Проблема такая-прихожу домой включаю комп сижу слушаю winampy, и вдруг виснет комп reset: темнота нет не писка не изображения не чего
несу к соседу тоже самое,тотже результат. Осмотр ну как с магазина все ок. видяха Palit Dautona AGP 5500fx 128m 128-bit мой системни с другой картой работает на ура.
Через какую Дыру во сселенной её воскресить! П.С. гарантия дааавно истекла.
Останні статті і огляди
Новини
Проблема такая
-
dymys
Junior
-
Spawny
Member
Выкинуть и взять аналог за недорого Б/У.dymys:Через какую Дыру во сселенной её воскресить! П.С.
-
dymys
Junior
а поиздеватся всётаки а вдруг чюдо жалко к стене приколачивать
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
если есть идеи давайте их сюда
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
если есть идеи давайте их сюда
-
Dizi
Member
палит ещё и ФХ было б нежалко и новую к стенке прибить - или ап калена
-
Ваня
Member
dymys
взять недорого какой-нить аналог и не париться
взять недорого какой-нить аналог и не париться
-
rezOff
Member
dymys Вариант, протереть контакты спиртом...Хочешь, прожарь ее на плитке эликтрической... Иногда помогает. Потом по обстоятельствам...
-
IrosLAV
Member
+1. Я так мать воскресил.протереть контакты спиртом
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Идеи... идеймного, только вот как бы их тебе воплотить . Я начинаю ремонт с замеров напряжений (ГПУ, память)...а, хотя не,вру - перед включением обязательные замеры на короткое замыкание (мамкунеохота палить ). Ну а там по обстоятельствам. Могу конечно подсказать что дальше делать если всёэто сможеш замерять.dymys:если есть идеи давайте их сюда
-
vars4ik
Junior
Посмотри внимательно нет ли на плате взувшихся конденсаторов , обугленных mosfet-ов и т.п.
-
dymys
Junior
Нет не вздутых кондюков ни угля Палит в АДД сегодня вечерком жарить начну фен на полную катушку и пока не зашыпит
Спасибо всем за наставления
как закончю отпишу
Спасибо всем за наставления
как закончю отпишу