3 планки HyperX

Обсуждение оперативной памяти
Відповісти
Автор
Повідомлення
Decol1200
Member

Повідомлення

Вот думаю прикупить 3 планки HyperX (3x1024). Вопрос по расположению... Если, допустим, две вставить в синие слота, а одну в чёрный, они будут работать?
GIM49
Member

Повідомлення

Из твоего вопроса не понятно..
Заполни профиль,или укажи здесь конфигурацию своего компа.... :rotate:
Decol1200
Member

Повідомлення

GIM49
Зачем? Я ещё не собрал свой компьютер, я только собираюсь покупать детали))) И да, у меня это память пойдёт так - 1 гб на виндоус (семёрка х32) и 2 гб на игры))
GIM49
Member

Повідомлення

Материнка какая....
Смысл ставить три планки -только для i7
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Decol1200
купи 2х2 и не парься, потом только жалеть будешь
Decol1200
Member

Повідомлення

localpirat
2х2 дорого((((

Добавлено спустя 33 секунды:
GIM49
MSI 890GXM-G65

Добавлено спустя 59 секунд:
Сокет AM3
GIM49
Member

Повідомлення

Decol1200
Однозначно 2по 2
Если дорого -возьми пока одну планку,потом докупишь вторую..
Decol1200
Member

Повідомлення

GIM49
как я их потом подберу? сложновато... но у меня ещё бюджет висит, если будет чуточку побольше то куплю 2х2... А пока давайте с этим разберёмся. 3х1

Добавлено спустя 1 час 15 минут 37 секунд:
Помогите же)))
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Decol1200:А пока давайте с этим разберёмся. 3х1
В "двухканалке" не будут работать! Бери как советуют 2х2, или 1х1, а потом ещё 1х1, но разгоняться (если планируешь) будет хуже, да и стабильности, если у тя платформа АМД не добавит (касается процев Феном и феном2 С2 и их обрезков)
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Decol1200
Бери одну планку 2гб того же хайперХ, а потом докупишь еще одну, они продаются как китами 2*2, так и по одной и в продаже найти не сложно.
Decol1200
Member

Повідомлення

Ладно всем спасиба
Decol1200
Member

Повідомлення

повернемося до питання хайперх, але не 3 планок. взагалі-то купив одну на 2 гб (дякуємо doCENTik85 що у мене тепер 9-9-9-27 :mad: хоча з 1600) і хочу купити ще одну таку. Скажіть, чи можна якось понизити таймінги?
Ramon
Member

Повідомлення

ну вибирай режим 1333, і тайми понизяться... або ручками понижай!
Decol1200
Member

Повідомлення

Ramon
а як? Тим більше, в мене одна планка, тому материнка і процесор (хай їм грець!) сприймають її як 1333, на таймінги не дивився. Виявилось, щоб був 1600, треба влаштувати дуал-чанел. із цього виходить, якщо я поставлю ще одну планку, аж тоді буде 1600
vip-zaec
Member

Повідомлення

"дуал чанел" никакого отношения к 1600 не имеет...
Decol1200
Member

Повідомлення

vip-zaec
ну а у моей материнки имеет!
yakudza43
Member

Повідомлення

Вот почитаешь такие темы и только плакать хочется
Оставьте все как есть и не издевайтесь над "железками" ибо тема я смотрю ОЧЕНЬ глубокая :lol:
Ибо:
повернемося до питання хайперх, але не 3 планок. взагалі-то купив одну на 2 гб (дякуємо doCENTik85 що у мене тепер 9-9-9-27 хоча з 1600) і хочу купити ще одну таку. Скажіть, чи можна якось понизити таймінги?
а як? Тим більше, в мене одна планка, тому материнка і процесор (хай їм грець!) сприймають її як 1333, на таймінги не дивився. Виявилось, щоб був 1600, треба влаштувати дуал-чанел. із цього виходить, якщо я поставлю ще одну планку, аж тоді буде 1600
ну а у моей материнки имеет!
говорит о том, что вам надо вначале узнать как войти в bios, затем придумать для чего вы туда зашли :lol: , а уж потом пытаться его настроить :lol:

P.S: Вы б для начала почитали обзор вашей материнки http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... ards/28318 и знали бы как менять тайминги и частоту памяти (пункт: DRAM Frequency(частота памяти) меняем на нужную, так же пункт DRAM Voltage (напряжение памяти) ставим в ручную) и т.д и т.п. :lol:
Востаннє редагувалось 01.08.2010 14:09 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
Decol1200
Member

Повідомлення

yakudza43ну блін, незнає людина як таймінги ставити, подмаєш... зате тепер буду знати. дякую :gigi:
yakudza43
Member

Повідомлення

yakudza43 ну блін, незнає людина як таймінги ставити, подмаєш... зате тепер буду знати. дякую :gigi:
Ну имелось ввиду то, что на будующее вначале надо читать мануал(инструкцию) к материнке + обзоры (если есть инет), а потом задавать такого рода вопросы, как:не могу найти где находится на такой-то материнке подменю для изменения частоты памяти и т.д. (это будет правильней) :beer: Надеюсь теперь вы полностью разобрались :beer:
Відповісти