Новини
Останні статті і огляди
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 08.08.2013 19:31 користувачем ukrtel, всього редагувалось 4 разів.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
-
Teeech
Member
Старая материнка АМ3+ работает настабильно. Посоветуйте хорошую модель на замену, и проверенные источники для покупки.
FX-8350 (не разгоняю), DDR3 2400. Играю много и долго.
Насколько опасно брать материнскую плату после ремонта? Сейчас в продаже нахожу, в основном, после ремонта... Половина объявлений на ОЛХ - кот в мешке?
Заранее благодарен
FX-8350 (не разгоняю), DDR3 2400. Играю много и долго.
Насколько опасно брать материнскую плату после ремонта? Сейчас в продаже нахожу, в основном, после ремонта... Половина объявлений на ОЛХ - кот в мешке?
Заранее благодарен
-
Trinity
Member
Teeech
Ну так новых их нет. Только б/у, или продать остатки и собрать новый на ам4.
-
Teeech
Member
Прекрасно это понимаю.Trinity:Teeech
Б/у - так б/у. Я "чёт очкую" по поводу востановленых...
Продать остатки - долгое это дело.
Відправлено через 4 години 41 хвилини 21 секунди:
Кто пользуется материнкой после замены моста? Поделитесь впечатлениями о стабильности работы…
-
lexusiaka
Member
подскажите, всеми любимая MSI b450 Tomahawk (не MAX), потащит без разгона проц (будет гнаться только память) уровня 3800X? а то и, прости господи, 3900?
или ее потолок 3700Х? это я для своего профильного ПК, хотя мысли есть и про 4000 серию, но то когда будет..
-
Polaris
Member
У меня плата на тех же фазах питание, спокойно тащит разгон 1700 Райзена до 3.9 это примерно 140 ватт. Выводы делай самlexusiaka:3900
-
Steelmax
Member
lexusiaka
С легкостью без доп. охлада на VRM. С умеренным разгоном активный охлад может не потребоваться из-за нормальных радиаторов (разогрев до 100с). Сток 3900х выдержит.
Разница между MAX и неMAX лишь в эстетически ущербном бивисе. Вроде RAID прикрутили обратно.
С легкостью без доп. охлада на VRM. С умеренным разгоном активный охлад может не потребоваться из-за нормальных радиаторов (разогрев до 100с). Сток 3900х выдержит.
Разница между MAX и неMAX лишь в эстетически ущербном бивисе. Вроде RAID прикрутили обратно.
-
Sapegin
Junior
Уважаемые, есть вопрос по мамке), в планах Рязань 3600 с переходом в будущем на 4... серию, склоняюсь к x570, что скажите?), что посоветуете по мамке за адекватные деньги? Спасибо.
-
Sanьka
Member
Sapegin
1. В принципе вполне нормально. Я именно так и поступил.
2. Разумные деньги и 570х чипсет .... Так себе сочетание.
3. Я бы выбрал Асус серии Прайм Про и выше. У них неплохие питальники. У МСИ норм серия карбон .
1. В принципе вполне нормально. Я именно так и поступил.
2. Разумные деньги и 570х чипсет .... Так себе сочетание.
3. Я бы выбрал Асус серии Прайм Про и выше. У них неплохие питальники. У МСИ норм серия карбон .
-
Sapegin
Junior
С мамкой более или имение понятно), теперь вопрос в оперативке, там вообще черт ногу сломит), даже в раздумьях 16 или 32 брать)
-
Mozdev
Member
я брал 2 комплекта Crucial Balistix LT Sport 2x16 Gb 3200Mhz гонятся до 4000 без проблем, но лучше выставить 3600—3733 с таймингами 16-16-16-36 и будет норм.Sapegin:С мамкой более или имение понятно), теперь вопрос в оперативке, там вообще черт ногу сломит), даже в раздумьях 16 или 32 брать)
-
phobosse
Member
Комрады, посоветуйте добротную материнку mini-ITX. В приоритете максимальный разгон памяти и само собой стабильность работы. Почитал отзывы на амазон про x570 Asrock и Asus и как-то не уверен что их стоит брать. Может кто-то имел дело с x570 Gigabyte или вообще стоит присмотреться к x470 ?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
-
phobosse
Member
acm_fan
спасибо за интересный вариант, но отсутствие wi fi и самый бюджетный аудиокодек меня не устраивают. я потому бюджетные чипсеты и не рассматривал.
спасибо за интересный вариант, но отсутствие wi fi и самый бюджетный аудиокодек меня не устраивают. я потому бюджетные чипсеты и не рассматривал.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Ничто не мешает докупить интересующее и подключить по USB. Почти любой внешний звук будет заметно лучше почти всех встроек. Но дело конечно хозяйское.
-
Barmaloid
Member
Шо скажите про эту мамку ? Никаких разгонов не планируется и использоваться будет только с APU .
-
acm_fan
HWBOT OC Team
На А320 есть только разгон памяти (классические 3200 - это и есть разгон), в стоке работать будет любой APU.
-
Firebrand
Member
рассматриваю к покупке под проц 2700х , материнку Asrock X470 Fatality 4k gaming. С асроками,ранее, дела не имел, а по сему есть вопрос о том, на сколько в них настройки биоса,связанные с разгоном и управлением доской в целом, похожи на настройки биоса асус? Так же интересует стабильность разгона самого проца и памяти,скажем до 3600мхц хотя бы... Или если есть в этом ценовом сегменте плата с лучшими показателями, то скажите-как ее зовут?

-
Abominus
Junior
Уважаемые участники, хэлп. Есть скромная сборка r5 2600, 16 gb crucial ballistix sport 3200, gtx 1080, gigabyte ab350-dsh3 v2. Задумался о смене материнской платы под 3700х и с целью полученияболее интересных результатов по разгону памяти. Что посоветуете до 15 т.р.? Спасибо. Нравится msi 450 carbon , asus tuf 450m pro, в платах на 470 чипсете не понял, что стоит внимания
-
MW124
Member