Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

tcpdump
мне чисто поржать, как человек ощущает "запах новой машины" в гниющем 3 года ведре, которое стояло на открытой парковке сначала в США, потом плыло на корабле в соли, потом стояло в порту в соли, а теперь снова стоит на парковке открытой :lol:
Востаннє редагувалось 31.03.2020 19:21 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
ruslan23
Member

Повідомлення

fantomrulezz тебе еще позориться не надоело? :lol:

а это здесь причём? хочется на другую тему перевестись когда по предыдущей обоср*ся ? Теперь пошёл второй этап - этап доказывания МНЕ, что для МЕНЯ это было не выгодно, ожидаемо :lol:
спойлер
1) машине полных 3 года, 10тыс миль - да. Про лизинг и его условия по ограничению пробега в США слышал? Почитай.
2) купил практически сразу после ДТП http://joxi.ru/eAOlYNys9K3Xer у второго владельца (страховая)
3) про скрученный пробег - смешно, сразу видно твои познания в рынке США. В карфаксе вся история, даже с отзывами дилера у которого делали ТО и описано даже когда её мыли и на каком пробеге http://joxi.ru/krD8l0KSKyabGr последний сервис на 6176 миль, а на 10314 уже выкуп страховой, с этим пробегом я её и купил.
4) "хонды у нас не сильно популярны" - без комментариев
5) а тебя не смущает тот факт, что акура и мазда это разные машины, разного уровня и оснащения? Тогда уж аккорд, если с маздой сравнивать, но онже дороже мазды, цифры не такие красивые получатся, да?)) Конечно, усосаная мазда на скайэктиве с пробегом 107тыс миль, с заниженным годом, пустая, на ручке, с дубовым салоном и не известными повреждениями но точно сделанная с говна и палок - вариант получше. Вот себе его и купишь, я только за. И конечно от 15$ "местные" будут "не бит не крашен и обслужен у официалов", естественно))) А ланосов вообще можно было 2 штуки купить и ещё на прицеп останется!
6) что ходить вокруг да около? сразу бы и открыл акуру на риа, они там от 16$ и стартуют за такойже хлам как и та мазда. Мой вариант ~20-23 продают (пробег\повреждения). Только разница в том, что новая мазда в максималке стоит 30тыс$ а акура только с 33к$ стартует и то, в США. У меняже - максимальная комплектация и обслуженная у официалов, дальше будет обслуживаться у нихже.

Вот и весь тебе "козе боян". Удивлён, что в сравнение еще кия и форды не пошли)))) А оно так всегда бывает, когда не понимаешь о чем пишешь и что сравниваешь, ведь все вокруг дураки, один ты такой умный дартанья :up:
anatolikostis
Member

Повідомлення

1585671282871.jpg
Для завершения ансамбля не хватает цуцыка, который обсыкает колесо
Востаннє редагувалось 31.03.2020 19:16 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
ruslan23
Member

Повідомлення

anatolikostis ещё один экстрасенс... в бан сразу дабы даже и не наблюдать вас клоунов. Те кто всю жизнь покупает б\у не знают и не узнают, что это такое, что мне вам рассказывать. У меня это первая "б\у" машина.
p.s. да и ты там смотри не перевернись на своём старпёрском корыте, не о том ты думаешь. Каждый поворот - как в последний раз с салоном из 99 года.... зато гордости сколько, на авку прям выставил, наивысшее достижение в жизни?)))) вопрос риторический, бн.

tcpdump ты же в курсе, что тегать кого-то (кому приходят уведомления), потом получать ответ и при этом сразу писать "астанавитесь" это петушиный поступок? :lol: в бан, к соседу. отдыхайте
anatolikostis
Member

Повідомлення

вызывайте пожарную - у человека подгорело! :laugh:
ruslan23
Member

Повідомлення

Hells Angels: друг гонялся за джеттой в топе по итогу B7 с европы
джетта даже в топе это мексиканский ланос, максимально убогий автомобиль не знаю зачем за ней гоняться, их бери не хочу. Даже предыдущая джетта была на голову лучше. B7 - норм, но здесь каждому своё. Кому-то пробег, а кому-то подешевле, так или иначе - сейчас США топ по импорту, не спроста.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Продам официальные кузовные размеры Acura 2014+ года.
когда "наивысшее достижение в жизни" - это то, что ты хитрый жлоб :laugh:
fantomrulezz:
ruslan23:Соблюдая технологию ремонта
Ахахахаха, и это говорят барыганы, таскающие битоутопленный хлам с копарта :lol: :lol: :lol:
Если реально соблюдать технологию ремонта и использовать исключительно новые оригинальные запчасти, то получится дороже, чем купить по месту б/у тех-же лет, не бывавшее в ДТП.
Не существует никакой технологии ремонта поврежденного кузова, т.к. однажды соединенное после штамповки и контактной сварки на заводе, никогда не будет таким же, но после удара, резака, болгарки и сваривания из других кусков в разное время.
Востаннє редагувалось 31.03.2020 19:36 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

ruslan23: Те кто всю жизнь покупает б\у не знают и не узнают, что это такое, что мне вам рассказывать.
действительно, ты ж купил битое б/у, нам ума хватает хоть целое находить, лол
ruslan23:У меняже - максимальная комплектация
с каких это времён техлайн (2 из 4), на младшем двигателе, стал максималкой?

горением удовлетворён

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
anatolikostis:когда "наивысшее достижение в жизни" - это то, что ты хитрый жлоб
лол, это где?)
интересно, зачем размеры человеку с повреждениями "только дверочку перенавесить", не силовуху же под паспортные параметры подгибать, правда?
Hells Angels
Member

Повідомлення

ruslan23
ну это его заморочки, я не гоняюсь за америкой.. она для меня не интересна, машина в месяц делает нормальный пробег и иногда может стать на недельный ремонт, а в случае с америкой от пары недель до пары месяцев.
anatolikostis
Member

Повідомлення

tcpdump
на лошке наш пассажир решил перепродать купленные на стороне размеры, хотя топит, что с геометрией все ОК и тачка в заводских зазорах - ни разу не палится
спойлер
https://www.olx.ua/obyavlenie/kuzovnye- ... HgXc7.html
tcpdump
Member

Повідомлення

anatolikostis
"купил, не пригодились"
ruslan23
Member

Повідомлення

tcpdump
спойлер
действительно, ты ж купил битое б/у, нам ума хватает хоть целое находить, лол
да, гнилой цивик "не бит не крашен", ты уже рассказывал, помню. Я аккорд техже годов наверное и то посвежее продал, будучи первым владельцем.
tcpdump: с каких это времёт техлайн (2 из 4), на младшем двигателе, стал максималкой?
с тех самых, как пакет Technology не является базовым и есть максимальным пакетом для этого двигателя. Отличие от advance (который есть только на 3.5) только в вентиляции передних сидушек, доп.туманках и дисках, всё. Тогда как между base и tech - пропасть. Не благодари.
tcpdump:горением удовлетворён
так как и я удовлетворём всеми вашими сложными потугами хоть как-то принизить или оскорбить мой выбор сразу после того, как обосрались по другим темам. Менталитет, родненький.... :up:
p.s. напоминаю, что я лишь оспорил слова о том, что на копарте продается только хлам, личным примером и фактами - не более. Дальше тему перевели не понятно во что. Любимый форум :up:

p.s.s. неадекватов и мамкиных экспертов буду игнорировать, мне на ваше мнение плевать :lol: вы просто не представляете сколько я подобного наслушался и от родителей и от тестя и от тёщи, от жены... все как один все 2 месяца долбали мозги, что меня лохонут, деньги на ветер, что лучше бы "тут взял", и где твоя машина? та она уже не приедет итд итп. Но как только я получил машину - теперь все позатыкали свои пезд*ки, молча смотрят, фотографируются рядом и рассказывают знакомым какую я хорошую машину купил. А друзья и знакомые, все как один - расспрашивают где\почём, сколько, помоги, подскажи, как не лохонуться? подбери мне итд. Потому мне втройне смешно сейчас слушать всё тоже самое, что я уже слышал стократно. Продолжайте.

адекватам - в личку, чем смогу помогу, поделюсь опытом покупки "дабы не было мучительно больно" повторять чужие ошибки.
Востаннє редагувалось 31.03.2020 20:12 користувачем ruslan23, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

ruslan23:вы просто не представляете сколько я подобного наслушался и от родителей и от тестя и от тёщи, от жены... все как один все 2 месяца долбали мозги
а сколько еще впереди :laugh:
ruslan23:Но как только я получил машину - теперь всё позатыкали свои пезд*ки, молча смотрят и фотографируются рядом
в Черкассах так все плохо, что люди ходят фотографироваться с подразобранными битками без двери?
Scoffer
Member

Повідомлення

ruslan23: p.s. напоминаю, что я лишь оспорил слова о том, что на копарте продается только хлам, личным примером и фактами - не более.
Ти своїм прикладом довів, що там таки продається тільки хлам. І хлам же ти собі і придбав :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

ruslan23:адекватам - в личку, чем смогу помогу
а вот и "проверенные" сервисы поехали.

Scoffer, был не прав,извини, поциент таки может быть повязан с каким-то сервисом
anatolikostis:в Черкассах так все плохо, что люди ходят фотографироваться с битками?
Сними шляпу, это же Акура с копарта!
ruslan23:Отличие от advance (который есть только на 3.5) только в вентиляции передних сидушек, доп.туманках и дисках, всё.
то есть не максималка, я даже не полезу на сайт акуры сверять, ты ж сам признаёшь)

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Может кроме других законов физики, на аукционные тачки распостраняются какие-то другие логические правила, но у других "максималка" это когда все галочки проставлены в опциях, из возможных. Ценное знание, возможно когда-то убережет от позора с излишними понтами)
ruslan23
Member

Повідомлення

Scoffer да... тебе, шлакоблоку, вообще ничего доказать не возможно :lol:
Как там, кстати, дела с лонжеронами к которым крепятся крылья и фары автомобильный эксперт?)))) Что-то ты поник и пропал с разговора. Ты там это, имей в виду, что на моём хламе хоть есть пластиковый подкрылок "который гнёт лонжероны" а на твоём китайце и того наверняка нет, этож СМЭРТЬ на дороге!! :lol: Я бы на твоём месте пешком вообще ходил ибо ты купил хлам прямо в салоне (а в салоне ли вообще?) и не краснеешь. Я бы вообще на твоём месте молчал))
Scoffer
Member

Повідомлення

tcpdump
Та стопудово пов'язаний, ну хто б це собі самостійно перся в неблизькі штати щоб обрати биту тачку. Не німеччина, лоукостом не долетиш і назад своїм ходом не доїдеш.
Нє, я звичайно не виключаю, що перс міг всліпу по фотороботу купити, тоді це ще смішніше :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer
ну, я давал человеку шанс, из солидарности к Акуре, а не к нему ;) Но там какбы чем дальше тем смешнее. Но то фигня, главное что тесть одобряет :lol:
ruslan23
Member

Повідомлення

tcpdump
спойлер
а вот и "проверенные" сервисы поехали.
какие "сервисы"? ты заболел? я не могу :lol: :lol:
то есть не максималка, я даже не полезу на сайт акуры сверять, ты ж сам признаёшь)
т.е. ты такойже тупой шлакоблок как и товарищ выше))) я пытался сгладить углы но увы, прости. Правильно, ты сразу полез печатать, перед тем как сверить, рабочий метод :up:
Смотри, еще раз: Tech - максималка для этого двигателя, комплектации выше не существует. то есть - максималка, видишь, это не сложно))) просто надо иметь мозги, тогда не будет проблем ну или хотябы не спорить на темы в которых не разбираешься.

ОГО, ты мне еще и шанс давал))))) ничего себе... прости, дай мне ещё один :lol:
в Черкассах так все плохо, что люди ходят фотографироваться с битками?
обана, парняга на говновозе с областного центра самого депрессивного (даже до войны) региона пишет мне о "плохо". Куда еще ниже падать? :lol: Теперь я понимаю, зачем тебе нужен этот японский уазик - говно на огород возить по местным сельским офроудам? :lol:

Scoffer а.. т.е. ты уже даже знаешь как и где я её брал)))))))))))) ты вообще откуда такое слово как "лоукост" знаешь? ну клоуны :lol: Вы только никому не говорите, по секрету: я брал через 7motors и я не Владимир Толочко. Только тссс, тихо. Могу по человечески подсказать, чего избегать, где проверять. Покупкой\продажей\посредничеством я не занимаюсь, у меня другое направление и были бы мозги уже бы посмотрели в профиле.

p.s. и да, я о своей машине "купленной по фото" знаю больше, чем ты о своём дуршлаге за весь период использования.
tcpdump
Member

Повідомлення

ruslan23:комплектации выше не существует
ТЫ ШО С A-Spec СДЕЛАЛ, ИЗВЕРГ, СОЖРАЛ ШОЛЕ?
https://www.acura.com/build-price/tlx?m ... powertrain
А, фух, на месте. Ну слава яйцам, я думал удалили по твоему требованию. А теперь рассказывай что опции не опции)
ruslan23: я понимаю, что для тебя покупка "по фото" это ОГО
мы понимаем что покупка битка для тебя это ОГО, но шото не лезет оно, ну не впечатляються люди, подключай тестя, иначе никак
Відповісти