Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
Эх, Kozakevich, Kozakevich. А мы так надеялись
Эх, Kozakevich, Kozakevich. А мы так надеялись
-
анти__бот
Member
я держался.
-
Kozakevich
Member
а что за табу на сообщения?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Обычно ветка сутки простаивает максимум,а тут вообще тишина
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Обычно ветка сутки простаивает максимум,а тут вообще тишина
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
Я на фильмы ударился.
Хвала Ютубу, за увеличение скорости просмотра Столько времени экономится, + больше информации за единицу времени
Я на фильмы ударился.
Хвала Ютубу, за увеличение скорости просмотра Столько времени экономится, + больше информации за единицу времени
-
Kozakevich
Member
О-оптимизацияФеном Феномыч: Хвала Ютубу, за увеличение скорости просмотра Столько времени экономится, + больше информации за единицу времени
Это же по идее должно увеличивать загруженность потоков серверов YouTube?
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
)))
Kozakevich
интересно было сколько времени будет пустовать
)))
Kozakevich
интересно было сколько времени будет пустовать
-
Kozakevich
Member
Господа,кто-нибудь играетъ в DoD:S?Был бы не против схлестнуться 
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
Стрелялка? Как то больше по стратежкам.
Кстати, надо себе в желание батлу 1. Должно быть атомосферно. Но больше в одиночку
Стрелялка? Как то больше по стратежкам.
Кстати, надо себе в желание батлу 1. Должно быть атомосферно. Но больше в одиночку
-
Kozakevich
Member
Была в ориджине батла 1,но пока проц не поменяю-ни-ниФеном Феномыч:Kozakevich
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
А я то то думаю, нет в стиме. Ладно доберусь туда. Ну да, на атлоне не проиграешь наверное. Хотя ...
А я то то думаю, нет в стиме. Ладно доберусь туда. Ну да, на атлоне не проиграешь наверное. Хотя ...
-
Kozakevich
Member
Ещё с начала 10-ых в стиме её убрали.Только Bad Company 2 есть(тоже где-то на аккаунте лежит)Феном Феномыч:Kozakevich
А я то то думаю, нет в стиме.
Отправлено спустя 1 минуту :
Если играть с прицелом на реализм,то Insurgency
Отправлено спустя 24 секунды:
Без этих ваших прицельных крестиков в глазах
-
Феном Феномыч
Member
Хм, не пробовал. Ну а по факту, не так уж и не реально, то же что и целиться, не от бедра. Как то так.Kozakevich:Без этих ваших прицельных крестиков в глазах
-
Kozakevich
Member
Феном Феномыч
Ну у тебя только первая часть потянет нормально.Иногда проскакивает скидка,тогда стоит по цене школьного обеда.Ну и онлайн стабильная тысяча-две.Есть парочка десятков серверов с неплохим пингом и постоянным онлайном
Ну у тебя только первая часть потянет нормально.Иногда проскакивает скидка,тогда стоит по цене школьного обеда.Ну и онлайн стабильная тысяча-две.Есть парочка десятков серверов с неплохим пингом и постоянным онлайном
Последний раз редактировалось Kozakevich 11.04.2020 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
Что значит первая часть. Батла 1 есть две части, 2016?
-
Kozakevich
Member
Я про InsurgencyФеном Феномыч:Kozakevich
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Твой конфиг должен 4 часть батлы потянуть(и все предыдущие само собой)Но надо на ютубе проверять
-
Феном Феномыч
Member
Понял.Kozakevich:Я про Insurgency
Ну да. Тут древние стратежки пыхтит на максах считай. При виртуальных потоках это 60 по моему. Выше я не видел пока. Строго 60%.Kozakevich:4 часть батлы потянуть
-
анти__бот
Member
так вот нашел прикольное аниме "Военная хроника маленькой девочки" "Кабанэри железной крепости" "Скитальцы"
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
я уже понял что в аниме фигни полно, особенно пошлой, искать сложно так что копаюсь в топах и смотрю одну серию с перемоткой если заходит то смотрю, пока сложно сказать что мне нравится.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
я уже понял что в аниме фигни полно, особенно пошлой, искать сложно так что копаюсь в топах и смотрю одну серию с перемоткой если заходит то смотрю, пока сложно сказать что мне нравится.
-
WakeMe
Member
анти__бот
Jormungand попробуй, не пошлое, местами скучное, но смотреть можно
Jormungand попробуй, не пошлое, местами скучное, но смотреть можно
-
Kozakevich
Member
Мой первый опыт в этом деле был такой себе.Нашел себе одно,посмотрел пару серий,в итоге следующая серия(как и парочка следующих серий) сводилась канти__бот: я уже понял что в аниме фигни полно, особенно пошлой
- спойлер
- войне против демона(а точнее накачанного ангела-гомосека,убивающего своей "любовью")

-
анти__бот
Member
Kozakevich
мне повезло с хороших начать, если вовремя закончить то впечатление думаю будут положительными.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
посмотри сао, я его смотрел одним из первых, это как я понял анимешная попса которая заходит большинству.
мне повезло с хороших начать, если вовремя закончить то впечатление думаю будут положительными.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
посмотри сао, я его смотрел одним из первых, это как я понял анимешная попса которая заходит большинству.