COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Vgamble
Member

Повідомлення

Kronus

Да обычные сводки я и сам смотрю регулярно. Интересует именно актуальная смертность по возрастным группам.
Востаннє редагувалось 20.03.2020 20:47 користувачем Vgamble, всього редагувалось 1 раз.
Kronus
Member

Повідомлення

Vgamble:Да обычные сводки я и сам смотрю регулярно. Интересует именно актуальная смертность по возрастным группам.
Мне так кажется, что по возрастным группам у нас будет не так, как в Италии. Ибо, там живут долго и счастливо. А у нас умирают на 10-15 лет раньше, как минимум.
То, что в Италии 80+ - у нас будет 70+ или даже меньше. Здоровье нации-то ниже. Больных до фига. Работа, зачастую, тяжелая. Медицина никакая. Хронических болячек у всех валом. Посему, именно по возрасту я бы к Италии не ровнялся.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Не знаю викладали тут ссилку чи ні (не моніторив тему...)
[LIVE] Coronavirus Pandemic: Real Time Counter, World Map, News
Lexxy
Junior

Повідомлення

специально для совкодрочеров и тех кто пил с бомжами из 1го стакана и не болел
http://argumentua.com/stati/epidemii-v- ... gina-gripp
murzik
Member

Повідомлення

предложил заплатить за газ онлайн. Та вы шо, пойду на почту :facepalm: надеюсь её закрыли
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:надеюсь её закрыли
нет :weep: Укрпочту не закрыли, банки вроде тоже
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
https://www.ukrposhta.ua/ua/news/57061- ... novljutsja
3. Працюють «Щасливі години», коли комісія за сплату комунальних платежів до 13:00 вдвічі менша, ніж після. Якщо є можливість, приходьте після 13:00, аби найменш захищені верстви населення, а також групи найбільшого ризику для короновірусу, змогли скористатися нашими послугами вранці.
це карантинний метод? здається навпаки
leif
Member

Повідомлення

в Німеччині на 20 000 випадків поки що 50 смертей, смертність найнижча в світі.

https://www.radiosvoboda.org/a/30499535.html
murzik
Member

Повідомлення

leif
у німців секретні технології третього рейху
або варіант Б - у кого найменше, той і запустив вірус
Kronus
Member

Повідомлення

Lexxy:специально для совкодрочеров и тех кто пил с бомжами из 1го стакана и не болел
http://argumentua.com/stati/epidemii-v- ... gina-gripp
Я думаю, что украинский ресурс не может ничего достоверно сообщить о совкодрочерах. Из украинских ресурсов следует, что мы европейская страна и у нас все зашибись.
JCDenton
Member

Повідомлення

Kronus:
Hotspur:я плохой математик, без шуток. где там будет пик оценочно ?
По официальной статистике - мы молодцы. А как на самом деле - х.з.
Здоровье Украины как у раздолбанного кочками внедорожника - скрипит, коптит, весь в заплатках, но по пересеченке едет исправно, в отличии от западных паркетников, которые тут же глохнут.
Vgamble
Member

Повідомлення

leif:в Німеччині на 20 000 випадків поки що 50 смертей, смертність найнижча в світі.
Не очень верится. Как угодно смотри, по цифрам как белая ворона. Крутят статистикой, 100 смертей стариков можно списать на что угодно.
leif
Member

Повідомлення

Vgamble:Крутят статистикой
ну перевірити ні ти ні я не можемо, але я особисто дуже сумніваюсь, щоб німці стали брехати в такому випадку, не та країна.

та і в чому сенс? не лякати населення — воно і так налякане, а коли брехня викриється — буде тільки гірше.
_nic
Member

Повідомлення

При текущем раскладе болеть будут все.Я надеюсь до наших клоунодебилов это дойдет, и они прекратят устраивать этот карантинный цирк.Иначе это будет финиш с бунтами и погромами.
Uliss
Member

Повідомлення

_nic:При текущем раскладе болеть будут все.Я надеюсь до наших клоунодебилов это дойдет, и они прекратят устраивать этот карантинный цирк.Иначе это будет финиш с бунтами и погромами.
тот, кто это сделает подпишет себе смертный приговор. оппоненты его потом сожрут с потрохами за "отменил карантин - убил людей"
так что будут и дальше карантинить.
ya98
Member

Повідомлення

Оперативненько тут форум редактируется, не успел пост отправить а его уже нет :puzzle:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Vgamble
врать в Германии не зачем - власти регулярно информируют что и как и ничего не скрывают.

транспорт ходит, пусть и с меньшим интервалом, толп людей пока не видел ни а автобусах ни в трамваях.
в масках ходят единицы, в целом людей конечно меньше по улицам ходит - особенно стариков.
магазины работают, сегодня начали по нескольку человек пускать в супермаркеты - что бы не было толп, до этого дня ни каких ограничений не было.
аптеки и банки работают, из ведомства пришли письма что если ничего срочного то оставьте дела до окончания карантина.
кое какие кафе тоже работают - люди сидят кто кофе кто винцо попивает.
Vgamble
Member

Повідомлення

Alexey1977
Честно не знаю, ты хотел описать позитив, типа все норм у немцев, гуляют, кофе пьют? Посмотрим, что через пару дней будет, надеюсь мы не увидим опять переполненные больницы и 100к больных.
Kronus
Member

Повідомлення

Кстати, по Италии.
Новых заболевших за сутки выявлено 5986.
Это новый абсолютный рекорд. Сутки назад было 5322 и это было тоже максимумом на тот момент.
Uliss
Member

Повідомлення

Kronus:Кстати, по Италии.
Новых заболевших за сутки выявлено 5986.
Это новый абсолютный рекорд. Сутки назад было 5322 и это было тоже максимумом на тот момент.
короче можно процентов так 80 италии записать сразу в заболевшие да и не париться уже
Закрито