Всем привет, ребят такой вопрос - купил карточку ASUS 1060 STRIX 6GB с авито после майнинга. Насмотрелся перед этим роликов и начитался инета о её "холодности как лёд" ожидал увидеть то же самое у себя, но в тесте фурмарк температура на ней практически сразу стремится к 85 градусам, так и устаканивается, вентиляторы при этом работают почти на номинал. Думал ладно, может бублик ничего страшного, но попробовав в паре игр увидел примерно то же самое - в танках на ультра температура - в районе 75, PUBG - на высоких то же самое примерно. Короче, кулеры молотят, шум стоит - разочарование и паника. С продавцом договорились на манибек в случае если что-то не устроит в течение 10 дней. Подскажите из-за чего может такое быть и вообще как протестить в чём причина?
П.С. в простое всё нормально - стабильно 30 градусов при выключенных вентиляторах
Система asus b450m TUF-PRO Gaming, Ryzen 3 2200g, ddr4 ballistix 8gb одной плашкой
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Блок питания забыл - AeroCool VX Plus 550W
Последние статьи и обзоры
Новости
GTX Asus 1060 STRIX 6 gb греется при нагрузке сильнее чем должна
-
Ingener55
Junior
-
Барбарис
Member
Ingener55, лучше бы корпус указал, а не позорил профессию своим ником.
-
Ingener55
Junior
Барбарис:Ingener55, лучше бы корпус указал, а не позорил профессию своим ником.
Корпус не знаю какой - обычный старенький, сейчас с открытой крышкой стоит. Да и на компе продавца фурмарк также сразу практически до 85 поднимался.
А по нику - я энергетик, поэтому простительно
Последний раз редактировалось Ingener55 11.04.2020 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
Ingener55
проверь:
термопасту
прижим
термотрубки
проверь:
термопасту
прижим
термотрубки
-
Ingener55
Junior
На пасту подумал конечно, потому что карта не разбиралась ещё вроде - пломба на винтике стоит.Fishnya:Ingener55
проверь:
термопасту
прижим
термотрубки
-
Барбарис
Member
Тогда бы точно знал, что модель бп не влияет на темпу видео. Только из взаимное расположение.Ingener55:Барбарис:Ingener55, лучше бы корпус указал, а не позорил профессию своим ником.
Корпус не знаю какой - обычный старенький, сейчас с открытой крышкой стоит. Да и на компе продавца фурмарк также сразу практически до 85 поднимался.
А по нику - я энергетик, поэтому простительно
-
Donate
Member
Ничего не значит, умельцы умеют часть пломб снимать и приклеивать обратно всего лишь надо желание и немного рук. Ну либо пойти на olx и купить пломбу и приклеить её обратно Аккуратность, отвёртки с резиновыми наконечниками, немного магии выше и понять что разбирали вещь будет проблемно на первый взглядпломба на винтике стоит.
-
Essex
Member
Карту купил на Авито а помощи тут ищешь. Тут на форуме брать надо было. А по теме возвращай ее назад( если заберёт ее продаван) и не мучай себе голову.