Новини
Останні статті і огляди
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
Enombre de soberano
Member
Вот ваш выбор.Uliss:Thermalright TY-147A
-
Uliss
Member
понятно, значит 140 мм возьму эти, а из 120мм pwm что-то вменяемое и очень тихое гривен так до 300-350 можете что-то посоветовать? упор именно на тишину, супер продув не в приоритетеEnombre de soberano:Вот ваш выбор.Uliss:Thermalright TY-147A
а то глаза разбегаются от обилия вертушек и отзывы везде противоречивые, ну всмысле в этом ценовом сегменте
-
MaxA
Member
Пьюры PWM не стрекотят? Кто ставил?
-
Enombre de soberano
Member
MaxA
На них 3 года гарантии, даже если застрекочут можно будет поменять
На них 3 года гарантии, даже если застрекочут можно будет поменять
-
MaxA
Member
Так их и брать, у меня 3х92мм 3-пин на минималках на вдуд уже от царя Гороха без вопросов работают.Enombre de soberano:На них 3 года гарантии, даже если застрекочут можно будет поменять
-
Kore
Member
У меня 140 пьюры были, без ПВМ. Отличные вентили.
-
Melki
Member
Лежат пьюры 140 ПВМ 3шт. без дела, остались от корпуса после замены на сайленты - ничего там не стрекочет, тихие на максималках их не слышно
-
Hack-Stock
Member
а зачем тогда менял на сайленты?Melki:Лежат пьюры 140 ПВМ 3шт. без дела, остались от корпуса после замены на сайленты - ничего там не стрекочет, тихие на максималках их не слышно
-
MaxA
Member
Захотелось. А зачем я менял Noctua F12 на NB eLoop на кулере? За тем же )Hack-Stock:а зачем тогда менял на сайленты?
-
alexander-magnus
Member
-
Hack-Stock
Member
Вертушки то отличные, но в Украине их не купить
-
MaxA
Member
Здесь на барахолкеHack-Stock:Вертушки то отличные, но в Украине их не купить
-
alexander-magnus
Member
Hack-Stock
Было бы желание - не проблема.
Я тут на форуме брал. Хочу ещё вторую взять на вытяжку
Было бы желание - не проблема.
Я тут на форуме брал. Хочу ещё вторую взять на вытяжку
-
Melki
Member
Сайленты 1600 оборотов против 900 у пьюров, мне это важноHack-Stock:а зачем тогда менял на сайленты?Melki:Лежат пьюры 140 ПВМ 3шт. без дела, остались от корпуса после замены на сайленты - ничего там не стрекочет, тихие на максималках их не слышно
Пьюры надо? Стучите в личку
-
MaxA
Member
Они что на полную фигачат?Melki:Сайленты 1600 оборотов против 900 у пьюров, мне это важно
-
Melki
Member
Нет конечно, на минимуме, примерно как пьюры по оборотам и шуму, зато есть возможность быстренько охладить систему когда прозевал температуру в игре... У меня нет возможности создать тишину в автоматическом режиме, мамка сильно задирает вольтаж на сайлентах в тихом режиме и рано начинает на полную крутить...MaxA:Они что на полную фигачат?Melki:Сайленты 1600 оборотов против 900 у пьюров, мне это важно
-
DanRub
Member
Noctua NF P14s Redux 900 об/мин или BQ Pure Wings 2 140mm 1000 об/мин? Будут работать на полную всегда, что по воздушному потоку лучше?
-
Essex
Member
DanRub
Noctua Воздушный поток - 83.7 м³/ч
Be quiet Поток воздуха: 104 м³/ч
На максимальных оборотах 900 и 1000.
Разница в цене то ноктуа дороже на ~ 100 гривен.
Я месяц назад стоял так же перед таким выбором. Я лично купил be quiet.
Noctua Воздушный поток - 83.7 м³/ч
Be quiet Поток воздуха: 104 м³/ч
На максимальных оборотах 900 и 1000.
Разница в цене то ноктуа дороже на ~ 100 гривен.
Я месяц назад стоял так же перед таким выбором. Я лично купил be quiet.
-
MaxA
Member
По спецификации 83/104 в пользу bQDanRub:что по воздушному потоку лучше?
-
tablestikus
Member
В Барахолке человек новые продает. Я себе вон три штуки брал в марте.Hack-Stock:Вертушки то отличные, но в Украине их не купить