COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Uliss
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:В Швеции, Беларуси, Японии и ряде других стран никакого карантина нет. Через неделю-две там должен начаться массовый падеж на улицах. :rolleyes:
вообще он уже должен был начаться, особенно в швеции. там же люди побогаче чем в беларуси и путешествуют больше.
ну короче если в ближайшие пару недель там не начнут горы трупов грузовиками вывозить куда-нибудь, то возникнет много вопросов
alfredhaos
Member

Повідомлення

Швеция уже начала вводить доп.меры. сейчас запрет на собрания больше 50 человек, ждем дальнейшие меры.
leif
Member

Повідомлення

alfredhaos: ждем дальнейшие меры.
ще університети закрили.
по оф. статистиці на позавчора у них було 92 летальних випадки і ще 206 в реанімаціях (на 10 млн. населення)
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

leif
где военные грузовики, которые едут через весь город в полдень, а на бортах написано "Трупы"? Где фото с гробами десятилетней давности? Где пробки у крематориев, которые работают в три смены, как у фашистов, и не справляются?
Trinity
Member

Повідомлення

leif
Так и будет. А если и не будет, то адекватные люди сами себе продлят карантин. С таким карантином как сейчас и как "заробитчаны" его соблюдают, то до лета выходить "в люди" не собираюсь. Заражать себя, окружающих а потом дома всех родных.
odessitmws
Member

Повідомлення

все не так плохо, вирус не передается через воздух разве что с чихом\контактом
Uliss
Member

Повідомлення

Trinity:leif
Так и будет. А если и не будет, то адекватные люди сами себе продлят карантин. С таким карантином как сейчас и как "заробитчаны" его соблюдают, то до лета выходить "в люди" не собираюсь. Заражать себя, окружающих а потом дома всех родных.
до лета какого года?
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Uliss
да я уже предлагал тут некоторым самоизолироваться. Имено самоизолироваться, а не принудительно, как это делают сейчас с населением. Я бы даже выходы из их бункеров наглухо заварил, чтоб не заразить их ненароком.

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Врач из Испании о интересных вещах. В частности- заключения о причине смерти.
https://youtu.be/SRPDPEDhYYg
Graveworm
Member

Повідомлення

Trinity
Удачи
Uliss
Member

Повідомлення

Werner
здесь люди либо кидают полезные советы, либо статистику интересную, либо инфу от воз и т.д., ну или мемчики.
а вот эту срань сюда не тяни, иди понагоняй жути в одноклассниках
Ты б слова подбирал..
так матюкаться нельзя, поэтому он мягко и выразился
Werner
Junior

Повідомлення

Uliss:Werner
здесь люди либо кидают полезные советы, либо статистику интересную, либо инфу от воз и т.д., ну или мемчики.
а вот эту срань сюда не тяни, иди понагоняй жути в одноклассниках
Ты б слова подбирал..
так матюкаться нельзя, поэтому он мягко и выразился
Да я как то сам разберусь куда мне сходить.
Если это бред, прошу модера почистить тему.
sotsseti
Member

Повідомлення

Поясните пожалуйста кто как думает вот по какому вопросу!? https://countrymeters.info/ru/Italy https://countrymeters.info/ru/Spain
Это счетчики населения Испании и Италии
По статистике за прошлые года в италии умирает около 1700 человек в день, а в испании около 1400.
Сейчас в пик смертности от вируса должно быть плюс тысяча человек в сутки.
Или я чего то не понимаю или нас где то обманывают.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

sotsseti
я уже приводил эти примеры. Доктор из Испании (украинец, между прочим) говорит, что статистикой конкретно манипулируют. Натягивают сову на глобус, образно говоря.
Uliss
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:sotsseti
я уже приводил эти примеры. Доктор из Испании (украинец, между прочим) говорит, что статистикой конкретно манипулируют. Натягивают сову на глобус, образно говоря.
ну следующие пару недель или докажут, что короновирус реально опасен (потому что он должен уже развернуться во всю силу в тех странах, которые отказались от карантина) либо покажут, что людей поимели
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

sotsseti
Что то подобное слышал.
А что скажете по поводу озона, для дизинфекции общей в квартире. Чел баял что почти всю гадость убивает, грибки и вирусы.
sotsseti
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:sotsseti
Зачем? Кому это может быть нужно? Как могли договориться между собой для поддержания истерии например россия и США или китай и США. ?
Scoffer
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
грибки, віруси, людей :D
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

sotsseti
глобализация. А даже если отбросить сей факт- капитализм преступен всегда. Макароновирус выгоден всем. Бацька и ряд других стран отказались участвовать в этом шоу. Вот, ждем, когда у них массовый мор начнется.
Востаннє редагувалось 30.03.2020 21:26 користувачем Victor Kotyara, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
Ну не всім не всім. Сподіваюсь ти не віруєш в потаємний всесвітній уряд.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Scoffer
в тайный- нет :laugh: Он уже давно не тайный.
Закрито