Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Kozakevich
Member
А нефиг брать ПК на последние ши-ши/в кредитalfredhaos:Ну если сливает на 3 неделе карантина, тут уж вопрос действительно ли не бедный
У нас тут был такой warp37.В кредит топовые комплектухи берёт почти каждый год,перебивается с мивины на картоху,зато топовая мать-проц-видло
-
анти__бот
Member
Угу угу
-
Ivan Ivanov
Member
-
SergN
Member
А разве раньше "крутые пекарни" на вторичке не присутствовали?odessitmws:уже начали сливать крутые пекарни... хотя казалось бы не бедные люди собирали и как раз есть возможность сидеть за пк
неужто дойдет до обмена на гречу
Может, там теперь "гиперкрутую" собирают
-
Ivan Ivanov
Member
Я отказался от покупки хорошего блока питания (пуре повер 11 600в) - подорожал на 20%, не успел вовремя.odessitmws: ну это если продлится карантин, хотя если дефолт или прочие экономические грабли случатся то дааа будет на что посмотреть, прикупить, воспользоватся подешевевшими услугами
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
А может быть, они вовремя закупились долларами или криптой, а теперь потихоньку спекулируют продают при поднявшемся курсе... вот у них и гроши нашлись на более крутую пекарнюSergN:А разве раньше "крутые пекарни" на вторичке не присутствовали?odessitmws:уже начали сливать крутые пекарни... хотя казалось бы не бедные люди собирали и как раз есть возможность сидеть за пк
неужто дойдет до обмена на гречу
Может, там теперь "гиперкрутую" собирают
-
odessitmws
Member
ну в первом написали что работы нетуSergN:А разве раньше "крутые пекарни" на вторичке не присутствовали?
-
Феном Феномыч
Member
Такие а че ценить? Местный я.
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Чет я отстал, или точнее не успеваю. Когда выключал комп, месяца три назад
-
Focxz
Member
Феном Феномыч
Это гибридный спящий режим. Состояние запущенных приложений записывается на жд в момент перехода в режим сна. Как правило толку с него немного, если программа не умеет автоматически сохранять данные каждое н-времени, то при потере питания в данном режиме данные тоже могут потеряться. Еще нечто похожее есть, если выключить ПК с запущенными программами, они тоже запустятся при следующем включении. Для меня есть 1 огромный минус этих фишек - если работать через синхронизацию, можно себе подпортить жизни такими маневрами, так как новые данные с другого ПК перезапишутся старыми данными. Зато с дома больше не делаю работу

Это гибридный спящий режим. Состояние запущенных приложений записывается на жд в момент перехода в режим сна. Как правило толку с него немного, если программа не умеет автоматически сохранять данные каждое н-времени, то при потере питания в данном режиме данные тоже могут потеряться. Еще нечто похожее есть, если выключить ПК с запущенными программами, они тоже запустятся при следующем включении. Для меня есть 1 огромный минус этих фишек - если работать через синхронизацию, можно себе подпортить жизни такими маневрами, так как новые данные с другого ПК перезапишутся старыми данными. Зато с дома больше не делаю работу
-
Ivan Ivanov
Member
Такое и раньше было. Спящий режим, "хибернация". Всё записывается на хдд/ссд, можно отключать из розетки, а после подачи питания и включения - просто восстанавливается записанный сеанс, всего-то. Обычно такое на нотебоках, но и на настольных ПК тоже работает.Феном Феномыч:Чет я отстал, или точнее не успеваю. Когда выключал комп, месяца три назад, ушел в сон
, он же. Потом пропало искричество, ну я и выключил его, от слова совсем. И вот, запускаю, и оказывается
, он открылся как после сна. То есть, можно в режиме сна не держать в розетке (включенный удлинитель)?
Это типа сейчас так, благодаря ссд?
-
Феном Феномыч
Member
Ivan Ivanov
На сколько помню, во время сна, раньше, ещё на иде дисках, пропало искричество = пропал сеанс. Но это не точно. Это ещё хр была
На сколько помню, во время сна, раньше, ещё на иде дисках, пропало искричество = пропал сеанс. Но это не точно. Это ещё хр была
-
Ivan Ivanov
Member
Такой режим появился, похоже, начиная с вынь7, а какой диск, иде или сата - не имеет значения. ВыньХП не пользуюсь уже более 2 лет (нет дров на видюху под хп), потому проверить и точно сказать не могу ... скорее всего, да - до вынь7 такого не было, насчёт висты не знаю - никогда ей не пользовался.Феном Феномыч:Ivan Ivanov
-
Kozakevich
Member
3 месяца не запускал компьютер?Феном Феномыч: Чет я отстал, или точнее не успеваю. Когда выключал комп, месяца три назад, ушел в сон
, он же. Потом пропало искричество, ну я и выключил его, от слова совсем. И вот, запускаю, и оказывается
, он открылся как после сна. То есть, можно в режиме сна не держать в розетке (включенный удлинитель)?
Это типа сейчас так, благодаря ссд?
-
kagebar
Junior
-
анти__бот
Member
это что сургучом карты начали ремонтировать?
-
Manly
Junior
Тяжелый случай. На вид словно-бы подгорела.
-
Феном Феномыч
Member
Да. А кому сейчас легко. Я бы с удовольствием. Но хотелки требуют жрать, приходится фигачитьKozakevich:3 месяца не запускал компьютер?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сразу не увидел. Подходит мне, данных не много. Зато не грузитьFocxz:Это гибридный спящий режим. Состояние запущенных приложений записывается на жд в момент перехода в режим сна.
-
Kozakevich
Member
У них суммарные резервы как два годовых бюджета с копейками(по-моему 45 трлн руб. при бюджете 20 трлн руб.).Жирок есть,выдержат,даже если дальше будут топить американцев в нефти.Это у нас резервов с гулькин нос(по-моему самые большие были в конце 2007-больше 5 млрд $)+бюджет-тришкин кафтан,чуть хуже стало в стране-усё,бабла не хватает.И так не всё дофинансируется,что положеноIvan Ivanov:И это ещё дефаулт не случился.(В России тоже что-то похожее, как и в Украине).
-
Ivan Ivanov
Member
Вот я в России и живу. Насчёт жирка - продержатся подольше, но тоже не бесконечно. Уже сейчас мой кошелёк "полегчал" где-то на 20% - это если покупать запчастя к компу. На еду подъём цен пока не ощущается -Kozakevich:У них суммарные резервы как два годовых бюджета с копейками(по-моему 45 трлн руб. при бюджете 20 трлн руб.).Жирок есть,выдержат,даже если дальше будут топить американцев в нефти.Это у нас резервов с гулькин нос(по-моему самые большие были в конце 2007-больше 5 млрд $)+бюджет-тришкин кафтан,чуть хуже стало в стране-усё,бабла не хватает.И так не всё дофинансируется,что положеноIvan Ivanov:И это ещё дефаулт не случился.(В России тоже что-то похожее, как и в Украине).
хотя немного подорожало - молоко, кефир, местами хлеб. Ажиотаж с гречкой и туалетной бумагой пока не наблюдаю - наверно, потому что я живу в глухомани, далеко от зажравшейся Москвы, возможно, я что-то пропускаю мимо взора. Но всё ещё впереди.
И как я писал - хотел я обновить блок питания... 2 марта попал в больничку с аппендицитом, а когда вышел... цены на запчастя были уже не те.
Одно "успокоение" - хоть рубль и обесценивается, но сумма выплат по кредиту сбербанде не изменится - в переводе на гривны около 6,5 тыс. в месяц, примерно половина моей зарплаты.
-
анти__бот
Member
Отправлено спустя 3 часа 21 минуту 29 секунд:
Так где спам, давай накидуй кто то.
-
Kozakevich
Member
Я могу на политические темы,но всех причастных отштрафуют(а меня скорее всего попариться отправят,ибо уже было такое)
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
Кто им пользуется,как работает?Ланет-лучший интернет-провайдер Украины.
Востаннє редагувалось 31.03.2020 11:52 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 1 раз.