COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
JJ Judge
Member

Повідомлення

_nic
Вы понимаете, что вы такой же всепропальщик, просто в другую сторону? :)
anti4hiter
Member

Повідомлення

mgerchik
Бесполезно. Телевизор головного мозга утверждает что всьо прапало))) Даже после пруфов, что все нормально - крики что нужно закупать продукты
mgerchik
Member

Повідомлення

anti4hiter
если есть возможность, закупите и завезите им. Одним мы завезли лично (еще в начале этой канители) живут за городом, вторым заказали доставку на дом.
viperest1
Member

Повідомлення

Послухав новини... Йду грати Квейк ,а то все якось так похмуро...
anti4hiter
Member

Повідомлення

mgerchik
уже. это бесполезно. ибо будет великий крысис и голодомор и т.д. только лютый отборный мат заставляет включить мозг. но ненадолго. в который раз удивляюсь силе промывки мозгов нашими СМИ. умеют.
Salvatorese
Member

Повідомлення

anti4hiter

Люди которые в 2020 году смотрят телевизор - обречены. Им уже ничего не поможет. Извините, но это правда. ЦА нашего тв - пенсы+идиоты. Или пенсы-идиоты.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Salvatorese
Справедливости ради, дебилизма в ютубах и фейсбуках тоже хватает.
sotsseti
Member

Повідомлення

viperest1:Послухав новини... Йду грати Квейк ,а то все якось так похмуро...
Вчера вечером пытался поиграть в апех ~пинг зашкаливает, включил танки ~тоже плохо но еще терпимо, около 100. Если дальше так пойдет прийдеться с чердака доставать dvd диски с фильмами.
anti4hiter
Member

Повідомлення

sotsseti
новый дум вам в помощь)))
mgerchik
Member

Повідомлення

sotsseti:
viperest1:Послухав новини... Йду грати Квейк ,а то все якось так похмуро...
Вчера вечером пытался поиграть в апех ~пинг зашкаливает, включил танки ~тоже плохо но еще терпимо, около 100. Если дальше так пойдет прийдеться с чердака доставать dvd диски с фильмами.
у меня все норм в апексе. тоже ожидал что с карантином пинг будет ужас, но нет нормально.
правда вот школьников (судя по голосу) куча набежала. хреновы камикадзе)) лезут убиваются и выходят. "Ребятишки, чё с вами за xеpня" (С) Убойные каникулы.
sotsseti
Member

Повідомлення

Не знаю как новый, надо посмотреть, а старый очень страшный, я в молодости от него дергаться начал. Очень атмосферный был игровой процесс :)
Salvatorese
Member

Повідомлення

Зато я наконец-то смогу допройти рдр 2 и начать проходить последнего асасина :rotate:
sotsseti
Member

Повідомлення

sotsseti:Не знаю как новый, надо посмотреть, а старый очень страшный, я в молодости от него дергаться начал. Очень атмосферный был игровой процесс :)
По-моему дум 3 назывался
Пойду скачаю, пока интернет пенсионеры не положили!
Михута
Member

Повідомлення

mgerchik:
sotsseti: Вчера вечером пытался поиграть в апех ~пинг зашкаливает, включил танки ~тоже плохо но еще терпимо, около 100. Если дальше так пойдет прийдеться с чердака доставать dvd диски с фильмами.
у меня все норм в апексе. тоже ожидал что с карантином пинг будет ужас, но нет нормально.
правда вот школьников (судя по голосу) куча набежала. хреновы камикадзе)) лезут убиваются и выходят. "Ребятишки, чё с вами за xеpня" (С) Убойные каникулы.
А тут ещё новая карта скинула рейтинги и я второй день не могу вылезти с серебра :lol: я уже даже один бегаю,что б хоть в топ 5 попасть потому,что со школотой не реально хотя б до платины добраться,где уже адекватные люди играют
viperest1
Member

Повідомлення

Одну гру пройшов, пінг поза 100 ... Йду дивитись новини :gigi:
leif
Member

Повідомлення

mumu:UK woman, 21, with no health issues dies from Covid-19, family say
Ага, а потім виявилось що у неї хронічна астма була ;)
mgerchik
Member

Повідомлення

leif
блиин, это уже подтвердили где то?!

viperest1
может у вас с инетом чего?
спойлер
apex.png
leif
Member

Повідомлення

mgerchik:блиин, это уже подтвердили где то?!
Та майже в усіх новинах про цю дівчину про астму вказують:
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/f ... s-21753839
Chloe was not in any of the high-risk groups for coronavirus, but was mildly asthmatic.
mgerchik
Member

Повідомлення

для разрядки
спойлер
90243988_10217073001765716_8176991271949172736_n.jpg

тем кто переживает по поводу того насколько им хватит туалетной бумаги, есть специальное приложение калькулятор :lol:

https://howmuchtoiletpaper.com/
SHARMAN
Member

Повідомлення

Спокойствие и здравомыслие это конечно хорошо, но не зря же говорят что лучше перебдеть, чем недобдеть. Пока прошло 1,5 недели карантина. Причем первая вообще была лайтовая, т.к. почти все работало и худо-бедно ходил транспорт для всех. Да цены на продукты ниже.

Цены растут понемногу, но регулярно. Транспорт только по аусвайсам. Закрыто уже почти все, кроме продуктовых и аптек. Тот же Эпицентр огородил уже все отделы, кроме бытовой химии. Да и продуктовые переходят на масочный режим + ограничение количества посетителей.

И это фактически 11 день каратнина, а впереди еще минимум 4 недели. И абсолютно никаких прогнозов по улучшению ситуацию. Понятно что у многих действительно есть запас прочности по еде и деньгам, но % соотношение неимущих и обеспеченных будет меняться, и чем дальше - тем стремительнее.

Возможно через пару недель поход в магазин за продуктами будет уже носить определенные риски не связанные напрямую с вирусом. Может быть на улицы выведут нацгвардию для охраны магазинов.

Короче если сегодня излишняя паника выглядит еще несколько забавно, то можем вернуться к этому разговору ближе к 24 апреля... Очень не хотелось бы, чтоб самые пессимистичные прогнозы - оказались самыми реалистичными.
Закрито