...после выкл/вкл фрисинк в меню монитора,в wattman видно что вкл.Но после перезагрузки,та-же история ..._FYA_EXel:Видимо ваш моник не поддерживает фрисинк через DP. (попробуйте подключить через hdmi)
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
TRDAE86
Member
-
_FYA_EXel
Member
Тише, а не то сейчас придут красноглазики и расскажут какой вы рукожоп - ведь на амд ничего не глючитTRDAE86:...после выкл/вкл фрисинк в меню монитора,в wattman видно что вкл.Но после перезагрузки,та-же история ...
-
TRDAE86
Member
...так я ж не против,пусть расскажут )_FYA_EXel:Тише, а не то сейчас придут красноглазики и расскажут какой вы рукожоп - ведь на амд ничего не глючитTRDAE86:...после выкл/вкл фрисинк в меню монитора,в wattman видно что вкл.Но после перезагрузки,та-же история ...
(в этой ветке,ранее,находил только конструктивные замечания и советы)
Вы,лично,считаете это глюк ?
-
_FYA_EXel
Member
Да, попробуйте другую версию драйверов.TRDAE86:Вы,лично,считаете это глюк ?
-
alfredhaos
Member
Кстати, у всех нормально работает OnScreen Control на мониторах LG?
У меня доступен только сплит экрана, остальные настройки прячутся через секунду после запуска.
Есть у кого-то такие проблемы? Как лечили?
У меня доступен только сплит экрана, остальные настройки прячутся через секунду после запуска.
Есть у кого-то такие проблемы? Как лечили?
-
_FYA_EXel
Member
у меня все нормально работает, правда бетелай ее блочит как читalfredhaos:Кстати, у всех нормально работает OnScreen Control на мониторах LG?
-
Rand al Tor
Junior
День добрый! Подбираю себе сейчас монитор для офисной работы и остановился на таких вариантах
AOC I2480SX
Philips 243V7QSB
Samsung S24F350F
Цена у них почти одинаковая. Хотелось бы спросить у знающих пользователей - есть ли существенная разница между этими моделями, особенно в качестве исполнения? Все-таки беру не на один день. Я понимаю, что они вряд ли прослужат 13 лет как мой старенький самс 940BF, но все же хотелось лет пять не думать о проблемах с монитором.
AOC I2480SX
Philips 243V7QSB
Samsung S24F350F
Цена у них почти одинаковая. Хотелось бы спросить у знающих пользователей - есть ли существенная разница между этими моделями, особенно в качестве исполнения? Все-таки беру не на один день. Я понимаю, что они вряд ли прослужат 13 лет как мой старенький самс 940BF, но все же хотелось лет пять не думать о проблемах с монитором.
-
SHARMAN
Member
Rand al Tor
Очень неудачные варианты, кроме разве что Самсунга. Модели без ХДМИ выхода не то что в будущем, но и в настоящем уже динозавры. Если бюджет минимален, то за ту же цену есть очень неплохой LG 24MK430H-B (сам за таким с августа 19 сижу). Так что либо Самсунг, либо ЛЖ – что больше по душе.
Очень неудачные варианты, кроме разве что Самсунга. Модели без ХДМИ выхода не то что в будущем, но и в настоящем уже динозавры. Если бюджет минимален, то за ту же цену есть очень неплохой LG 24MK430H-B (сам за таким с августа 19 сижу). Так что либо Самсунг, либо ЛЖ – что больше по душе.
-
Rand al Tor
Junior
SHARMAN
Как раз ХДМИ мне и не нужен. У меня на видеокарте только ДВИ и ВГА.
Я как раз и склоняюсь больше к АОС и Филипс из-за наличия ДВИ. Но если у них качество говнячее, то конечно возьму самсунг и буду по ВГА.
Как раз ХДМИ мне и не нужен. У меня на видеокарте только ДВИ и ВГА.
Я как раз и склоняюсь больше к АОС и Филипс из-за наличия ДВИ. Но если у них качество говнячее, то конечно возьму самсунг и буду по ВГА.
-
_FYA_EXel
Member
А вы своей видеокартой тоже планируете 13лет пользоваться?Rand al Tor:Как раз ХДМИ мне и не нужен. У меня на видеокарте только ДВИ и ВГА.
-
Rand al Tor
Junior
Пока не сдохнет. Я в игры не играю, а для Хрома и Экселя хватает более чем._FYA_EXel:А вы своей видеокартой тоже планируете 13лет пользоваться?
-
_FYA_EXel
Member
Rand al Tor
Вы такие откровения хоть под спойлер прячьте, а то у местных жертв маркетинга будет психологическое расстройство
Поставьте в фильт Flicker-Free и выбирайте любой, вон лыжу вам выше посоветовали
Вы такие откровения хоть под спойлер прячьте, а то у местных жертв маркетинга будет психологическое расстройство
Поставьте в фильт Flicker-Free и выбирайте любой, вон лыжу вам выше посоветовали
-
Alexey1977
Member
Rand al Tor
а если сдохнет то потом - будете карту под монитор подбирать
лучше сразу взять более менее нормальный вариант.
а если сдохнет то потом - будете карту под монитор подбирать
лучше сразу взять более менее нормальный вариант.
-
Rand al Tor
Junior
Спасибо, так и сделаю.
-
SHARMAN
Member
Да с этими разъемами тот еще гемор. Сидел 10+ лет с ДВИ на картах и мониторе. Теперь на мониторе ВГА и ХДМИ, а на видеокарте: ДВИ, ХДМИ и ТРИ КАРЛ! ДП. Хорошо по ХДМИ совпало хоть) Но есть другая проблема: я не могу подключить к ПК проектор, потому что там тоже ВАГ и ХДМИ, а на долбаной 1060 от Зотак нет 2-го ХДМИ. Ну вот накой ляд мне эти Дисплей порты? Не учел этот момент когда брал. У других вендоров 2/2 порты. Наверное стоило брать монитор с ДП и тогда все бы совпало. Приходиться использовать нетбук, как плеер для проектора.
Так что кто продолжает жить в мире одних ДВИ и ВГА, то они счастливчики)
Так что кто продолжает жить в мире одних ДВИ и ВГА, то они счастливчики)
-
_Andrik_
Member
SHARMAN
Rand al Tor
Ваши проблемы решаются парами кликов и наличием АЖ 150ти гривень , называется это гениальное устройство "адаптер"
Rand al Tor
Ваши проблемы решаются парами кликов и наличием АЖ 150ти гривень , называется это гениальное устройство "адаптер"
-
Alexey1977
Member
_Andrik_
либо кабелем DP->HDMI
-
SHARMAN
Member
Я в курсе про "адаптеры". Но это все реально колхоз с дополнительными переходниками, которые могут иногда негативно влиять на передачу сигнала. Если у меня есть качественный толстый ХДМИ 2.0 кабель, в котором уверен. Но не могу его использовать напрямую, потому что в Зотак климануло и решили сделать 3-й ДП, вместо 2-го ХДМИ как у всех нормальных вендоров. И где гарантии что переходник за 150 грн будет вообще работать нормально и поддерживать передачу картинки без артефактов, как часто тут жалуются в других темах? И если кабель передает 4к видео, то потянет ли его переходник? Или надо не за 150 уже брать, а за 500 чтоб точно работал.
Да, проблема решаема. Но сам факт ее появления говорит о том, что нахрена было так усложнять совместимость устройств между собой, кучей разных разъемов, у которых единое назначение.
Да, проблема решаема. Но сам факт ее появления говорит о том, что нахрена было так усложнять совместимость устройств между собой, кучей разных разъемов, у которых единое назначение.
-
TRDAE86
Member
...установил последние дрова,ситуация не поменялась (_FYA_EXel:Да, попробуйте другую версию драйверов.TRDAE86:Вы,лично,считаете это глюк ?
Чтоб фрисинк стал доступен его,все равно, нужно в меню монитора выкл/вкл .
...может так и должно быть
-
Pavel_Nyzhnyk
Junior
Доброго времени суток, парни.
Знаю что этот вопрос поднимали уже кучу раз до меня, но вразумительного ответа так и не нашел.
Подскажите 92ppi достаточно для комфорного времяпровождения или лучше больше?
Собственно сейчас фулшд 27(82ppi), сижу сантиметров 70 от него, преимущественно играю... Не могу сказать прям очень доволен, есть желание поменять монитор, хочется попробовать 32 wqhd, но боюсь будет не особо лучше. Пробовать32, или же оставаться на 27, но переходить в wqhd?
Если ещё вдруг кто знает годные модели , буду очень признателен)
Знаю что этот вопрос поднимали уже кучу раз до меня, но вразумительного ответа так и не нашел.
Подскажите 92ppi достаточно для комфорного времяпровождения или лучше больше?
Собственно сейчас фулшд 27(82ppi), сижу сантиметров 70 от него, преимущественно играю... Не могу сказать прям очень доволен, есть желание поменять монитор, хочется попробовать 32 wqhd, но боюсь будет не особо лучше. Пробовать32, или же оставаться на 27, но переходить в wqhd?
Если ещё вдруг кто знает годные модели , буду очень признателен)