Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
alfredhaos
Member

Повідомлення

MaxA
Ну я в сторону открытых и смотрел больше, не особо комфортно в закрытых, плюс расчитываю на длинные игровые сессии.
А среди открытых мало какие знаю, а сенхы выбрал по привычке, для телефона юзаю вакуумные, звук устраивает
MaxA
Member

Повідомлення

alfredhaos:Ну я в сторону открытых и смотрел больше, не особо комфортно в закрытых, плюс расчитываю на длинные игровые сессии.
Отлично, тут главное понимать специфику и, да, в открытых можно хоть весь день сидеть. У самого HD650.
alfredhaos:А среди открытых мало какие знаю, а сенхы выбрал по привычке
Sennheiser GSP 500 имхо - гарнитурный хайэнд, но, настолько я понял, без накрученного дубасного низа и т.д., что накручивают производители игровых гарнитур шоб фигачило. Т.е. хайфайная концепция звука в гарнитуре. Другого я бы от Сенхов и не ждал. Они еще под это выпустили Sennheiser GSX 1000, но я не уверен, что оно того стоит, а усилитель для таких ушей по-любому не помешает. Не во встройку же их тыкать при цене в 7К. Уверен, вся убогость встроенного звука будет во всей красе, но не обязательно всё сразу. По-любому это серьёзный аппарат.

Отправлено спустя 50 секунд:
alfredhaos: для телефона юзаю вакуумные, звук устраивает
Я тоже считаю, что для улицы самое то.
alfredhaos
Member

Повідомлення

MaxA
Та планирую брать все за раз, по этому сейчас кинул взгляд на Sound BlasterX AE-5, думаю он подойдет тоже.
MaxA
Member

Повідомлення

alfredhaos:Та планирую брать все за раз, по этому сейчас кинул взгляд на Sound BlasterX AE-5, думаю он подойдет тоже.
Вполне, но я бы смотрел на Schiit Hel.
alfredhaos
Member

Повідомлення

MaxA
Спасибо за наводку, будем теперь читать, и выбирать с трех вариантов :beer:
MorjMorj
Member

Повідомлення

Вообщем, история такая: они оказались бракованными вроде как. Левый динамик выдает бас/суббас тише, чем правый и не только тише, но и смазаней.

Отправил назад, и задумался взять новую модельку akg, которая вышла в 19-м году, а именно akg361.

Відправлено через 1 хвилину :
Парни, кто из вас юзал akg ? Что у них по браку и качеству сборки ?
MaxA
Member

Повідомлення

MorjMorj:Что у них по браку и качеству сборки
Не кооператив
MorjMorj
Member

Повідомлення

MaxA:
MorjMorj:Что у них по браку и качеству сборки
Не кооператив
?? Не понял.
MaxA
Member

Повідомлення

MorjMorj:?? Не понял.
Серьёзная контора, легенды о косяках не слышал. Их же целевой сегмент рынка - проф. оборудование. Тут косяков не прощают,
это не Takstar. Вот Такстар - это кооператив.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

MorjMorj:Кароч, тока шо включил. Чуть не кончил от глубоких средних низов. Каееееф. И это при том, что слушаю их со смартфона. К кудахтеру ещё не подключал.
Отже спеки в огляді були невірні, інакше хрін би смартфон їх потягнув би. Добре.
MorjMorj:Забавно, но со смартфона они звучат ярче, чем со встройки на материнке )) Ну мне так показалось. Вынужден согласиться, встройка такое себе для годных ушей. Буду откладывать на ЦАП.
Отже у цапа в материнці підсилювача немає взагалі. Іхбіт теж збрехав, у виробника про підсилювач ні слова, тільки ЦАП. Якби він там був, то про це обов'язково вказали б в рекламному проспекті на сайті.
MorjMorj:Вообщем, история такая: они оказались бракованными вроде как. Левый динамик выдает бас/суббас тише, чем правый и не только тише, но и смазаней.
Таке буває, коли навушники не прогрілися. День-два й усе повернулося б в норму.
MorjMorj:Парни, кто из вас юзал akg ? Что у них по браку и качеству сборки ?
Юзав давно, по якості матеріалів та довговічності аудіотехніка краще буде. Звук залежить від моделей, різний буде.
MaxA
Member

Повідомлення

_clawfinger_:Таке буває, коли навушники не прогрілися. День-два й усе повернулося б в норму.
Кстати, может быть.
Ostin
Member

Повідомлення

Кстати, всякие фостексы 50-60 раскачиваются от стрекозы или DC02, или с такими ушами сразу нужно смотреть более мощное усиление?
MorjMorj
Member

Повідомлення

В википедии написано, что акг в 17-м году выкуплено самсунгом. Шо ж получается... это Самсунг ? :D

Відправлено через 55 секунди:
У меня их ссдешники и ОЗУ. Жалоб нет, по крайней мере пока что. Надеюсь и с наушниками будет также.

Відправлено через 54 секунди:
Samsung 361 или akg 361 ? :lol: Как правильно ?
Ostin
Member

Повідомлення

MorjMorj:Шо ж получается... это Самсунг ? :D
Вот это поворот :lol:
MorjMorj
Member

Повідомлення

Забавная ситуация.

Відправлено через 2 хвилини 39 секунди:
Я конечно уважаю самсу, но чет теперь в раздумьях и сомнениях.

Відправлено через 5 хвилини 21 секунди:
Может быть, действительно не е**ть голову ни себе, ни форуму и просто взять m40x ?

Відправлено через 39 секунди:
Мне их все рекомендуют.
MaxA
Member

Повідомлення

MorjMorj:В википедии написано, что акг в 17-м году выкуплено самсунгом. Шо ж получается... это Самсунг ?
Это получается, что Самсунг купил работающий бизнес и после того, как отобьёт затраты будет получать дивиденды, не больше.
Китайцы выкупили Dyaudio и шо? Они не только ни куда не лезут, а еще им новое здание построили и не хилое, работники довольны. Бизнес в таких ситуациях работает не по принципу
"я купил песочницу, что хочу то и делаю", а по принципу "я вложил деньги и теперь буду получать прибыль".
MorjMorj
Member

Повідомлення

MaxA:
MorjMorj:В википедии написано, что акг в 17-м году выкуплено самсунгом. Шо ж получается... это Самсунг ?
Это получается, что Самсунг купил работающий бизнес и после того, как отобьёт затраты будет получать дивиденды, не больше.
Китайцы выкупили Dyaudio и шо? Они не только ни куда не лезут, а еще им новое здание построили и не хилое, работники довольны. Бизнес в таких ситуациях работает не по принципу
"я купил песочницу, что хочу то и делаю", а по принципу "я вложил деньги и теперь буду получать прибыль".
Вопрос в том, почему предыдущий владелец продал ? Если все хорошо, то зачем продавать ?
Ostin
Member

Повідомлення

MaxA:по принципу "я вложил деньги и теперь буду получать прибыль".
Но также справедливо, что бизнес может потребовать минимизировать привычные для производителя затраты, что часто выливается в ухудшение потребительских качеств.
В данном случае ничего не знаю, может быть, они не лезут в аудио-разработки.
MaxA
Member

Повідомлення

MorjMorj:Если все хорошо, то зачем продавать ?
Может вопрос цены, кто знает, подробностей мы не узнаем. Главное, не парься со всякой такой фигнёй.
К звуку это не имеет никакого отношения.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ostin:Но также справедливо, что бизнес может потребовать минимизировать привычные для производителя затраты, что часто выливается в ухудшение потребительских качеств.
То же самое может сделать и предыдущий собственник.

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Для общего понимания, чем еще занимается Самсунг: https://tinyurl.com/s2koy7c, а вы тут со своими наушниками :laugh:

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Дочерние компании Samsung Electronics, Samsung Heavy Industries, Samsung C&T Corporation[d] , Samsung Techwin[d] , Samsung Life Insurance[d] , Samsung Engineering[d] , Samsung SDS[d] , Samsung SDI, Samsung (Japan)[d] , Samsung (Israel)[d] , Samsung (Brazil)[d] , Samsung Commercial Vehicles[d] , Renault Samsung Motors, Bean Pole International[d] , Cheil Worldwide[d] , Harman (JBL ; Harman/Kardon ; AKG ; Revel ; Infinity Audio ; Mark Levinson ; Lexicon) и Samsung Advanced Institute of Technology[d]
Ни фигасе, Mark Levinson - https://www.marklevinson.com/. Смотрим цены в Гугле или тут https://audiovideomir.com.ua/brand-mark-levinson/
Volodimir
Member

Повідомлення

MaxA:Для общего понимания, чем еще занимается Самсунг: https://tinyurl.com/s2koy7c, а вы тут со своими наушниками
Тут может и отрицательно повлиять: так это был Харман, который всё-таки аудио, знал и ценил, следовал идеологии и принципам, всё такое... А тут пришёл титан бизнеса, которому главное и единственное - прибыль, прибыль не смотря ни на что, до цента. Будет их иметь за каждую копейку. Маркетинг. Могут и скатиться под прессом Самсунга.
Відповісти