мне чисто поржать, как человек ощущает "запах новой машины" в гниющем 3 года ведре, которое стояло на открытой парковке сначала в США, потом плыло на корабле в соли, потом стояло в порту в соли, а теперь снова стоит на парковке открытой
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
anatolikostis
Member
tcpdump
мне чисто поржать, как человек ощущает "запах новой машины" в гниющем 3 года ведре, которое стояло на открытой парковке сначала в США, потом плыло на корабле в соли, потом стояло в порту в соли, а теперь снова стоит на парковке открытой
Востаннє редагувалось 31.03.2020 19:21 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
ruslan23
Member
fantomrulezz тебе еще позориться не надоело?
а это здесь причём? хочется на другую тему перевестись когда по предыдущей обоср*ся ? Теперь пошёл второй этап - этап доказывания МНЕ, что для МЕНЯ это было не выгодно, ожидаемо
а это здесь причём? хочется на другую тему перевестись когда по предыдущей обоср*ся ? Теперь пошёл второй этап - этап доказывания МНЕ, что для МЕНЯ это было не выгодно, ожидаемо
- спойлер
- 1) машине полных 3 года, 10тыс миль - да. Про лизинг и его условия по ограничению пробега в США слышал? Почитай.
2) купил практически сразу после ДТП http://joxi.ru/eAOlYNys9K3Xer у второго владельца (страховая)
3) про скрученный пробег - смешно, сразу видно твои познания в рынке США. В карфаксе вся история, даже с отзывами дилера у которого делали ТО и описано даже когда её мыли и на каком пробеге http://joxi.ru/krD8l0KSKyabGr последний сервис на 6176 миль, а на 10314 уже выкуп страховой, с этим пробегом я её и купил.
4) "хонды у нас не сильно популярны" - без комментариев
5) а тебя не смущает тот факт, что акура и мазда это разные машины, разного уровня и оснащения? Тогда уж аккорд, если с маздой сравнивать, но онже дороже мазды, цифры не такие красивые получатся, да?)) Конечно, усосаная мазда на скайэктиве с пробегом 107тыс миль, с заниженным годом, пустая, на ручке, с дубовым салоном и не известными повреждениями но точно сделанная с говна и палок - вариант получше. Вот себе его и купишь, я только за. И конечно от 15$ "местные" будут "не бит не крашен и обслужен у официалов", естественно))) А ланосов вообще можно было 2 штуки купить и ещё на прицеп останется!
6) что ходить вокруг да около? сразу бы и открыл акуру на риа, они там от 16$ и стартуют за такойже хлам как и та мазда. Мой вариант ~20-23 продают (пробег\повреждения). Только разница в том, что новая мазда в максималке стоит 30тыс$ а акура только с 33к$ стартует и то, в США. У меняже - максимальная комплектация и обслуженная у официалов, дальше будет обслуживаться у нихже.
Вот и весь тебе "козе боян". Удивлён, что в сравнение еще кия и форды не пошли)))) А оно так всегда бывает, когда не понимаешь о чем пишешь и что сравниваешь, ведь все вокруг дураки, один ты такой умный дартанья
-
anatolikostis
Member
Для завершения ансамбля не хватает цуцыка, который обсыкает колесо
Востаннє редагувалось 31.03.2020 19:16 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
ruslan23
Member
anatolikostis ещё один экстрасенс... в бан сразу дабы даже и не наблюдать вас клоунов. Те кто всю жизнь покупает б\у не знают и не узнают, что это такое, что мне вам рассказывать. У меня это первая "б\у" машина.
p.s. да и ты там смотри не перевернись на своём старпёрском корыте, не о том ты думаешь. Каждый поворот - как в последний раз с салоном из 99 года.... зато гордости сколько, на авку прям выставил, наивысшее достижение в жизни?)))) вопрос риторический, бн.
tcpdump ты же в курсе, что тегать кого-то (кому приходят уведомления), потом получать ответ и при этом сразу писать "астанавитесь" это петушиный поступок?
в бан, к соседу. отдыхайте
p.s. да и ты там смотри не перевернись на своём старпёрском корыте, не о том ты думаешь. Каждый поворот - как в последний раз с салоном из 99 года.... зато гордости сколько, на авку прям выставил, наивысшее достижение в жизни?)))) вопрос риторический, бн.
tcpdump ты же в курсе, что тегать кого-то (кому приходят уведомления), потом получать ответ и при этом сразу писать "астанавитесь" это петушиный поступок?
-
anatolikostis
Member
вызывайте пожарную - у человека подгорело! 
-
ruslan23
Member
джетта даже в топе это мексиканский ланос, максимально убогий автомобиль не знаю зачем за ней гоняться, их бери не хочу. Даже предыдущая джетта была на голову лучше. B7 - норм, но здесь каждому своё. Кому-то пробег, а кому-то подешевле, так или иначе - сейчас США топ по импорту, не спроста.Hells Angels: друг гонялся за джеттой в топе по итогу B7 с европы
-
anatolikostis
Member
когда "наивысшее достижение в жизни" - это то, что ты хитрый жлобПродам официальные кузовные размеры Acura 2014+ года.
Не существует никакой технологии ремонта поврежденного кузова, т.к. однажды соединенное после штамповки и контактной сварки на заводе, никогда не будет таким же, но после удара, резака, болгарки и сваривания из других кусков в разное время.fantomrulezz:Ахахахаха, и это говорят барыганы, таскающие битоутопленный хлам с копартаruslan23:Соблюдая технологию ремонта![]()
![]()
![]()
Если реально соблюдать технологию ремонта и использовать исключительно новые оригинальные запчасти, то получится дороже, чем купить по месту б/у тех-же лет, не бывавшее в ДТП.
Востаннє редагувалось 31.03.2020 19:36 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
действительно, ты ж купил битое б/у, нам ума хватает хоть целое находить, лолruslan23: Те кто всю жизнь покупает б\у не знают и не узнают, что это такое, что мне вам рассказывать.
с каких это времён техлайн (2 из 4), на младшем двигателе, стал максималкой?ruslan23:У меняже - максимальная комплектация
горением удовлетворён
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
лол, это где?)anatolikostis:когда "наивысшее достижение в жизни" - это то, что ты хитрый жлоб
интересно, зачем размеры человеку с повреждениями "только дверочку перенавесить", не силовуху же под паспортные параметры подгибать, правда?
-
Hells Angels
Member
ruslan23
ну это его заморочки, я не гоняюсь за америкой.. она для меня не интересна, машина в месяц делает нормальный пробег и иногда может стать на недельный ремонт, а в случае с америкой от пары недель до пары месяцев.
ну это его заморочки, я не гоняюсь за америкой.. она для меня не интересна, машина в месяц делает нормальный пробег и иногда может стать на недельный ремонт, а в случае с америкой от пары недель до пары месяцев.
-
anatolikostis
Member
tcpdump
на лошке наш пассажир решил перепродать купленные на стороне размеры, хотя топит, что с геометрией все ОК и тачка в заводских зазорах - ни разу не палится
на лошке наш пассажир решил перепродать купленные на стороне размеры, хотя топит, что с геометрией все ОК и тачка в заводских зазорах - ни разу не палится
-
tcpdump
Member
anatolikostis
"купил, не пригодились"
"купил, не пригодились"
-
ruslan23
Member
tcpdump
p.s.s. неадекватов и мамкиных экспертов буду игнорировать, мне на ваше мнение плевать
вы просто не представляете сколько я подобного наслушался и от родителей и от тестя и от тёщи, от жены... все как один все 2 месяца долбали мозги, что меня лохонут, деньги на ветер, что лучше бы "тут взял", и где твоя машина? та она уже не приедет итд итп. Но как только я получил машину - теперь все позатыкали свои пезд*ки, молча смотрят, фотографируются рядом и рассказывают знакомым какую я хорошую машину купил. А друзья и знакомые, все как один - расспрашивают где\почём, сколько, помоги, подскажи, как не лохонуться? подбери мне итд. Потому мне втройне смешно сейчас слушать всё тоже самое, что я уже слышал стократно. Продолжайте.
адекватам - в личку, чем смогу помогу, поделюсь опытом покупки "дабы не было мучительно больно" повторять чужие ошибки.
- спойлер
да, гнилой цивик "не бит не крашен", ты уже рассказывал, помню. Я аккорд техже годов наверное и то посвежее продал, будучи первым владельцем.действительно, ты ж купил битое б/у, нам ума хватает хоть целое находить, лол
с тех самых, как пакет Technology не является базовым и есть максимальным пакетом для этого двигателя. Отличие от advance (который есть только на 3.5) только в вентиляции передних сидушек, доп.туманках и дисках, всё. Тогда как между base и tech - пропасть. Не благодари.tcpdump: с каких это времёт техлайн (2 из 4), на младшем двигателе, стал максималкой?
так как и я удовлетворём всеми вашими сложными потугами хоть как-то принизить или оскорбить мой выбор сразу после того, как обосрались по другим темам. Менталитет, родненький....tcpdump:горением удовлетворён
p.s.s. неадекватов и мамкиных экспертов буду игнорировать, мне на ваше мнение плевать
адекватам - в личку, чем смогу помогу, поделюсь опытом покупки "дабы не было мучительно больно" повторять чужие ошибки.
Востаннє редагувалось 31.03.2020 20:12 користувачем ruslan23, всього редагувалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
а сколько еще впередиruslan23:вы просто не представляете сколько я подобного наслушался и от родителей и от тестя и от тёщи, от жены... все как один все 2 месяца долбали мозги
в Черкассах так все плохо, что люди ходят фотографироваться с подразобранными битками без двери?ruslan23:Но как только я получил машину - теперь всё позатыкали свои пезд*ки, молча смотрят и фотографируются рядом
-
Scoffer
Member
Ти своїм прикладом довів, що там таки продається тільки хлам. І хлам же ти собі і придбавruslan23: p.s. напоминаю, что я лишь оспорил слова о том, что на копарте продается только хлам, личным примером и фактами - не более.
-
tcpdump
Member
а вот и "проверенные" сервисы поехали.ruslan23:адекватам - в личку, чем смогу помогу
Scoffer, был не прав,извини, поциент таки может быть повязан с каким-то сервисом
Сними шляпу, это же Акура с копарта!anatolikostis:в Черкассах так все плохо, что люди ходят фотографироваться с битками?
то есть не максималка, я даже не полезу на сайт акуры сверять, ты ж сам признаёшь)ruslan23:Отличие от advance (который есть только на 3.5) только в вентиляции передних сидушек, доп.туманках и дисках, всё.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Может кроме других законов физики, на аукционные тачки распостраняются какие-то другие логические правила, но у других "максималка" это когда все галочки проставлены в опциях, из возможных. Ценное знание, возможно когда-то убережет от позора с излишними понтами)
-
ruslan23
Member
Scoffer да... тебе, шлакоблоку, вообще ничего доказать не возможно
Как там, кстати, дела с лонжеронами к которым крепятся крылья и фары автомобильный эксперт?)))) Что-то ты поник и пропал с разговора. Ты там это, имей в виду, что на моём хламе хоть есть пластиковый подкрылок "который гнёт лонжероны" а на твоём китайце и того наверняка нет, этож СМЭРТЬ на дороге!!
Я бы на твоём месте пешком вообще ходил ибо ты купил хлам прямо в салоне (а в салоне ли вообще?) и не краснеешь. Я бы вообще на твоём месте молчал))
Как там, кстати, дела с лонжеронами к которым крепятся крылья и фары автомобильный эксперт?)))) Что-то ты поник и пропал с разговора. Ты там это, имей в виду, что на моём хламе хоть есть пластиковый подкрылок "который гнёт лонжероны" а на твоём китайце и того наверняка нет, этож СМЭРТЬ на дороге!!
-
Scoffer
Member
tcpdump
Та стопудово пов'язаний, ну хто б це собі самостійно перся в неблизькі штати щоб обрати биту тачку. Не німеччина, лоукостом не долетиш і назад своїм ходом не доїдеш.
Нє, я звичайно не виключаю, що перс міг всліпу по фотороботу купити, тоді це ще смішніше
Та стопудово пов'язаний, ну хто б це собі самостійно перся в неблизькі штати щоб обрати биту тачку. Не німеччина, лоукостом не долетиш і назад своїм ходом не доїдеш.
Нє, я звичайно не виключаю, що перс міг всліпу по фотороботу купити, тоді це ще смішніше
-
tcpdump
Member
Scoffer
ну, я давал человеку шанс, из солидарности к Акуре, а не к нему
Но там какбы чем дальше тем смешнее. Но то фигня, главное что тесть одобряет 
ну, я давал человеку шанс, из солидарности к Акуре, а не к нему
-
ruslan23
Member
tcpdump
Теперь я понимаю, зачем тебе нужен этот японский уазик - говно на огород возить по местным сельским офроудам? 
Scoffer а.. т.е. ты уже даже знаешь как и где я её брал)))))))))))) ты вообще откуда такое слово как "лоукост" знаешь? ну клоуны
Вы только никому не говорите, по секрету: я брал через 7motors и я не Владимир Толочко. Только тссс, тихо. Могу по человечески подсказать, чего избегать, где проверять. Покупкой\продажей\посредничеством я не занимаюсь, у меня другое направление и были бы мозги уже бы посмотрели в профиле.
p.s. и да, я о своей машине "купленной по фото" знаю больше, чем ты о своём дуршлаге за весь период использования.
- спойлер
какие "сервисы"? ты заболел? я не могуа вот и "проверенные" сервисы поехали.
т.е. ты такойже тупой шлакоблок как и товарищ выше))) я пытался сгладить углы но увы, прости. Правильно, ты сразу полез печатать, перед тем как сверить, рабочий методто есть не максималка, я даже не полезу на сайт акуры сверять, ты ж сам признаёшь)
Смотри, еще раз: Tech - максималка для этого двигателя, комплектации выше не существует. то есть - максималка, видишь, это не сложно))) просто надо иметь мозги, тогда не будет проблем ну или хотябы не спорить на темы в которых не разбираешься.
ОГО, ты мне еще и шанс давал))))) ничего себе... прости, дай мне ещё один
обана, парняга на говновозе с областного центра самого депрессивного (даже до войны) региона пишет мне о "плохо". Куда еще ниже падать?в Черкассах так все плохо, что люди ходят фотографироваться с битками?
Scoffer а.. т.е. ты уже даже знаешь как и где я её брал)))))))))))) ты вообще откуда такое слово как "лоукост" знаешь? ну клоуны
p.s. и да, я о своей машине "купленной по фото" знаю больше, чем ты о своём дуршлаге за весь период использования.
-
tcpdump
Member
ТЫ ШО С A-Spec СДЕЛАЛ, ИЗВЕРГ, СОЖРАЛ ШОЛЕ?ruslan23:комплектации выше не существует
https://www.acura.com/build-price/tlx?m ... powertrain
А, фух, на месте. Ну слава яйцам, я думал удалили по твоему требованию. А теперь рассказывай что опции не опции)
мы понимаем что покупка битка для тебя это ОГО, но шото не лезет оно, ну не впечатляються люди, подключай тестя, иначе никакruslan23: я понимаю, что для тебя покупка "по фото" это ОГО