Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
да я говорю на 8700к согласен а на 3600 нет.
-
WakeMe
Member
Kozakevich
Нет никакого смысла менять для игр 7700к на текущий райзен 6/12. На нем ещё можно играть и достаточно долго, а потом взять систему на ддр5 уже, когда припечет. АМД в играх не обогнали же Интел, они практически догнали, но за меньший прайс и всего-то.
Нет никакого смысла менять для игр 7700к на текущий райзен 6/12. На нем ещё можно играть и достаточно долго, а потом взять систему на ддр5 уже, когда припечет. АМД в играх не обогнали же Интел, они практически догнали, но за меньший прайс и всего-то.
-
Kosdnepr
Member
А информация по распиновке проводов есть? А так нужен просто медный провод 18 AWG, желательно поэластичней. Разъемы mini-fit и контакты к ним можно и у нас поискать не сильно дорого. Но нужно еще потратить $20-40 на нормальный кримпер.Splemish:Есть может у кого инфа где доставать провода к ним? Коннекторы нашлись на Али.
-
анти__бот
Member
угу гидравлический.Kosdnepr:кримпер
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и зачем те провода они как то не красиво будут, нужно кабеля или оплетку на провод.
Отправлено спустя 37 минут 8 секунд:
так почти досмотрел Кастлванию норм так то.
-
Manly
Junior
Анти__бот, как на счёт "Волчица и пряности"?
-
анти__бот
Member
Гляну
Отправлено спустя 41 минуту 34 секунды:
Я вот такое ещё раньше смотрел, очень запомнилось Гримгар из пепла и иллюзий.
Отправлено спустя 2 часа 55 минут 59 секунд:
Мне даже перепустку выдали, дожились, может и хлеб по карточкам сделать.
Отправлено спустя 41 минуту 34 секунды:
Я вот такое ещё раньше смотрел, очень запомнилось Гримгар из пепла и иллюзий.
Отправлено спустя 2 часа 55 минут 59 секунд:
Мне даже перепустку выдали, дожились, может и хлеб по карточкам сделать.
-
Kozakevich
Member
Тройнички скоро войдут в моду
Ибо за месяц "классика" надоест,придётся найти другой способ самораз влечения
-
анти__бот
Member
Так что после ковидов нужно пандемию трипера ждать?
Отправлено спустя 4 часа 16 минут 11 секунд:
издеваются с моего процессора.
Отправлено спустя 2 часа 36 минут 52 секунды:
так паны всего лучшего я спать.
Отправлено спустя 4 часа 16 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 2 часа 36 минут 52 секунды:
так паны всего лучшего я спать.
-
Феном Феномыч
Member
Народ, а что за расчетные адреса, при покупке в стиме.?
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
Адреса на котру тобі банк повинен виписки присилати. Пиши просто Запоріжжя, в теорії твій банк повинен перевіряти данні, але не в нашій країні.
Відправлено через 1 хвилину 45 секунди:
Хоча якщо розраховуєш приймати від вальва кореспонденцію в папері, то пиши реальну поштову адресу
Адреса на котру тобі банк повинен виписки присилати. Пиши просто Запоріжжя, в теорії твій банк повинен перевіряти данні, але не в нашій країні.
Відправлено через 1 хвилину 45 секунди:
Хоча якщо розраховуєш приймати від вальва кореспонденцію в папері, то пиши реальну поштову адресу
-
Феном Феномыч
Member
Ну а что удивляться, прошлый раз просил купить, успеть надо было. Вот прислали скидочку из списка. Отдохнул почти две недели, теперь модно разбираться по чуть чуть. Кажется в прошлый раз, я таки нашел в чем загвоздка была, настройки карточки. Сейчас вникну.Scoffer:![]()
Там получится три раза зп вписывать надо получается. Непосредственно с саму графу город и два раза в расчетный адрес? Не занадто?Scoffer:Пиши просто Запоріжжя
А это ещё есть? Отчёты из банка. Мне кажется эта хрень была давно.Scoffer:Хоча якщо розраховуєш приймати від вальва кореспонденцію в папері, то пиши реальну адресу
ЗЫ он обязателен. Так что, вписать везде просто город?
Отправлено спустя 8 минут :
Или вписать в первую строчку адрес, и скрестить пальцы, что не будут присылать письма из сшп
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
Друга строка розрахункової адреси не обов'язкова. Та пиши що хочеш, це для фізичної пошти.
Друга строка розрахункової адреси не обов'язкова. Та пиши що хочеш, це для фізичної пошти.
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Ок
А как вортандер, народ? В смысле логики. По графике лучше танков лучше, и по логике.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Scoffer
Купил, написал Запорожье. Осталось найти откуда ее ставить
Сейчас тундру ставлю. Ставится будет минут 50. Сейчас наконец то хорошо нагружена сеть. Сосед квартирант, паралельно Ютуб и два Смарта.
Отправлено спустя 38 минут 46 секунд:
Если верить стиму, то слабое место это ссд, в скорости. Сеть не загружена. Но визуальная демка игры на стиме, почему то жёстко тормозит. Может сам Стим загружен.
Ок
А как вортандер, народ? В смысле логики. По графике лучше танков лучше, и по логике.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Scoffer
Купил, написал Запорожье. Осталось найти откуда ее ставить
Отправлено спустя 38 минут 46 секунд:
Если верить стиму, то слабое место это ссд, в скорости. Сеть не загружена. Но визуальная демка игры на стиме, почему то жёстко тормозит. Может сам Стим загружен.
-
WakeMe
Member
Феном Феномыч
В вартандере танки ваншотятся в отличии от картохи, там нужно играть не спеша и обдуманно. Плюс управление слегка сложнее. Если хочется на расслабоне как ололошка играть, то дорога в wot, если хочешь заморочиться, то тундра норм. У меня с тундрой не сложилось, друзья не захотели играть, а самому скучно в такое катать. Вот треть жизни в картохе и спустил
В вартандере танки ваншотятся в отличии от картохи, там нужно играть не спеша и обдуманно. Плюс управление слегка сложнее. Если хочется на расслабоне как ололошка играть, то дорога в wot, если хочешь заморочиться, то тундра норм. У меня с тундрой не сложилось, друзья не захотели играть, а самому скучно в такое катать. Вот треть жизни в картохе и спустил
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
это конечно сильно, про время. Мои вроде в тундре. Хош самолёт хош в танк. Как то так
-
Cathode
Member
на расслабоне не получится в картошкины танки играть ,ты в другое играл!А тундра лишена всякого смысла совсем!Не понимаю как в такое играть можно!
-
WakeMe
Member
Играешь на арте, пьешь кофе и смотришь аниме одновременно, не расслабон ли это?Cathode:на расслабоне не получится в картошкины танки играть
-
odessitmws
Member
и тут прилетает колесник и в одну калитку тебя забираетWakeMe:Играешь на арте, пьешь кофе и смотришь аниме одновременно, не расслабон ли это?
в тундре кумарит графон и его детализация, но играется намного приятней
Востаннє редагувалось 07.04.2020 13:47 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
Чего кумарит. Где то по обзору в тундре лучше. Следы и все такое
Отправлено спустя 48 секунд:
Меня закумарила доп регистрация и две абсолютно одинаковые иконы, одна кажется вертолеты.
Чего кумарит. Где то по обзору в тундре лучше. Следы и все такое
Отправлено спустя 48 секунд:
Меня закумарила доп регистрация и две абсолютно одинаковые иконы, одна кажется вертолеты.
-
odessitmws
Member
не знаю чего они там смотрели но на 4к разница как между голливудом и союзмультфильмомФеном Феномыч:Чего кумарит. Где то по обзору в тундре лучше. Следы и все такое