46Tolik:Результаты от карантина с экономической точки зрения будут намного плачевнее.
Понятия не имею о чем все говорят в плане экономики. Я понимаю "олигархов", которые каждый день простоя теряют прибыль и им плевать что будет с работниками, ещё наймут. О какой экономике думать работяге?
Понятно, когда у человека черная полоса в жизни и он на самом деле не может прожить 1-2 месяца без зарплаты/дохода. Я не знаю статистики сколько таких в Украине. Но у меня вопрос, что 90% населения потратили свои последние деньги на замену суставов, вживление кардиостимуляторов, слуховых или зубных имплантатов, глазных хрусталиков, прошли несколько курсов химиотерапии?
Я знаю людей, которые за
одно лето совершили вояж в Москву, Питер и Крым. Сейчас говорят, что могут прожить максимум 2-4 недели и помрут с голоду. Знаю таких, которые в кредит покупали Айфоны, теперь тоже про экономику страны беспокоятся.
Я знаю, что изложил одну сторону, вы другую, а золотая середина где-то в другом месте.
Хотелось бы увидеть хоть небольшой список отраслей, в которых именно карантин приведет к необратимым негативным последствиям.
Про проблемы связанные с пандемией я вроде как представляю, я так думаю, где именно карантин так опасен, не в плане не получать 1-2-3 месяца зарплату, а именно рухнет?
По типу пословицы "Один весенний день кормит целый зимний месяц" или как там, не помню.