Согласенzmax:звучит дико для меня. Как это зарядка каждый день?
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
Robostyle
Member
Andarg
Я продаю свою g900, очень даже она для игр
Я продаю свою g900, очень даже она для игр
-
Toxi4
Member
приветствую, хочу взять "топовую" беспроводную мышь
рассматриваю варианты g903 hero(~3150грн) и razer viper ultimate(~4000грн).
у вайпера удобная станция для зарядки, у лоджитека есть возможность докупить коврик с беспроводной зарядкой и больше не париться с зарядкой.
обе можно подключить проводом если сел аккум.
что посоветуете?
у вайпера удобная станция для зарядки, у лоджитека есть возможность докупить коврик с беспроводной зарядкой и больше не париться с зарядкой.
что посоветуете?
-
DuckRider
Member
https://www.citrus.ua/periferiya-151/my ... trEALw_wcBToxi4:приветствую, хочу взять "топовую" беспроводную мышь
что посоветуете?
девятисотка то ещё корыто, возьми современней, прошку хвалят
-
isshin
Member
взял g502 hero, перепайка энкодеров раз в пол года изрядно надоела.
фривил прекрасен.
фривил прекрасен.
-
Robostyle
Member
Не пробовал, но осуждаю?DuckRider:https://www.citrus.ua/periferiya-151/my ... trEALw_wcBToxi4:приветствую, хочу взять "топовую" беспроводную мышь
что посоветуете?
Попробуй на про протяни без зарядки три недели
-
MaxA
Member
Имхо и недели достаточно, чтобы не парится, так себе показательRobostyle:Попробуй на про протяни без зарядки три недели
-
ATIRadeon
Member
Toxi4
Как владелец проводного вайпера скажу что клики у мышки на самом деле так себе, нет того четкого механического срабатывания и отдачи как в обычных омронах, и со временем все больше обращаешь на это внимание. По этому нужно попробовать хотя бы в магазине эту мышь, а ещё лучше поюзать несколько дней чтоб понять подходит вам она или нет.
Как владелец проводного вайпера скажу что клики у мышки на самом деле так себе, нет того четкого механического срабатывания и отдачи как в обычных омронах, и со временем все больше обращаешь на это внимание. По этому нужно попробовать хотя бы в магазине эту мышь, а ещё лучше поюзать несколько дней чтоб понять подходит вам она или нет.
-
Robostyle
Member
MaxA
Ну а я о чем.
Pro - 48 часов.
903 - 160 часов.
Про неделю не продержится
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вот если бы они туда новые аккумы вставили на кучу часов - т.к. сенсор один и тот же - да, цены бы не было
Ну а я о чем.
Pro - 48 часов.
903 - 160 часов.
Про неделю не продержится
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вот если бы они туда новые аккумы вставили на кучу часов - т.к. сенсор один и тот же - да, цены бы не было
-
MaxA
Member
Не, 48 часов - это ни о чём, это будешь постоянно напарываться на севший аккумулятор. Жаль, мышак прикольный. Я не обращал внимания на 48 часов, думал, там всё путём по умолчанию за эти деньги.Robostyle:Pro - 48 часов.
-
DuckRider
Member
Плюсом к прошке - вес, нет горизонтального движения кнопок, нет излишних вырезов и отверстий. С индукционкой так вообще вопрос такой как зарядка отпадает. Да и в чём проблема ставить мышь на ночь на зарядку? Не понимаю. 903 требует от пользователя жертв ради беспровода, в отличии от прошкиRobostyle:Не пробовал, но осуждаю?DuckRider: https://www.citrus.ua/periferiya-151/my ... trEALw_wcB
-
Robostyle
Member
WUT? горизонтальное движение кнопок? жертвы? OMGDuckRider:Плюсом к прошке - вес, нет горизонтального движения кнопок, нет излишних вырезов и отверстий. С индукционкой так вообще вопрос такой как зарядка отпадает. Да и в чём проблема ставить мышь на ночь на зарядку? Не понимаю. 903 требует от пользователя жертв ради беспровода, в отличии от прошкиRobostyle: Не пробовал, но осуждаю?
З.Ы. Да, кстати, 903 первая как раз POWERPLAY и принесла.
Дизайн на вкус и цвет, мне заходит, но ПРО зашла бы больше. В плане загрязнения что классика, что 900\903 абсолютно одинаковы, проверено.
Просто называть мыху корытом, которая в свое время не в одном обзоре названа "лучшим беспроводным вариантом" - ну такое
-
DuckRider
Member
названа в то время, когда аналогов не было.Robostyle:WUT? горизонтальное движение кнопок? жертвы? OMGDuckRider:
Плюсом к прошке - вес, нет горизонтального движения кнопок, нет излишних вырезов и отверстий. С индукционкой так вообще вопрос такой как зарядка отпадает. Да и в чём проблема ставить мышь на ночь на зарядку? Не понимаю. 903 требует от пользователя жертв ради беспровода, в отличии от прошки
З.Ы. Да, кстати, 903 первая как раз POWERPLAY и принесла.
Дизайн на вкус и цвет, мне заходит, но ПРО зашла бы больше. В плане загрязнения что классика, что 900\903 абсолютно одинаковы, проверено.
Просто называть мыху корытом, которая в свое время не в одном обзоре названа "лучшим беспроводным вариантом" - ну такое
-
zmax
Member
48 часов мало? это 6 дней при 8 часах в день!
У меня мышка заряжается обычным кабелем микро USB. На время зарядки мышка превращается в обычную проводную или можно подзарядить в любое удобное время. Какие все нежные стали.
У меня мышка заряжается обычным кабелем микро USB. На время зарядки мышка превращается в обычную проводную или можно подзарядить в любое удобное время. Какие все нежные стали.
-
MaxA
Member
Да, только ковер стоит как крыло от Боинга и суммарно это начинает стоить совсем не прилично - 6К+.DuckRider:С индукционкой так вообще вопрос такой как зарядка отпадает.
-
vldslv
Member
Toxi4
Robostyle
MaxA
DuckRider
Пользовался всеми тремя мышами: G900, Viper Ultimate, GPW (сейчас есть)
Logitech G900 - здоровая, тяжелая, со специфической формой к которой попробуй еще привыкнуть и горизонтальным люфтом кнопок (конструктив мыши), как и писал выше DuckRider, но можно найти инфу мол в 903 пофиксили, но и обратно же пишут что зависит от партии.
Razer Viper Ultimate - была всего пару дней, тактильность кнопок реально очень специфичная из-за оптических свитчей и как видно из обзоров и реддита многим не заходит, под вопросом и долговечность боковых резинок, странно чего не сделали как в Deathadder V2
, да и вес в 74 грамма очень на любителя.
Да кстати хоть тут и аккумулятор в ЧЕТЫРЕ раза объемней чем в GPW, но из-за оптических свитчей заряда хватает на меньшее кол-во часов.
Logitech GPW - золотая середина из всех трех мышей
оптимальный вес, форма. Заряда хватает на две недели с подсветкой в 40% яркости и режим дыхания использования по будням 2-4 часа, выходные по 6-8 часов. Заряжается довольно быстро, очень мягкий кабель в комплекте, не хуже все тех же "паракордов" как например в Glorious! Люфт кнопок есть только вертикальный в обратную сторону, если задирать кнопки, но такое в логах норма, встречал и на G302, G303, G403 - конструктив с подпружиниванием.
Robostyle
MaxA
DuckRider
Пользовался всеми тремя мышами: G900, Viper Ultimate, GPW (сейчас есть)
Logitech G900 - здоровая, тяжелая, со специфической формой к которой попробуй еще привыкнуть и горизонтальным люфтом кнопок (конструктив мыши), как и писал выше DuckRider, но можно найти инфу мол в 903 пофиксили, но и обратно же пишут что зависит от партии.
Razer Viper Ultimate - была всего пару дней, тактильность кнопок реально очень специфичная из-за оптических свитчей и как видно из обзоров и реддита многим не заходит, под вопросом и долговечность боковых резинок, странно чего не сделали как в Deathadder V2
Да кстати хоть тут и аккумулятор в ЧЕТЫРЕ раза объемней чем в GPW, но из-за оптических свитчей заряда хватает на меньшее кол-во часов.
Logitech GPW - золотая середина из всех трех мышей
- Что есть и было за последние месяца три :gigi:
-
CRY-nano
Member
Ребят, кто пользуется или пользовался ранее G402, как у нее дела с долговечностью? Я имею ввиду, в частности, даблклики и проблему с колесиком?
-
Karlayl
Junior
Подскажите, где в Украине можно купить микрики? Как-то неожиданно в 2 мышах отвалились левые клики 
-
DuckRider
Member
на olx брал d2fc-f-7n, вроде как, нормально ходят. По 20грн штука, вроде как, былиKarlayl:Подскажите, где в Украине можно купить микрики? Как-то неожиданно в 2 мышах отвалились левые клики
-
MaxA
Member
КосмодромKarlayl:Подскажите, где в Украине можно купить микрики? Как-то неожиданно в 2 мышах отвалились левые клики