COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
mgerchik
Member

Повідомлення

Все утро интернет пестрит новостями, о намеренном занижении числа смертей китаем, по разным оценкам в 60 раз.
TankV
Member

Повідомлення

mgerchik
Этого никто не может достоверно знать. Да же у нас реальные цыфры не будут общедоступны ;)
Sachem
Member

Повідомлення

mgerchik:Все утро интернет пестрит новостями, о намеренном занижении числа смертей китаем, по разным оценкам в 60 раз.
Еще говорят, что Земля плоская.

Маски в Испанию по 1.23 грн
Scoffer
Member

Повідомлення

Sachem
Єретики. Земля - бублик!
спойлер
Зображення
ale4316
Member

Повідомлення

Шла третья неделя карантина.......
Dark-seer
Member

Повідомлення

хватит всякие вбросы постить
mgerchik
Member

Повідомлення

вы серьезно сейчас? перестать постить вбросы, и это в теме, которая, в разделе флейма?))
и что вас так затронуло, непроверенная инфа от разведки штатов про занижение китаем реальных масштабов, или шокирующая информация, о том, что некоторые верят в то, что земля плоская?) :lol: ....или вообще бублик)
Dark-seer
Member

Повідомлення

земля бублик меня вполне устраивает, особенно если она крутится и греет видеокарту :gigi:
Scoffer
Member

Повідомлення

Підкину ще на вентилятор.
Власти США запросили у Пентагона 100 тысяч мешков для трупов на случай, если число смертей от пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом, будет расти.
gehka3
Катярко

Повідомлення

mgerchik
Я серьёзно, сейчас, и всегда
mgerchik
Member

Повідомлення

gehka3
вы про что?
gehka3
Катярко

Повідомлення

mgerchik:перестать постить вбросы
mgerchik
Member

Повідомлення

gehka3
чем моя ссылка с новостью, отличается от остальных ссылок и цитат с новостями, которые тут кидают остальные?
вброс или нет, правда или нет, это покажет время. не все из нас журналисты, чтобы проследить достоверность источника.
gehka3
Катярко

Повідомлення

mgerchik
Но некоторым просто неймётся когда где то нет болота со всеми ссылками со всей грязью/домыслами/прочим бредом, ага, слишком чисто вокруг них и испытывают дискомфорт
ROCCAT
Member

Повідомлення

Я тоже недавно встречал статьи о том, что Китай мог занижать количество случаев. И по-моему это был "вброс" от Блумберг...
https://www.bloomberg.com/news/articles ... tel-report
И еще Бизнес инсайдер
https://www.businessinsider.com/coronav ... ina-2020-3
Или это то же самое, что постилось выше? :shuffle:
SHARMAN
Member

Повідомлення

Торгаши не дремлют: лимоны продают по 80-150 грн, а имбирь по 500-650 грн. Это что, самые целебные, иммунитет формирующие продукты или очередная грамотная пиар-компания? Так может пора и на медок накинуть 200-300% цены? (только потом мне откат за наводку).

И кстати про водку. Вроде были планы снова повышать акцизы, но пока пожалели скучающий народ и подорожание отменили. Но чую не надолго, ведь надо будет латать бюджет, поэтому через пару месяцев накинут от души, что бутылка будет грн 150 стоить.
Scoffer
Member

Повідомлення

SHARMAN
Це чистий імпорт, і судячи з усього котрий був не сильно "білим".
SHARMAN
Member

Повідомлення

Scoffer:Це чистий імпорт, і судячи з усього котрий був не сильно "білим".
и в супермаркетах тоже? Вот зашел в гугл и ткнул наугад: Фоззи - 499,0 грн/кг. Границы для товаров же не закрыты. Полки ломаться от польской молочки, европейских колбас и сыров. Но подорожали только лимоны и имбирь. Совпадение?)
Dark-seer
Member

Повідомлення

SHARMAN
купи апельсины, я по 26 или 28 грн покупал в фоззи позавчера, яблоки и грейпфруты по адекватным ценам тоже
Andrey2005
Member

Повідомлення

SHARMAN:Полки ломаться от польской молочки
Я в Киеве вижу сметана/молоко/творог Словяночка, Белоцерковская, Яготинка, Простоквашино, Добряна, это все наше. Возможно йогурты и подобное с краской польские, по ним я не спец.
Закрито