да я уже не знаю как накидывать
работы мало, дома скучно, решил прокладку клапанной крышки поменять, давно лежит и просит уже.
глянул сапун - ужаснулся, пришлось всё отмывать-оттирать. по ходу, раньше на мЫнералке катались и меняли изредка
Слить? 35 литров? заморского бензина?anatolikostis:а бензин - слива из бака

я чуть меньше года назад брал на проверенном сервисе у знакомого, по доступным в инторнетах признакам - оригинал, хотя фактически даже они беря у "проверенных поставщиков" могут не знать что там им продали. Сейчас опять надо бы, но подумываю, а может и не его. Жаль не зелёное сейчас, было удобнее отличатьanatolikostis:где теперь найти оригинальный Idemitsu 0W-20
А как-же ДИМЕКСИД?
вот это чуть дороже, но без подделок, т.к. редкое.tcpdump:я чуть меньше года назад брал на проверенном сервисе у знакомого, по доступным в инторнетах признакам - оригинал, хотя фактически даже они беря у "проверенных поставщиков" могут не знать что там им продали. Сейчас опять надо бы, но подумываю, а может и не его. Жаль не зелёное сейчас, было удобнее отличать
сложно сказать, повреждений же не видноtorny: после такого ДТП биток уже в утиль или можно ездить?
Это на правах вбросаtorny:Скажите, после такого ДТП биток уже в утиль или можно ездить?
Код: Виділити все
Что-то холивар поутих. скучно.плохому танцору двигателю всегда яйца маловязкие масла мешаютА потом за диагнозом к автору одного из раскрученных ютьюб-каналов (к-повер...)
Да, на правах вброса )Serfer:Это на правах вбросаtorny:Скажите, после такого ДТП биток уже в утиль или можно ездить??Код: Виділити все
Что-то холивар поутих. скучно.![]()
ПыСы. Капец твой тачка, ну за тыщу рублэй забэру тещэ
Влада США вирішила послабити жорсткість вимог до екологічності та економічності нових автомобілів. Про це оголосили адміністрація президента США Трампа і Федеральне агентство з охорони навколишнього середовища США (United States Environmental Protection Agency – EPA).
Попереднім планом передбачалося зниження середніх викидів CO2 на 5% щорічно – до 2025-го включно. Тепер же вирішено знизити динаміку жорсткості до 1,5% в рік – до 2026-го.
Загальна економічність автомобілів по всій індустрії за попереднім планом повинна була досягти 46,7 милі/галон, що еквівалентно 6 л/100 км. Тепер же прийнято рішення послабити цей пункт до 40,1 миль/галон, тобто 7 л/100 км.
Ты, главное, старый не забудь перед этим полностью утилизировать. А то отгребешь здесь на пару страниц за поиск "лоха"torny:mumu, ну я и выбираю теперь новый. То думал, нужна рама или нет. Решил, что без рамы тоже ок. Теперь не могу определиться с конкретной моделью.
Кстати, сейчас самое время прикупить..
У меня со всех щелей в телефон лезут статьи по оформлению авто в период карантина. Вроде бы всё работает и оформляется.mumu:раз таке діло, Serfer пропонував 1000рублів, піднімаю пропозицію 1000грн
імхо, якщо гроші в іноземній валюті, можна ще дещо почекати, народ якраз зливає гривневі заощадження. Цікаво, що там з оформленням під час карантину.