оу...murzik:в лісі дві наїздниці,
по Виннице все больше и больше, ездят. Начинаю уже видеть тех кого видел в прошлом году и не встречался мне зимой.
оу...murzik:в лісі дві наїздниці,
Посмотреть у производителя велосипеда таблицу ростовок - они у разных производителей часто отличаются. А если просто на вскидку то 23.Tapo4ku4D:под рост 196 раму лучше 21 или таки 20?
любые на замках, ну по мне лучше еще толстые, амортизацияSerg2112:Посоветуйте грипсы.
из дешево и сердито:Serg2112:Посоветуйте грипсы. Сейчас стоят родные спешовские как-то там боди геометри, но крутятся как поле чудес и чуть рука грязная и они всё на себя берут, а потом чистыми руками хватаешь их как к тому же трудно отмываются, с пассии вальнул керхером, так дыра и осталась
главное с "кишечкой" брать. Чтобы не гробить золотники.snapdragon999:насос кто шарит нормальный,под престу ?
забыл сказать напольныйCrossbow:snapdragon999: Юзаю: KLS OMNI :
согласен, так и делаюSphinx:И мне больше нравится престу качать через переходник, не ломаются нипеля
+1Sphinx:snapdragon999
Переходник 5 грн стоит (или 10)
И мне больше нравится престу качать через переходник, не ломаются нипеля
типа лучше держит воздухmurzik:то нафіга ту престу придумали якщо всім не подобається![]()
оно позволяет больше давления дать. для шоссеров актуально с их 10 атмmurzik:то нафіга ту престу придумали якщо всім не подобається
да, я тоже страдаю. пробую рукойmurzik:але тепер тиск не поміряти зовнішнім манометром