Последние статьи и обзоры
Новости
Отключается монитор
-
uvalodia
Junior
Добрый день. Какая-то проблема с видеокартой, например, если не ставлю вентиляторы на 60% оборотов, то в доте через пару минут монитор тухнет. Карта asus gtx 1080 rog strix 8gb. Включил тест питания в occt, монитор через минуту вырубился. Может неправильно её подключил, у меня от блока питания сейчас идут два разных провода 8+6 пин(но сам провод разделен на два 8+2, зачем я не знаю). Блок питания RM650x. Я не гуру в этих вопросах, помогите пожалуйста, с меня предпочитается
-
Evergod
Member
uvalodia
А вентиляторы вообще крутятся если поставить меньше 60% ?
А вентиляторы вообще крутятся если поставить меньше 60% ?
-
uvalodia
Junior
*с меня причитается
видеокарта бу, но с гарантией
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Evergod
Да, с температурой все ок.
видеокарта бу, но с гарантией
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Evergod
Да, с температурой все ок.
-
Барбарис
Member
Че за бред? Может поделен на 2 по 6+2?uvalodia:Может неправильно её подключил, у меня от блока питания сейчас идут два разных провода 8+6 пин(но сам провод разделен на два 8+2, зачем я не знаю).
Подключите на 2 от бп, а не 1.
-
CRY-nano
Member
Да вроде у карты же не такой жор, чтобы подключение одним кабелем стало проблемой, разве нет?
-
uvalodia
Junior
Барбарис
Сейчас подключено через два отдельных кабеля.
Да 1 поделен на 2 по 6+2. Сорян, то я просто очень сонный писал.
Сейчас подключено через два отдельных кабеля.
Да 1 поделен на 2 по 6+2. Сорян, то я просто очень сонный писал.
-
Барбарис
Member
uvalodia, что-то изменилось?
-
uvalodia
Junior
Барбарис
Нет. И когда обратно подключал пробовал через 1 то уже трещали дроссели.
И сейчас комп с снятым боковым стеклом, потому что когда ставил то и при 70% вырубалась. В доте. Температуры норм все. Ладно попозже просто в магаз верну, пусть посмотрят.
Но если есть советы то пишите.
Нет. И когда обратно подключал пробовал через 1 то уже трещали дроссели.
И сейчас комп с снятым боковым стеклом, потому что когда ставил то и при 70% вырубалась. В доте. Температуры норм все. Ладно попозже просто в магаз верну, пусть посмотрят.
Но если есть советы то пишите.
-
SHARMAN
Member
Пропадает сигнал с ВК и монитор уходит в спящий режим, а комп продолжает работать без перезагрузки и синего экрана?
-
Makc1968UA
Member
Если подключение по дисплей порту, то может надо применить патч прошивки видяхи?uvalodia:монитор тухнет. Карта asus gtx 1080 rog strix 8gb
-
uvalodia
Junior
SHARMAN
Именно. Но странно просто, что температура карты норм и когда ставишь те же 60%, то в доту играть можно(в более требовательных монитор тух вроде, сегодня попробую ещё) , может мне лучше не включать пк? Чтобы что-то не повредить...
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Makc1968UA
Подключение по dvi-d. Как раз скачал обнову, щас посмотрим.
Именно. Но странно просто, что температура карты норм и когда ставишь те же 60%, то в доту играть можно(в более требовательных монитор тух вроде, сегодня попробую ещё) , может мне лучше не включать пк? Чтобы что-то не повредить...
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Makc1968UA
Подключение по dvi-d. Как раз скачал обнову, щас посмотрим.