COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Vgamble:бумагу и хлебушек
і вина 4 пляшки у неї у візку :spy: а кажуть, що алкоголь не можна. і це ж Меркель не молода дівка

Відправлено через 1 хвилину 25 секунди:
odessitmws:было бы твердое намерение сделали бы полную изоляцию + продажа еды поквартирно людьми в хим. защите
в Німеччині немає жорсткого карантину, ніхто його не оголошував. у них там інший підхід:
спойлер
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 21.03.2020 21:06 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
nochnik89
Member

Повідомлення

Saffa:Я себе так желудок упорол. Ты серьёзно врач?
чем ты упорол ? )) кашами ? :gigi:
Чувак ,я вожу людей в горы и разрабатываю раскладки полной автономки еды на 10 -15 дней в горах . В диетологии более менее разбираюсь )
От каш овсяных если гастрит получить - то это поздновато ты на кашку перешел ) а убивал слизистую желудка годами до этих называемых каш .
Утром каша , обед более мене сытный и легкий ужин . У будешь крепким как чемпион . И не будешь хроником в 28 .
Овощи и фрукты наше все .
Теперь о мясе , о его так называемой полезности слишком много мифов и противоречий . Его почти не употребляю в пищу.И хожу по 100-150 км в горах не поверишь ..на одной каше и сушенных овощах и фруктах
gehka3
Катярко

Повідомлення

Про Меркель - задумайтесь, возможно что то знает или на вакцине для круга привилегированного :spy:

nochnik89
Полностью солидарен, про мясо - особенно! :beer:
odessitmws
Member

Повідомлення

gehka3:Про Меркель - задумайтесь, возможно что то знает или на вакцине для круга привилегированного
https://www.theguardian.com/world/2020/ ... says-china
так инфа общедоступная
viperest1
Member

Повідомлення

Начитався повно інфи і якщо чесно від того всього почався депресняк. Пошпіляв трохи ігри,глянув в фб і знайшов цікавий "сюжет" --- головне "без паніки"(с).
https://www.facebook.com/watch/?v=252698385739993 :gigi:
спойлер
судячи по прогнах - всім нам :censoured:
Panasi
Member

Повідомлення

Saffa:Я так понял смертность от вируса более 50%
53500 больных, 4800 смертей в Италии. Смертность 9%. Но учитывая тот факт, что больных на самом деле в разы больше (многие переносят с легкими симптомами без тестов и в статистику больных не попали), то можно с уверенностью сказать, что и смертность значительно ниже 9%.
odessitmws
Member

Повідомлення

nochnik89
эмм я так понял он говорил про "ем один раз, иногда вообще не ем."
Uliss
Member

Повідомлення

Kronus:Через 7 дней будет 2000, если ничего не изменится.
Но, 2000 - это дофига. Надеюсь, этого не допустят.
спойлер
Зображення
при чем тут допустят не допустят.
в италии УЖЕ куча зараженных стариков. Если допустить что медики уже на максимуме возможного работают, то количество умерших будет расти до тех пор, пока не переболеют зараженные до карантина старики, которых там дохрена. потом уже можно рассчитывать на снижение

удивляет, что каждый день люди такие - о боже, в италии новый максимум по смертям. Да так и будет как минимум до конца марта.
alfredhaos
Member

Повідомлення

С питанием да, нужно на время карантина уменшить порции :lol:
Vgamble
Member

Повідомлення

Люди, немедленно перестаем удивляться смертям! Давайте не раздражать господина Uliss
Uliss
Member

Повідомлення

товарищ вгамбл, а что в моей логике кажется ошибочным?
просто интересно
Vgamble
Member

Повідомлення

Uliss
я твою логику не трогал, только цинизм ;)
Uliss
Member

Повідомлення

Vgamble:Uliss
я твою логику не трогал, только цинизм ;)
ну дык я ж сижу за 1000+ км от италии, почему бы и не побыть циником пока ситуация позволяет
Kronus
Member

Повідомлення

Uliss:при чем тут допустят не допустят
Изначально, я выложил таблицу.
Потом подумал, что некрасиво просто так смерти чужие считать. И добавил, что надеюсь, что итальянцы этого не допустят. Но, я даже не думал, что найдется ч(м)удак, который к этой фразе доколупается. Ладно бы ты к графикам претензии имел и свои соображения изложил. Но, придраться к фразе о том, что я не хочу, чтобы Италия шла по этому графику - это уже верх идиотизма. Греча тебе бракованная попалась. Выкинь ее.
Графики я привел для понимания того, чем это грозит. А то, не все понимают, что такое геометрическая прогрессия. А вот на графике сразу все понятно.
В этой теме срача много и я хотел его разбавить конкретными цифрами и графиком. Ибо, по делу-то полезного больше ничего нет.
Uliss
Member

Повідомлення

Kronus: Изначально, я выложил таблицу.
Потом подумал, что некрасиво просто так смерти чужие считать. И добавил, что надеюсь, что итальянцы этого не допустят. Но, я даже не думал, что найдется ч(м)удак, который к этой фразе доколупается. Ладно бы ты к графикам претензии имел и свои соображения изложил. Но, придраться к фразе о том, что я не хочу, чтобы Италия шла по этому графику - это уже верх идиотизма. Греча тебе бракованная попалась. Выкинь ее.
Графики я привел для понимания того, чем это грозит. А то, не все понимают, что такое геометрическая прогрессия. А вот на графике сразу все понятно.
В этой теме срача много и я хотел его разбавить конкретными цифрами и графиком. Ибо, по делу-то полезного больше ничего нет.
так, давай по порядку. к тебе никто не докапывался, и к твоим фразам тоже, я изложил свою точку зрения. ну и справедливости ради "не допустят этого" и "мне не хотелось бы этого" - немного по-разному звучат. как по мне, то ситуация там не особо то и под контролем.

и второе - за лексиконом следи, или вот это обращение "ч(м)удак" ты считаешь нормальным? рыбного супа не объелся там часом
Понятно, что это форум и все такое... но обзывать незнакомых людей без причины - тупо. доходит?
Vgamble
Member

Повідомлення

Uliss:почему бы и не побыть циником пока ситуация позволяет
Давай побудем людьми, пока ситуация позволяет.
Как бы потом не оказалось, что все мы придурки.
KimRomik
Member

Повідомлення

nochnik89:
Saffa:Я себе так желудок упорол. Ты серьёзно врач?
чем ты упорол ? )) кашами ? :gigi:
Чувак ,я вожу людей в горы и разрабатываю раскладки полной автономки еды на 10 -15 дней в горах . В диетологии более менее разбираюсь )
От каш овсяных если гастрит получить - то это поздновато ты на кашку перешел ) а убивал слизистую желудка годами до этих называемых каш .
Утром каша , обед более мене сытный и легкий ужин . У будешь крепким как чемпион . И не будешь хроником в 28 .
Овощи и фрукты наше все .
Теперь о мясе , о его так называемой полезности слишком много мифов и противоречий . Его почти не употребляю в пищу.И хожу по 100-150 км в горах не поверишь ..на одной каше и сушенных овощах и фруктах
для непосвященных: каша, некоторые фрукты и овощи - это углеводы, кторые являются источниками энергии
систематическое употребление таких может привести к переводу организма на таких "внешних", что вследствии может привлечь к ожирению
Kronus
Member

Повідомлення

Uliss:Понятно, что это форум и все такое... но обзывать незнакомых людей без причины - тупо. доходит?
Вроде, мы с тобой уже вступали в полемику и нормально разошлись. Опрометчиво было с твоей стороны на ровном месте опять именно ко мне лезть.
А так - да. Я за взаимоуважение на форуме. Жаль, "катярко" ща придется опять это чистить и баны раздавать.
Коронавирус грозит сейчас модераторам нервным срывом.
Uliss
Member

Повідомлення

Kronus:
Uliss:Понятно, что это форум и все такое... но обзывать незнакомых людей без причины - тупо. доходит?
Вроде, мы с тобой уже вступали в полемику и нормально разошлись. Опрометчиво было с твоей стороны на ровном месте опять именно ко мне лезть.
А так - да. Я за взаимоуважение на форуме. Жаль, "котярке" ща придется опять это чистить и баны раздавать.
я с тебя не могу. пишет "ч(м)удак" и при этом "я за взаимоуважение". в тебе сколько личностей живет?
видимо тебя оскорбляет мнение немного отличное от твоего. ну тут да, непростительная наглость с моей стороны - посмел высказать свое мнение в ответ на твой коммент.
Kronus
Member

Повідомлення

Uliss:видимо тебя оскорбляет мнение немного отличное от твоего. ну тут да, непростительная наглость с моей стороны - посмел высказать свое мнение в ответ на твой коммент.
И в чем же мое мнение отличное от твоего? По сути, ты сказал то, что отображает мой график. Просто, решил создать бесполезный коммент. Да еще и так перекрутить, что ты с чем-то не согласен. По сути, ты согласен, что смертность будет как на моем графике. Но, не согласен, что я надеюсь, что смертность пойдет на спад. По сути - ты не согласен с моей надеждой на снижение смертности. А из этого следует, что ты - чудак на букву (м). Я еще раз все переосмыслил и теперь уже в этом уверен.

P.S. Давай закрывать. Ща Гешка офигеет от всего этого. Он уже перелогиневается на Модератора.
Закрито