Ну звичайно. Мені ж не доводиться розбирати машину по болтам, витягувати, рихтувати, шукати запчастини, сподіватись що нічого не повело і що все зібрати назад можна. Я просто сідаю і їду. 7й рік вже.ruslan23: p.s. и да, я о своей машине "купленной по фото" знаю больше, чем ты о своём дуршлаге за весь период использования.
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Scoffer
Member
-
Hells Angels
Member
ruslan23
комплектация не по мотору же.. мотор уже идет топом в этой самой комплектации?
комплектация не по мотору же.. мотор уже идет топом в этой самой комплектации?

-
ruslan23
Member
tcpdump молодец, а теперь всё тоже самое проделай для дорестайла 2015-2017.
tcpdump я бы подключил но он такойже закостенелый шлакоблок как и ты. Вот не знаю кто-то, а ты точно будешь наяривать перед сном на мою акуру вот пить дай
Ты бы молчал лучше, умей увОжение к акуре.
p.s. я уже понял, пытаться на этом форуме возразить очередному тролю с овер тыща-пятсот комментов который несёт полный бред на тему которую не понимает - грех, низзя иначе набегут другие троли и начнут считать, что они очень смешные переведя тему на свой уровень, к плинтусу. Почему я не удивлён. Как же давно я не заходил на этот форум)))) теперь вспомнил почему
tcpdump я бы подключил но он такойже закостенелый шлакоблок как и ты. Вот не знаю кто-то, а ты точно будешь наяривать перед сном на мою акуру вот пить дай
p.s. я уже понял, пытаться на этом форуме возразить очередному тролю с овер тыща-пятсот комментов который несёт полный бред на тему которую не понимает - грех, низзя иначе набегут другие троли и начнут считать, что они очень смешные переведя тему на свой уровень, к плинтусу. Почему я не удивлён. Как же давно я не заходил на этот форум)))) теперь вспомнил почему
-
tcpdump
Member
ага, расскажи это человеку вон тама.Hells Angels:комплектация не по мотору же
бже, при живом-то RLX, не в жистьruslan23:наяривать перед сном на мою акуру
-
ruslan23
Member
Hells Angels
2.4: base и tech
3.5: base, tech, advanced (tech + пару мелочей, без tech не заказать) + для двух последних еще есть вариация с SH-AWD.
3.5 не захотел принципиально т.к. они комплектовались ZF коробками 9 ступками которые были и есть проблемными (на бехах еще стоят), не поправили даже в рестайле, в отличии от 8 ступки хондовской (DCT гибрид с гидротрансформатором, принципиально новая хондовская коробка) которая быстрее, плавнее и надежнее 9 ступки на 3.5
tcpdump да ладно, RLX то для старпёров, не стесняйся, говори почту, пришлю тебе фото перед сном

p.s. и да, я уже понял, что купить по сути новую машину после легкого дтп за 12$ которая стоила 40$ - плохо. Куда лучше купить новый ланос с прицепом или аккорд 8 (который я продал) у нас, за теже деньги который будет якобы без дтп. Можно мне об этом не напоминать повторно)) Несомненно, это лучше, а с США - говно лучше не брать, вы главное потерпите еще годика 2, я подкоплю денег может еще успею RDX или MDX новую взять, чем меньше вас на торгах - тем лучше
2.4: base и tech
3.5: base, tech, advanced (tech + пару мелочей, без tech не заказать) + для двух последних еще есть вариация с SH-AWD.
3.5 не захотел принципиально т.к. они комплектовались ZF коробками 9 ступками которые были и есть проблемными (на бехах еще стоят), не поправили даже в рестайле, в отличии от 8 ступки хондовской (DCT гибрид с гидротрансформатором, принципиально новая хондовская коробка) которая быстрее, плавнее и надежнее 9 ступки на 3.5
tcpdump да ладно, RLX то для старпёров, не стесняйся, говори почту, пришлю тебе фото перед сном
p.s. и да, я уже понял, что купить по сути новую машину после легкого дтп за 12$ которая стоила 40$ - плохо. Куда лучше купить новый ланос с прицепом или аккорд 8 (который я продал) у нас, за теже деньги который будет якобы без дтп. Можно мне об этом не напоминать повторно)) Несомненно, это лучше, а с США - говно лучше не брать, вы главное потерпите еще годика 2, я подкоплю денег может еще успею RDX или MDX новую взять, чем меньше вас на торгах - тем лучше
Востаннє редагувалось 31.03.2020 21:14 користувачем ruslan23, всього редагувалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
так говорят все, кому хватило только на битый TLX, шо поделатьruslan23:RLX то для старпёров
-
ruslan23
Member
tcpdump так позиционируется модель на рынке. Хорошая попытка - но нет 
-
Hells Angels
Member
-
ruslan23
Member
Hells Angels нет, это не у меня подмена понятия комплектации, а у вас банальное не знание предмета разговора.
С этим у многих здесь проблемы... почему-то.
Причём здесь Европейка? Это для Европы + стран СНГ было всего 2 машины без конфигураций - 2.4 tech и 3.5 Advance полный привод, всё. А для америки было всё то, что я описал выше. В Европе, по сути, продавали по одной максимальной комплектации для каждого из моторов, без вариаций (если сравнивать с оригинальным рынком), по сути одинаковые машины которые отличались только мотором и приводом. И цены на них были 45-56к$ соответственно в 2016 году.
В США выбор был богаче: https://www.cars.com/research/acura-tlx-2016/trims/
С этим у многих здесь проблемы... почему-то.
Причём здесь Европейка? Это для Европы + стран СНГ было всего 2 машины без конфигураций - 2.4 tech и 3.5 Advance полный привод, всё. А для америки было всё то, что я описал выше. В Европе, по сути, продавали по одной максимальной комплектации для каждого из моторов, без вариаций (если сравнивать с оригинальным рынком), по сути одинаковые машины которые отличались только мотором и приводом. И цены на них были 45-56к$ соответственно в 2016 году.
В США выбор был богаче: https://www.cars.com/research/acura-tlx-2016/trims/
Востаннє редагувалось 31.03.2020 22:09 користувачем ruslan23, всього редагувалось 1 раз.
-
Hells Angels
Member
ruslan23 у нас в салонах куда проще с выбором определяться, а там народу дофига предложения шыре, на разные вкусы и цвета радуги
-
ruslan23
Member
Hells Angels дело не "в дофига народа", а в том, что многим не нужны лишние свистелки, им важен комфорт и качество, а потому и возможность не переплачивать за дорогущую мультимедия tech пакета (например) но иметь 3.5, чего были лишены другие рынки. Народ более избалован, для них даже спец.марки вывели (acura, lexus, infinity) а на остальное всегда больше комплектаций и они всегда отличаются от европейских, более полные. Вот все акордолюбы наверное думают, что Executive у восьмого - топчик (а многие думают, что type-s вообще) но на самом деле топовая комплектация у него - Advanced которая у нас не продавалась т.к. даже Executive уже был сильно дорогой для нас.
Изначально сейчас большинство машин штампуют под свой рынок и рынок США, а уже потом упрощаются, загоняются в налоговые и ценовые рамки под местные рынки других стран. Такие пироги.
Изначально сейчас большинство машин штампуют под свой рынок и рынок США, а уже потом упрощаются, загоняются в налоговые и ценовые рамки под местные рынки других стран. Такие пироги.
-
tcpdump
Member
Новую битую. Меня на этих торгах в принципе не будет, так шо я не создаю конкуренции.ruslan23:подкоплю денег может еще успею RDX или MDX новую взять, чем меньше вас на торгах - тем лучше
Ты уже 3 страницы делаешь всё возможное,чтобы показать,что нормальных машин там вообщем-то и нет.
-
Hells Angels
Member
ruslan23
когда vw выпустит для америки нормальный бус/минивен тогда может что то и поищу, а так пока т5(жоповоз) и крафтера(грузовоз) хватает за глаза
когда vw выпустит для америки нормальный бус/минивен тогда может что то и поищу, а так пока т5(жоповоз) и крафтера(грузовоз) хватает за глаза
-
ruslan23
Member
да, все мы знаем, ты закупаешься только на местной перекупской помойке, где уже половина предложений - машины с техже "торгов" СШАtcpdump:
Новую битую. Меня на этих торгах в принципе не будет, так шо я не создаю конкуренции.
p.s. я вот откатаю сотню и когда надумаю продать - свисну тебе, обязательно, так что ты там не страдай ерундой, больше работай
-
tcpdump
Member
Свистни в известную дырку, кто ж щас покупает машину без проверки по вину? Была на аукционе? Сразу следующий.ruslan23:свисну тебе
Даже краткая перепись в этом треде показывает что лошка тебе ещё надо будет поискать, если к тому моменту ещё бензинки напрочь не запретят
-
anatolikostis
Member
сказал человек, который не в состоянии купить новое/бэу авто по месту, а лезет по шлак за океан - занавес, бурные аплодисменты !ruslan23:ты там не страдай ерундой, больше работай
-
Serfer
Advanced Member
Hells Angels
т5 у тебя дорест или рест?
-
ruslan23
Member
tcpdump свой цивик тоже по вину проверял? шо пишут?
не ну ты смотри какая цаца
придется тогда тебе пешком ходить... ибо более вероятный сценарий "перед" - запрет старых корыт, выпадающих за рамки норм Евро-"Х" на тот момент и у меня для тебя плохие новости... Да и чего ты так за меня распереживался? Тебя же вон уже кто-то нашёл, впарили старый дуршлаг с проперженым сиденьем и крученым пробегом наверняка в пару раз... с ржавыми порогами\болтами и раздолбанными седлами от стократных регулировок клапанов и естественно "не бит не крашен". Отличная покупка, держи петюню
надеюсь на этом твои скитания и жалкие попытки обговнить чужой выбор не находя других аргументов - наконец-то закончатся и ты наконец-то умолкнешь, хотя бы из увОжения к Акуре
не ну ты смотри какая цаца
надеюсь на этом твои скитания и жалкие попытки обговнить чужой выбор не находя других аргументов - наконец-то закончатся и ты наконец-то умолкнешь, хотя бы из увОжения к Акуре
-
Hells Angels
Member
рестайлингSerfer:Hells Angels
-
ruslan23
Member
anatolikostis занавес у тебя уже давно задвинулся ибо ты на столько тугой, что даже не понял, что произошло и в чём был смысл и как я понял темы в целом
Пойми, не моя вина в том, что такие как вы лохи покупают у перекупов теже самые битки из США только тоталы восстановленные с говна и палок (или наши местные тоталы) доплачивая еще перекупу на лапу)))) Быть лохом - не порок, я не обижаюсь. Потому естественно, надо говнить, если кому-то повезло больше чем тебе, при том, что я лишь поделился опытом и опровергнул некоторые фобии местных сказочников.
Пока, на данный момент, из всех желающих еще никто мне внятно так и не объяснил, в чём мой факап, где я лох, как пострадала безопасность (с чего всё началось) и не назвал ни одной вменяемой причины почему я должен был купить по месту, пр иэтом перебирая уже десятую тему, уходя от главного ответа. Но многие пытались и натужно продолжают, авось?
p.s. тебе там еще ходку за навозом не пора делать? совсем обленился...
Пока, на данный момент, из всех желающих еще никто мне внятно так и не объяснил, в чём мой факап, где я лох, как пострадала безопасность (с чего всё началось) и не назвал ни одной вменяемой причины почему я должен был купить по месту, пр иэтом перебирая уже десятую тему, уходя от главного ответа. Но многие пытались и натужно продолжают, авось?
p.s. тебе там еще ходку за навозом не пора делать? совсем обленился...