Глянул цены на украинском рынке... Около 5к грн. За клаву с кейкапами из АБС пластиком.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор игровой механической клавиатуры ASUS ROG Strix Scope TKL Deluxe
-
MorjMorj
Member
Пропоную обговорити Обзор игровой механической клавиатуры ASUS ROG Strix Scope TKL Deluxe
Глянул цены на украинском рынке... Около 5к грн. За клаву с кейкапами из АБС пластиком.
-
andrew_sc
Member
Дороговато, как на мой вкус.
-
Kotya
Member
Почему же сложно?хорошая механическая клавиатура, в которой сложно придраться к чему-либо.
Материал колпачков и как они "собраны", прямо красной стройкой говорит, что есть к чему.
Я пока профильную не поюзал, тоже не понимал разницы
Но теперь.
Да идёт оно лесом, всё что не PBT.
А у меня ещё и в два слоя, по цветам. Шо там АСУС каже?
Тяжелые, плотные, монолитные кейкапы (ну не знаю как ещё передать), это таки приятно
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Дороговато - это на карманandrew_sc:Дороговато, как на мой вкус.
-
Kosdnepr
Member
Клавиатура для фанатов бренда в коллекцию наподобие:А вообще
иСимволы нанесены методом лазерной гравировки
Стабилизаторы длинных клавиш сделаны с внешними проволочными тягами
ключ для снятия колпачков в комплект не положили
колпачки сделаны из ABS-пластика, окрашенного с внешней стороны
абсолютно нестандартный нижний ряд
показывают, что давно уже не нужно искать логики в ценообразовании игровых клавиатур.Средняя стоимость 4949 грн
-
Plush_Dragon
Member
Пять косарей? Не, Асус, извини, но идёшь ты наверное лесом.
-
Vitalio
Member
-
Drumma Boy
Member
Для чего игровой клавиатуре подставка под запястье?
Или это для геймеров 12-ти лет, которые только что из 2007 прилетели?
-
Seventh
Member
А мне нравится идея с длинным ctrl. Не то что бы было сложно по нему попасть, но становится намного проще нажимать alt, а это важно. По пробелу и так и так не промахнешься. У меня на ноуте тоже альт под Х, после того как перешел на механику теперь страдаю из-за неудобного альта.
-
_VM_
Member
Всего лишь 6 слов в названии продукта, есть ещё куда стремиться! 
-
alfredhaos
Member
Главное в клаве - крепкий пробел, чтобы не отлетал от ударов
-
Kotya
Member
А кого вы избивать клавиатурой собрались?alfredhaos:Главное в клаве - крепкий пробел, чтобы не отлетал от ударов
И почему вас волнует только судьба пробела?
-
ender
Member
Kotya
Шутки шутками, а учитывая что бьют по пробелу обычно далеко от центра, он больше других клавиш подвержен износу и поломкам.
Ну и получается что именно БЬЮТ, потому что самый тяжелый палец прикладывается к этой кнопке.
А при наборе текста эта клавиша вообще самая употребляемая по сравнению с клавишами "цыфер-буков"
Шутки шутками, а учитывая что бьют по пробелу обычно далеко от центра, он больше других клавиш подвержен износу и поломкам.
Ну и получается что именно БЬЮТ, потому что самый тяжелый палец прикладывается к этой кнопке.
А при наборе текста эта клавиша вообще самая употребляемая по сравнению с клавишами "цыфер-буков"
-
alfredhaos
Member
Kotya
единственная клавиша которая отлетала на разных клавах, возможно, сильно бью по ней пальцем, но как есть
единственная клавиша которая отлетала на разных клавах, возможно, сильно бью по ней пальцем, но как есть
-
cptnka
Junior
Массборд на ABS кейкапах с люфтящими стабами и все это за цену High end клавы аля Varmillo (еще и на провод дизайнерский хватит)
Спасибо, не надо
Спасибо, не надо
-
Барбарис
Member
Она будет стоить 10 косарей.Со своей стороны, выражаю надежду, что ASUS не будет останавливаться на достигнутом и выпустит, например, более хардкорную версию Strix Scope TKL PBT с колпачками клавиш из усиленной пластмассы. Можно даже без подсветки и подставки под ладони. Но пока что и так получилось неплохо.
-
maxn
Member
Подскажите почему последние 15 лет всем клавиатурам делают, маленький энтер?Ведь это самая главная кнопка на клавиатуре. Зачем вместо неё делать большую кнопку со слэшами? Какой любитель ониме придумал дынный дебилизм
-
falcongrig
Member
Как раз для игровой очень нужно. У меня, к примеру, левое запястье побаливало, пока подставку отдельно не купил.Drumma Boy:Для чего игровой клавиатуре подставка под запястье?
Пока правая рука постоянно двигается с мышкой, левое запястье находится в статике, работают в основном только пальцы. Со всеми вытекающими.
-
Besmertnik
Member
скорее любитель гамбургеров) ведь это штатовская ANSI раскладка (American National Standards Institute).maxn:Подскажите почему последние 15 лет всем клавиатурам делают, маленький энтер?Ведь это самая главная кнопка на клавиатуре. Зачем вместо неё делать большую кнопку со слэшами? Какой любитель ониме придумал дынный дебилизм
https://commons.wikimedia.org/wiki/File ... NT_JIS.png
Заглянул в интернет магазин магазин, навалом и ANSI и ISO на выбор и каких то их комбинаций, в зависимости от фантазии производителя,
и даже варианты с "Big ass Enter" попадаются, для особых ценителей.
- спойлер

-
BonBon
Member
Нда, как в такую дорахую клавиатуру можна ставить самые дешевые колпачки - у меня на 25 долларовой drevo gramr такие были, шрифт мерзеннейший. Конечно же абс(ибо с производства этого самого древо их и сперли явно)
-
bayta
Member
Сейчас можно взять полноразмерную Razer BlackWidow 2019 за 2499 грн. кто в здравом уме будет покупать этот обрезок?