но он стоит 7К. Бюджет-то 200 баков.
Тут вполне может вписаться Schiit Hel ($189) или Migni + Modi ($99 + $99), но это под привоз, тут они еще дороже Топинга будут стоить. Потом гляну, что про него пишут, с Шиитами-то всё понятно.
у топинга нет вообще входа микрофона. так что единственно рабочая вещь - Schiit Hel
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur:у топинга нет вообще входа микрофона. так что единственно рабочая вещь - Schiit Hel
Да, в общем-то микрофонный вход в подобных девайсах скорее исключение. Как правило, это геймерские девайсы.
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA:Да, в общем-то микрофонный вход в подобных девайсах скорее исключение. Как правило, это геймерские девайсы.
отдельно покупать дорогой микрофон на юсб - наркомания. так что только Schiit Hel из тех что названы
master
Member

Повідомлення

Hotspur: баердинамикс 770 про
200 баксов.. та не, не настолько

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
MaxA:
SERGBILL:их полно в продаже.
Ага, в Розетке, еще и со скидкой.
Обыскался, но так и не нашел. Можете показать где именно?
Відповісти