Материнская плата ASUS Z9PA-D8 Проблема с PCI-e 3.0

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
KnYaZz
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток, обращаюсь у вам не от жизни хорошей, у меня материнская плата, Asus Z9PA-D8. С ней есть не большая проблема они ни одну видеокарту не видит в pci-e 3.0, все время показывает что pci-e 2.0, никто не знает в чём может быть проблема. Я уже переключал в другие порты и пытался менять настройки в биосе, ничего не помогло...
aaron_benward
Member

Повідомлення

KnYaZz
Гпу точно может в 3.0?
goldenvirus
Member

Повідомлення

а проц умеет 3.0???
aaron_benward
Member

Повідомлення

goldenvirus
Гугл говорит что умеет, но не все слоты на матери 3.0, те что х16 точно что 3.0, если видик с профиля, то 3.0 без вариантов что должно пахать
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Процы, надеюсь, v2?
KnYaZz
Junior

Повідомлення

Процессор 2хЕ5-2640 по сайту интела точно может, а гпу 1060 3гб, точно 3,0 и на 1070 тоже самое
8leon8
Junior

Повідомлення

KnYaZz:Доброго времени суток, обращаюсь у вам не от жизни хорошей, у меня материнская плата, Asus Z9PA-D8. С ней есть не большая проблема они ни одну видеокарту не видит в pci-e 3.0, все время показывает что pci-e 2.0, никто не знает в чём может быть проблема. Я уже переключал в другие порты и пытался менять настройки в биосе, ничего не помогло...
Помню когда только купил msi x79 тоже что такое было и применил вот этот патч от сюда https://nvidia.custhelp.com/app/answers ... UyMQ%3D%3D - все зараблтало
Відповісти