Останні статті і огляди
Новини
GTA 5
-
Bomchik
Member
Ребята, а что за прикол с фризами и мышкой? У меня при установке стоял rawinput и при движении мышки начинались какие-то нереальные фризы. Сменил метод ввода и вроде стало получше, но всё равно лагает в меню при движение мышки(не всё время). И нагрузка на проц\видяху не 100% в игре(но фпс 100+). Игра что так требовательна к ОЗУ или это особенность порта с консолей? Подскажите...а то только купил игру и сразу проблемы...
-
Bomchik
Member
Может у кого-то такая же проблема будет. Ограничил фпс на 100 и лаги пропали. 1060 на андервольте(0.7в, 1404 частота) даже не нагружаеться и работает на 0.65в и ~950 частоте. Я почему-то думал, что гта прожорливая игра,а оказалось совсем нн так)
-
Muttabor
Member
Bomchik
Она не прожорливая, просто движок у игры древний. GTA 5 вышла в 2013 году...
Она не прожорливая, просто движок у игры древний. GTA 5 вышла в 2013 году...
-
AlekseyL
Member
Кто-нибудь играет?) Интересуют гоночки(фановые, скилл) или сумо
-
agruinfer
Junior
сумо?))AlekseyL:Кто-нибудь играет?) Интересуют гоночки(фановые, скилл) или сумо
-
agruinfer
Junior
действительно, страсть к золотишку она то убивает творчество, беседка, близзы, список можно продолжать...kaery:разработчики гта 5 вообще голодают. всего то миллиард заработали за первый день продаж... как жить вообще?Ag1l1ty:так зачем кого-то кормить бесплатно и быть еще в минусах?
Отправлено спустя 50 минут 35 секунд:
очень жаль, что столько хороших серий скатываются из-за бабла
-
Nuclear World
Member
Ищу компанию для GTA 5 Online)) Если кому то тоже не с кем кататься в онлайне, то велком в лс) Так же есть другие кооперативные игрушки: RDR2, Fallout 76, Division 2, Anthem, LFD2, CS GO.
-
mazuriva
Member
Добавляйте в друзья, ник в игре Babula_Ivan
-
b_andriy
Member
Народ, что за прикол, спусля год захотел поставить гта, а немогу найти как, в ланчере пишет "играть на Steam" вместо установить игру, помню когдато через сайт качал, теперь нет такой кнопки
вот такое
удалил стим, и появилась кнопка установить
вот такое
- спойлер
удалил стим, и появилась кнопка установить
-
Muttabor
Member
b_andriy
Если установка была через Стим - необходимо полностью закрыть лаунчер Рокстар, и запустить игру через Стим.
Если установка была через Стим - необходимо полностью закрыть лаунчер Рокстар, и запустить игру через Стим.
-
falcongrig
Member
Muttabor
Если через Steam запускать, все равно сначала запускается рокстар.
Если через Steam запускать, все равно сначала запускается рокстар.
-
Muttabor
Member
falcongrig
Да, но если лаунчер Рокстар запущен - Стим может ругаться.
Да, но если лаунчер Рокстар запущен - Стим может ругаться.
-
Lemans
Junior
Приветствую. Если есть желание оформить ГПМ, то добро пожаловать - Vlds_Bnds
-
Scavenger
Member
Всем драсте! Мучает меня такой вопрос, можно ли как-то сменить пол персонажа, знаю о создании второго пересонажа и мне это не интересно, знаю в версии 1,46 был баг такой при котором это было возможно, возможно есть способ откатиться до 1,46 и провести данную операцию???
-
Kore
Member
А что, отцы, какой-нибудь клан есть? А то пихает в рэндом вечно не пойми кого.
-
Tobias
Member
Всем привет. Забрал раздачу в EGS, первый запуск игры, выставил настройки графики, управления и... ничего не сохранилось при перезапуске игры. Пытался найти в Интернете, вроде бы работал вариант с удаление содержимого с папки в "Мои документы", пробовал - не сработало. Есть какие-то решения данной проблемы?
-
Hotspur
Member
гугли. можешь переустановить. Рокстар лаунчер для справки очень глючныйTobias:Всем привет. Забрал раздачу в EGS, первый запуск игры, выставил настройки графики, управления и... ничего не сохранилось при перезапуске игры. Пытался найти в Интернете, вроде бы работал вариант с удаление содержимого с папки в "Мои документы", пробовал - не сработало. Есть какие-то решения данной проблемы?
-
Muttabor
Member
Tobias
У меня была похожая проблема. Помогло следующее решение:
https://support.rockstargames.com/ru/ar ... ивать-игру
У меня была похожая проблема. Помогло следующее решение:
https://support.rockstargames.com/ru/ar ... ивать-игру
Чтобы устранить эту проблему, удалите файл настроек (pc_settings.bin): C:/Пользователи/ИмяПользователя/Мои документы/Rockstar Games/GTAV/Profiles/ИмяПрофиля/pc_settings.bin. При следующем запуске игры будет создан новый файл настроек, который запомнит все ваши настройки.
-
Jon_Marston
Member
Пол дня лаунчер посылал меня, указывая, что сервисы недоступны, как вечером пустило в онлайн - облако не работает, лвл качается в противостояниях, бабки не сохраняются Как вишенка - в любой сессии ломается транспорт, не едет, буксуя на месте, половина тачек утопают в текстурах.
Не играл года два, зашёл под шумок раздачи в эгс
Не играл года два, зашёл под шумок раздачи в эгс
-
Norbertano
Member
Хочу попробовать запустить GTAV на steam ubuntu, может кто дать попробовать установить и проверить играбельность? На винде играл в халявную копию от Epic Games (которую я кстати, запускал по wine), хочу сравнить насколько фпс отличается в windows и linux proton