Как распознать новую водянку CORSAIR H100i v2?

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Повідомлення
doctorloza
Member

Повідомлення

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Задумался о покупке CORSAIR H100i v2. Нашел на просторах olx. Парень говорит что новая, в использовании не была, куплена в Германии. Настораживает то факт, что нет заводской термопасты на подошве... Говорит что уже не наносят на заводе... мне мало верится... Помогите разобраться. Кто в курсе? Заказал через олх доставку. На что первым делом обратить внимание? Покупаю ее как новую. Заранее благодарен за ответы. Берегите себя, и будьте здоровы...
Вкладення
2.png
3.png
4.png
6.png
7.png
Романчег
Member

Повідомлення

Продавец врет. Как бывший владелец, заявляю, что термопаста должна быть на подошве.
Романчег
Member

Повідомлення

Пластиковая накладка на подошве (на фото продавца) нужна для того, чтоб не повредить заводскую термопасту при упаковке, транспортировке. :)
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вообще то, есть оф. сайт, где четко указано для этой модели: "Thermal compound (pre-applied)"...
спойлер
Screenshot_2020-04-03-11-09-45-167_com.android.chrome.jpg
Востаннє редагувалось 03.04.2020 11:13 користувачем TyphooNick, всього редагувалось 1 раз.
Rex
Member

Повідомлення

Романчег
Почему вы так уверены? МОжет в новых ревизиях действительно не наносят пасту?
doctorloza
На что первым делом обратить внимание
На состояние основания водоблока, на наличие следов затяжки винтов, на наличие подтеков (хотя я думаю, что если бы они и были, то их начисто отмыли)
seraphic
Member

Повідомлення

наверно продаван имеет введу refurbished
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

seraphic:наверно продаван имеет введу refurbished
Возможно и так, но все равно насчет того, что паста уже не наносится - ложь.
И еще. Я один только вижу на креплении водоблока следы установки (второе фото)?
doctorloza
Member

Повідомлення

Вот такое пишет... но чего-то не верю...
спойлер
ЗображенняЗображення
yupi
Member

Повідомлення

doctorloza
паста наносится автоматом на производстве :spy:
что он лепит :facepalm:
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

doctorloza
Друже, объясни человеку, что по коду это серийный экземпляр, а не изготовленный на заказ или под конкретного клиента. И пошли... на оф.сайт на страницу продукта учить матчасть, дабы более правдоподобные легенды придумывать...
yupi
Member

Повідомлення

:lol:
ваша паста не паста и работаю я не год, а три :laugh:
спойлер
Зображення
Романчег
Member

Повідомлення

Rex
Corsair h100i v2 уже не выпускают, линейка обновилась. Брал свою новой, когда распродавались остатки. Думаю, это и была одна из последних партий.
doctorloza
Member

Повідомлення

yupi
Вы тоже хотите приобрести? Уперто доказывает что он новый, и нигде не стоял... Я купил через безпечну угоду. Могу на почте осмотреть, и если не понравится отказаться. Цена 1350грн
спойлер
ЗображенняЗображення
Отправлено спустя 39 минут 44 секунды:
Пропало желание даже на почту ехать. Человек заврался!
спойлер
ЗображенняЗображення
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

У этого персонажа еще новые СЖО есть со следами окисления / установки и т.п. Мелкий безграмотный афер...
Rex
Member

Повідомлення

doctorloza
Короче, отказывайтесь. Тут совсем мутная история. Купите водянку в другом месте.
doctorloza
Member

Повідомлення

Rex
так и сделал.
mgerchik
Member

Повідомлення

Если отказывается писать , а только по телефону, сразу должно насторожить.
Значит знает что его скринят, и потом могут предъявить, а так скажет мол "я такого не казав".
я бы слал уже. когда начинают рассказывать что у них дома товара на миллионы гривен и он такой супер мамкин бизнесмен, лично меня бесит. это конечно не причина отменять (а скорее лично субъективное), но в купе с остальными моментами...

и кстати, на третьем фото, где со стороны провода. под лучом света видно прямо паутину бешеную. я думаю если новый, или даже одна установка, то такого быть не должно ведь?
Alexey1977
Member

Повідомлення

если цена нормальная и даже если она рефарб то можно брать
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Alexey1977
Где-то соглашусь, но от такого уже можно чего хочешь ожидать. Врет и не краснеет. Я вот поймал, чувак посмотрел одну из фоток и "Ой...":
спойлер
ЗображенняЗображення
У него сегодня оверы нормально так "водой" тарятся)))))
Відповісти