Помогите выбрать клей

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
maxn
Member

Повідомлення

Эксперты, нужна ваша помощь.
У пылесоса самсунг от времени лопнула трубка-гофра. Лопннула на изгибе - в самом начале где трубка крепится к пылесосу.Я крепление разобрал, лопнувший конец трубки отрезал, и зачистил то место где трубка была вклеена в болванку. Вклеена была так сильно что просто капец как сильно - наверно чтобы не было возможности её выдрать от туда и пойти в магазин купить новую. Теперь надо вставить в болванку целую подрезанную трубку и залить все снова клеем.
Вопрос каким клеем всё это дело залить. Надо что-то на типа клея-герметика чтобы клей своей массой заполнил все пространство в месте соединения., и не разъел пластик.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Abracadabra
Member

Повідомлення

я б приліпив на 702 супер клей тільки спочатку зафіксувати щоб не ворушилось а потім проляти по окружності в декілька слоїв, тільки десь на балконі потрібно чи де бо дуже їдкий, ще можна на b 7000 силыконовий та за нього точно не скажу чи втримаэ
OverPow
Member

Повідомлення

Вот таким
спойлер
https://plastics.ua/assets/templates/vi ... 12-new.jpg
Серьезный клей, клеит все абсолютно. Не уверен, что сможешь купить в обычных магазинах.
Я себе брал через знакомого в рекламной конторе.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Как минимум взять 705 супер клей, он погуще чем 702ой.
Эпоксидный клей будет надёжней но сложней в применении и долго твердеет.
Ну и полиуретановый герметик тоже отлично справится.
sergiostar
Junior

Повідомлення

спойлер
https://dok.dbroker.com.ua/art-kley-man ... gKsz_D_BwE
пользуюсь таким, клеит все и качественно :up:
zmax
Member

Повідомлення

Vpupkin:Эпоксидный клей будет надёжней но сложней в применении и долго твердеет.
прям мои мысли. Добавил бы , что эпоксидка не любит движения. Стоит копейки.
Герметик, наверное даже автомобильный подойдет, стоить будет дороже.
Главное отличие между ними - эпоксидка твердая и при излишней подвижности может и треснуть. Герметик после высыхания как твердая резина, небольшая подвижность ему не повредит.
Saffa
Member

Повідомлення

zmax:
Vpupkin:Эпоксидный клей будет надёжней но сложней в применении и долго твердеет.
прям мои мысли. Добавил бы , что эпоксидка не любит движения. Стоит копейки.
Герметик, наверное даже автомобильный подойдет, стоить будет дороже.
Главное отличие между ними - эпоксидка твердая и при излишней подвижности может и треснуть. Герметик после высыхания как твердая резина, небольшая подвижность ему не повредит.
Так цианоакрилаты (суперклей) тоже не любят движение. Там,кстати и был тот самый суперклей,но промышленный.
*sam*
Member

Повідомлення

тут наверное автостекольный герметик лучше всего подойдет. И подвижность некую сохраняет, и уже не отдерешь
Відповісти