Вот такое вот делоCorey666:Высокие температуры, вот скрин с сайта интел, это максимально допустимая для 4770.ryf_Moisey:Видео не греет больше 78-80 а проц до 70
Не экстрасенс, может вентилятор БП, может процессора, может у тебя ещё какой-то там. Может жесткий шумит.ryf_Moisey:И уровень шума от жужжания не падает с понижением нагрузки на видео(сброс настроек в ноль). На ультрах звук вентиляторов слышу четко(одновременно с тем звуком).
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
понял.Polaris:120 это заявленое потребление AMD а вот вендор может сделать любое другоеryf_Moisey: Утром винду перебил. На новый ссд. Притом форматнул и старые диски. Да пофиг на r7, смысл там в том что видео rx 570 получает на моей системе ту же проблему что и говняная r7 250. На минималке старая карта показывает себя лучше даже без специальной установки драйверов под нее. и на ней я разлочить фпс могу(она дает 75-80) а новое видео даж фпс разлочить не могу. Все бы ничего, поменял бы карту да и все. Только почему она все тесты проходит на ура а в играх начинает(скорее всего из за какого то другого комплектующего) все фризить(даже на графике на которой 300+ фпс выдавать может).
Карточка не потребляет больше 120ВТ. А написано что 150Вт. Может в МСИАтебернере крутануть +20 энергопотребление и посмотреть что будет?