Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
tcpdump
Member
Fishnya
Есть пример, когда заправлялся на 2 разных вогах в один день, ОЧЕНЬ видимо разным бензином.
Может быть конечно в одном из них подземные резервуары уже труха, но "заправщики" говорят же что там постоянный мониторинг качества топлива
Есть пример, когда заправлялся на 2 разных вогах в один день, ОЧЕНЬ видимо разным бензином.
Может быть конечно в одном из них подземные резервуары уже труха, но "заправщики" говорят же что там постоянный мониторинг качества топлива
-
Fishnya
Alex
tcpdump
вог дно. там постоянно шото не так с топливом.
в новостях мелькали случаи, что автомобили массово останавливались и толпой шли ругаться на конкретную заправку
вог дно. там постоянно шото не так с топливом.
в новостях мелькали случаи, что автомобили массово останавливались и толпой шли ругаться на конкретную заправку
-
tcpdump
Member
Fishnya
больше там и не заправляюсь
А хороший же бенз был когда-то
больше там и не заправляюсь
-
Fishnya
Alex
tcpdump
на окко такой же бенз, только там мне ни разу не приходилось страдать из-за качества топлива
на окко такой же бенз, только там мне ни разу не приходилось страдать из-за качества топлива
-
tcpdump
Member
Fishnya
там и заправляюсь. есть товарисч, который топливную карту мне намутил, -4-5 гривен от стеллы, смысл в другие стороны смотреть
там и заправляюсь. есть товарисч, который топливную карту мне намутил, -4-5 гривен от стеллы, смысл в другие стороны смотреть
-
Patruletz
Member
anatolikostis
да дизель был говеный..
промывка топливной какой то жидкостью в жестяной банке, форсунки после этого на стенд, снимали топливный бак что бы помыть, обслуживали топливный насос и замена фильтра.
да дизель был говеный..
промывка топливной какой то жидкостью в жестяной банке, форсунки после этого на стенд, снимали топливный бак что бы помыть, обслуживали топливный насос и замена фильтра.
-
Hells Angels
Member
нету никакого мониторинга качества топлива, они пробы редко берут когда приезжает бензовоз, в основном вообще не парятся по этому поводу.tcpdump:что там постоянный мониторинг качества топлива
-
anatolikostis
Member
последняя проба, если повезет, на нефтебазе в лаборатории из жд-цистерны (которая паспорт кач-ва на партию выдает), где оно все смешивается из цистерн разных партий в одном объеме емкости.
что там происходит или может произойти - никто никогда не скажет. присадки лить - даже не думать.
что там происходит или может произойти - никто никогда не скажет. присадки лить - даже не думать.
-
murzik
Member
не дай Бо вказати пішоходу на облаштований пішохідний перхід в 10 метрах від місяця де воно хоче перейти ..
мамаша переходить поза переходом з дитино, дитина бачить мене на велику в метрах 20 і вертається, мамаша бачить це і теж вертається, сміється що дитина злякалася. Чому ти вчиш дитину змалу переходити де попало?
мамаша переходить поза переходом з дитино, дитина бачить мене на велику в метрах 20 і вертається, мамаша бачить це і теж вертається, сміється що дитина злякалася. Чому ти вчиш дитину змалу переходити де попало?
-
Феном Феномыч
Member
Жизнь наверное скучная.murzik:Чому ти вчиш дитину змалу переходити де попало?
-
anatolikostis
Member
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
так она ж крашеная
так она ж крашеная
-
HappyBird
Member
Шо, карантин всем режим сбил ? 
-
Fishnya
Alex
я через часик лягу и так же в 4 дня встану
кто-то шарит по он-лайн калибровкам январей-микасов?
по крупицам приходится собирать инфу, все шибко жадные до знаний стали.
кто-то шарит по он-лайн калибровкам январей-микасов?
по крупицам приходится собирать инфу, все шибко жадные до знаний стали.
-
HappyBird
Member
Fishnya
А тебе оно на что? Ты ж вроде на карбе?
А тебе оно на что? Ты ж вроде на карбе?
-
Fishnya
Alex
да я ж одну подготовил под замену на инжектор, щас вторую хочу.
благо, можно поэкспериментировать.
ну и опыт.
карбы освоил в пределах стандартных моторов да и для общего понимания, надо новое познавать. нынче времена тяжелые пойдут, надо приспосабливаться и много уметь.
кстати, сервис в центре спустя 5 работы лет закрылся
благо, можно поэкспериментировать.
ну и опыт.
карбы освоил в пределах стандартных моторов да и для общего понимания, надо новое познавать. нынче времена тяжелые пойдут, надо приспосабливаться и много уметь.
кстати, сервис в центре спустя 5 работы лет закрылся
-
HappyBird
Member
Fishnya
Отакоі, ну думаю после всей этой шумихи все наладится, пс как вариант на дому брать заказы
Отакоі, ну думаю после всей этой шумихи все наладится, пс как вариант на дому брать заказы
-
Scoffer
Member
Fishnya
А ти з чогось попростіше (SECU-3) не бажаєш почати?
А ти з чогось попростіше (SECU-3) не бажаєш почати?
-
Fishnya
Alex
чем же он проще? тем, что всю проводку вручную тянуть надо? или чуть более гибкий в 3 настройках? а ценник? 
-
Scoffer
Member
Fishnya
Тим що автора на форумі попинати можна якщо щось не зрозуміло або працює не так як планувалось.
Ти ж сам скаржишся на відсутність документацій
Тим що автора на форумі попинати можна якщо щось не зрозуміло або працює не так як планувалось.
Ти ж сам скаржишся на відсутність документацій