Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
GoToHell
пес Патрон
анти__бот
У меня одно из первых было "лаки стар", тот еще трешак
Хотя конечно до "бобобобо бобобо бо" не дотягивает.
Из реально годного "не в топах" любимое пожалуй "12 королевств "
У меня одно из первых было "лаки стар", тот еще трешак
Хотя конечно до "бобобобо бобобо бо" не дотягивает.
Из реально годного "не в топах" любимое пожалуй "12 королевств "
-
WakeMe
Member
О есть же ещё классика обязательная к просмотру - тетрадь смерти и код Гиас.
-
Deadpool
Member
Зажратые любители.
нету несмотрибельного аниме, есть недоконца понятное сразу
(а я чем уже второй год изза отсутствия особо новинок, и только ниличия онгоингов, ударился в ранобе/новеллы сильно, ну и за мангой/манхвой больше слежу чем за анимешками. выйдет сезон, гляну, для всено остального есть мангалиб и другие сервисы)
нету несмотрибельного аниме, есть недоконца понятное сразу
(а я чем уже второй год изза отсутствия особо новинок, и только ниличия онгоингов, ударился в ранобе/новеллы сильно, ну и за мангой/манхвой больше слежу чем за анимешками. выйдет сезон, гляну, для всено остального есть мангалиб и другие сервисы)
-
Феном Феномыч
Member
Пара вопросов. Кажется в хром была такая опция - сохранить сеанс. Типа что бы все закладки сохранились. Не могу найти где.
И можно ли зайти в Биос, после режима сна (появляется иконка msi при выходе из сна), и не потеряю ли вкладки.
Отакое.
И можно ли зайти в Биос, после режима сна (появляется иконка msi при выходе из сна), и не потеряю ли вкладки.
Отакое.
-
анти__бот
Member
Увидел вот такое видео, может кому-то будет интересно
- спойлер
- https://youtu.be/wIzFgszdWco
-
Феном Феномыч
Member
Вот пример компактной сборки. Мне конечно такое сито не очень. Корсар 750 БП наверное новинка. Что то раньше не припомню.
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
Я не работаю за пэкэ так что каждый раз выключение (завершение работы)
Я не работаю за пэкэ так что каждый раз выключение (завершение работы)
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
А мне кажется удобно. Открыл, и все программы запущены.
А как с хромом. Висит например вкладок 30, че делать? Был сеанс, если мне память не изменяет.
А мне кажется удобно. Открыл, и все программы запущены.
А как с хромом. Висит например вкладок 30, че делать? Был сеанс, если мне память не изменяет.
-
анти__бот
Member
Да и вкладок больше 5 не делал, а что нужно в закладки (каждые пару месяцев удаляю и сортируются)
Отправлено спустя 50 секунд:
30 вкладок я и не видел столько.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Запущены только мси АБ, ну и невидиа.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Остальное запускаю сам когда нужно, ну а потом выключаются они (иногда и мси АБ по привычке выключаются, вот это да,
бесит)
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А и значит 3600 резать не нужно если 3700 с мелкой ноктой почти смог, то думаю будет норм с с7 и 3600, и если в тот корпус влезет ВК с 120 крутиляторами то тогда мне понравилось, плата и блок классные.
Отправлено спустя 50 секунд:
30 вкладок я и не видел столько.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Запущены только мси АБ, ну и невидиа.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Остальное запускаю сам когда нужно, ну а потом выключаются они (иногда и мси АБ по привычке выключаются, вот это да,
бесит)
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А и значит 3600 резать не нужно если 3700 с мелкой ноктой почти смог, то думаю будет норм с с7 и 3600, и если в тот корпус влезет ВК с 120 крутиляторами то тогда мне понравилось, плата и блок классные.
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Да, 3600 легко, но в типа таком корпусе. Я бы меньше дыр, но по уму + обесшумить типа как в авто и что то приличное выйдет
Да, 3600 легко, но в типа таком корпусе. Я бы меньше дыр, но по уму + обесшумить типа как в авто и что то приличное выйдет
-
анти__бот
Member
Та не в такой корпус шумовку нельзя.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Самый лучший вариант это заменить все стандартные вентиляторы, корпус маленький продуть не вариант, так что перфорации.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ну и шумка теплая штука, будет утеплённый корпус)
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Самый лучший вариант это заменить все стандартные вентиляторы, корпус маленький продуть не вариант, так что перфорации.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ну и шумка теплая штука, будет утеплённый корпус)
-
Феном Феномыч
Member
Можно и нужно, сначала шумка, потом перфорация. Немного заберёт дБ.анти__бот:Та не в такой корпус шумовку нельзя.
Грамотная перфорация в нужных местах. Не обязательно решето делать. Возможно это даже лучше будет для охлаждения.анти__бот:Самый лучший вариант это заменить все стандартные вентиляторы, корпус маленький продуть не вариант, так что перфорации.
А я бы рискнул. Если по уму, ни на что не скажется. Есть с шумкой корпусаанти__бот:Ну и шумка теплая штука, будет утеплённый корпус)
-
_clawfinger_
Member
В налаштуваннях повинно бути щось типу: відновити попередній сеанс. Тоді браузер при запуску має відкрити попередні вкладки. Я хромом не користуюсь, у мене мозілла там є таке. Ще спеціально зроблено, щоб відкриття усіх 37-200 вкладок (так є персонажі які тримають 200 вкладок відкритими) не завантажувало систему на максимум. Вогняний Лис переходить на сайт тільки при переході на конкретну вкладку, інші лишаються неактивними, а в строці зберігається посилання.Феном Феномыч:А как с хромом. Висит например вкладок 30, че делать? Был сеанс, если мне память не изменяет.
-
Феном Феномыч
Member
_clawfinger_
Может это была лиса, на старом, где сеансы. Может попробую перелезть. В хроме, это если неожиданное закрытие программы, например в следствии сбоя искричества. Тогда есть, восстановить. Пока не нашел
Может это была лиса, на старом, где сеансы. Может попробую перелезть. В хроме, это если неожиданное закрытие программы, например в следствии сбоя искричества. Тогда есть, восстановить. Пока не нашел
-
_clawfinger_
Member
Феном Феномыч дивно, наче повинно бути, точно не скажу, бо не користуюся. Мені лиса більше подобається, тому хромом не користуюся. Раніше була другим браузером опера, але зніс за відсутності потреби в неї.
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
А точно было такое, когда свет пропадал или перезагрузка после установки дров, хром у меня при включении снова открывался вместе с вкладками.
А точно было такое, когда свет пропадал или перезагрузка после установки дров, хром у меня при включении снова открывался вместе с вкладками.
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
У меня спрашивает, восстановить ли. Как то так. Может как вариант выключить ПК, без за рытия хрома. Как то так.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А вообще удивительный виндовз. Тонны не нужного, а нужное и очень простое нет. Или гугл. Да в общем два сапога пара
У меня спрашивает, восстановить ли. Как то так. Может как вариант выключить ПК, без за рытия хрома. Как то так.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А вообще удивительный виндовз. Тонны не нужного, а нужное и очень простое нет. Или гугл. Да в общем два сапога пара
-
анти__бот
Member
А три сапога...
-
Kozakevich
Member
анти__бот:А три сапога...
-
анти__бот
Member
Три это пиратский тройник.